要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

脚再痛也要忍着都是为了宝宝!

17882145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从去年查出多囊以后,我也是够拼了,大家都知道多囊是因为胖的原因,要想尽快怀上宝宝,那也得减肥啊!其实以前也不是说很瘦,但至少看起来不胖,正常嘛,都怪出那场事故,害我住一年多院,激素药吃太多,点滴也打太多,后来就慢慢变胖了,真心接受不了,不然现在也不会有这病,但是对我来说减肥可能很困难,因为脚不方便,给我带来了很多困扰,我不像姐妹们那样,为了减肥可以随便运动起来,我首先脚不能跑,不能蹦的,让我怎么运动起来?不过我还是得运动啊!我天天早上起来就是单脚,好的那个脚跳一百下,晚上也是同样跳一百下,可能对于姐妹们来说一百两百三百下都不算什么,但对我来说真心不容易,我除了单脚在哪蹦,其他还能做什么,吃饭我也客服自己一定不要吃多了,每天一小半碗,不吃肉,因为外面的肉真心不像老家的猪肉特么腥,根本没食欲所以自然就不吃了,不吃零食,只吃点水果,为什么还是感觉不到瘦呢。像我这样的情况让我怎么去减肥,要是我能跑能跳的也不至于愁了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-10 15:20 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
你现在怀了吗?
怀了,马上快四个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-10 15:52 | 来自疯狂造人
去问问医生该怎么办吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 15:59 | 来自疯狂造人
我就是多囊自己受孕的,管住嘴迈开腿,好孕自然来了,开始吃药打折都没用
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1487410154224
怀了,马上快四个月了
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 16:00 | 来自疯狂造人
回复 q1467366636636
我就是多囊自己受孕的,管住嘴迈开腿,好孕自然来了,开始吃药打折都没用
哦,真是幸运!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-4-10 16:01 | 来自疯狂造人
可以做瑜伽哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 16:06 | 来自疯狂造人
亲的这种情况只能是节食和慢走,如果有毅力可以过午不食挺顶事,慢走其实比跑跳减肥!还有可以多吃豆制品尤其是黄豆黑豆,可以让卵子长得很好助孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 16:07 | 来自疯狂造人
加油(ง •̀_•́)ง 佩服你的勇敢和坚强,你的宝宝一定会看到你的努力的,会尽早来到你身边的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 16:11 | 来自疯狂造人
回复 小捣蛋儿
加油(ง •̀_•́)ง 佩服你的勇敢和坚强,你的宝宝一定会看到你的努力的,会尽早来到你身边的。
谢谢,一定会的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 16:12 | 来自疯狂造人
回复 安安健康平安
亲的这种情况只能是节食和慢走,如果有毅力可以过午不食挺顶事,慢走其实比跑跳减肥!还有可以多吃豆制品尤其是黄豆黑豆,可以让卵子长得很好助孕!
好的,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 16:13 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
我是吃太多激素药了,你可能也是脚的原因没怎么运动到,所以就长胖了吧
我的脚都是这段时间才痛的啊……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 16:14 | 来自疯狂造人
回复 小朋友KC
我的脚都是这段时间才痛的啊……
你脚膝盖痛,是痛风吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-10 16:17 | 来自疯狂造人
多囊也可以中药调的,不一定非得减肥
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 16:18 | 来自疯狂造人
晚饭不吃或少吃。青菜代替肉和。多走路。祝福你!愿菩萨保佑我们一切顺利!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 16:22 | 来自疯狂造人
回复 安静滴等宝儿
晚饭不吃或少吃。青菜代替肉和。多走路。祝福你!愿菩萨保佑我们一切顺利!!!
嗯嗯,一定可以顺利的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1480812871247
多囊也可以中药调的,不一定非得减肥
中药很慢的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 16:25 | 来自疯狂造人
别说你一只脚,就是两只脚每天蹦两百下也会很难坚持的,你已经很努力了,你这么坚持不懈一定会尽快怀上宝宝当一个好妈妈的,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 16:25 | 来自疯狂造人
老乡关注我呗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 16:29 | 来自疯狂造人
回复 w1460859926282
老乡关注我呗
嗯,关注了哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 16:29 | 来自疯狂造人
老乡你现在减下去没?你现在多重?我上个月130斤,我这个月称99斤
点击查看全文