要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

脚再痛也要忍着都是为了宝宝!

17879145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从去年查出多囊以后,我也是够拼了,大家都知道多囊是因为胖的原因,要想尽快怀上宝宝,那也得减肥啊!其实以前也不是说很瘦,但至少看起来不胖,正常嘛,都怪出那场事故,害我住一年多院,激素药吃太多,点滴也打太多,后来就慢慢变胖了,真心接受不了,不然现在也不会有这病,但是对我来说减肥可能很困难,因为脚不方便,给我带来了很多困扰,我不像姐妹们那样,为了减肥可以随便运动起来,我首先脚不能跑,不能蹦的,让我怎么运动起来?不过我还是得运动啊!我天天早上起来就是单脚,好的那个脚跳一百下,晚上也是同样跳一百下,可能对于姐妹们来说一百两百三百下都不算什么,但对我来说真心不容易,我除了单脚在哪蹦,其他还能做什么,吃饭我也客服自己一定不要吃多了,每天一小半碗,不吃肉,因为外面的肉真心不像老家的猪肉特么腥,根本没食欲所以自然就不吃了,不吃零食,只吃点水果,为什么还是感觉不到瘦呢。像我这样的情况让我怎么去减肥,要是我能跑能跳的也不至于愁了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 14:27 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
我就是月经推迟。
仅仅是月经推迟?推迟很多天吗?推迟七天内算正常吧?我一般准时,偶尔会推迟一、两天,最多也是五六天,去年9月的性激素六项检查是正常的。而且去年上半年备孕三四个月就怀上了。也没有多毛,不胖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 14:29 | 来自疯狂造人
亲你可以做仰卧起坐,这个减肥效果特别好,我也是因生病打激素胖的…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 14:39 | 来自疯狂造人
回复 未来的美丽妈妈
亲你可以做仰卧起坐,这个减肥效果特别好,我也是因生病打激素胖的…
你现在瘦了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 14:40 | 来自疯狂造人
游泳也不需要脚很灵活
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 14:41 | 来自疯狂造人
回复 Vivianiiiii
仅仅是月经推迟?推迟很多天吗?推迟七天内算正常吧?我一般准时,偶尔会推迟一、两天,最多也是五六天,去年9月的性激素六项检查是正常的。而且去年上半年备孕三四个月就怀上了。也没有多毛,不胖。
那你也不是多囊呀,我就月经推迟,有时几天,有时十多天,二十多天也有,不过就一两次,偶尔能准时来一两次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 14:43 | 来自疯狂造人
楼主,仰卧起坐,也可以的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 14:49 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
那你也不是多囊呀,我就月经推迟,有时几天,有时十多天,二十多天也有,不过就一两次,偶尔能准时来一两次
好吧,可是B超显示是。给我照超的医生说B超显示多囊不可怕,大概意思是要结合其他症状才能确诊吧。来月经再去抽血验验
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-10 14:50 | 来自疯狂造人
多囊有没有吃过促排卵的药。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1487410154224
多囊有没有吃过促排卵的药。
我还在吃达英!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 14:51 | 来自疯狂造人
回复 Vivianiiiii
好吧,可是B超显示是。给我照超的医生说B超显示多囊不可怕,大概意思是要结合其他症状才能确诊吧。来月经再去抽血验验
对啊,关键还是要看激素六项如果两项都是,那基本就可以确诊了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-10 14:54 | 来自疯狂造人
我是吃康宝莱奶昔减肥的,三个月瘦了17斤,不是打广告,我只说我的经历而已。奶昔就是代餐,满足你每日必须营养热量,不怎么要求运动,但是刚开始真心坚持不下来,各种馋,后来习惯了。楼楼说的这个多囊的毛病,不单纯是肥胖造成的,现在还没有定论,到底是因为肥胖导致多囊,还是多囊导致肥胖,所以楼主放宽心,慢慢调理,会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 15:01 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,多囊,胰岛素数值高高到糖尿的边边,右膝盖痛,不能跑步,有时候走楼梯都辛苦,要减肥,以前不算肥,不知道为何突然发胖,不过年前一个月到现在,瘦了11斤!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 15:10 | 来自疯狂造人
回复 小朋友KC
跟楼主一样,多囊,胰岛素数值高高到糖尿的边边,右膝盖痛,不能跑步,有时候走楼梯都辛苦,要减肥,以前不算肥,不知道为何突然发胖,不过年前一个月到现在,瘦了11斤!
我是吃太多激素药了,你可能也是脚的原因没怎么运动到,所以就长胖了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 15:11 | 来自疯狂造人
加油!我明白脚疼的心情。好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 15:14 | 来自疯狂造人
楼主不能躺着做蹬自行车的动作么?或者每天用两个矿泉水做上举和括胸,每天几十个逐渐加,还可以弄个瑜伽垫子做卷腹,都是不要腿着地的,饮食控制主食也要控制油盐尽量清淡,可以吃鸡胸肉和清蒸鱼不带皮的还有牛肉,我也在减肥这些都是教练给的建议
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-10 15:17 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
我还在吃达英!
我是吃的中药加促排卵的药
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1487410154224
我是吃的中药加促排卵的药
你现在怀了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 15:20 | 来自疯狂造人
回复 w1446656503327
楼主不能躺着做蹬自行车的动作么?或者每天用两个矿泉水做上举和括胸,每天几十个逐渐加,还可以弄个瑜伽垫子做卷腹,都是不要腿着地的,饮食控制主食也要控制油盐尽量清淡,可以吃鸡胸肉和清蒸鱼不带皮的还有牛肉,我也在减肥这些都是教练给的建议
嗯嗯,好的谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 15:20 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的薇薇
加油!我明白脚疼的心情。好孕
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-10 15:20 | 来自疯狂造人
我是易胖体质
点击查看全文