要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

脚再痛也要忍着都是为了宝宝!

17862145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从去年查出多囊以后,我也是够拼了,大家都知道多囊是因为胖的原因,要想尽快怀上宝宝,那也得减肥啊!其实以前也不是说很瘦,但至少看起来不胖,正常嘛,都怪出那场事故,害我住一年多院,激素药吃太多,点滴也打太多,后来就慢慢变胖了,真心接受不了,不然现在也不会有这病,但是对我来说减肥可能很困难,因为脚不方便,给我带来了很多困扰,我不像姐妹们那样,为了减肥可以随便运动起来,我首先脚不能跑,不能蹦的,让我怎么运动起来?不过我还是得运动啊!我天天早上起来就是单脚,好的那个脚跳一百下,晚上也是同样跳一百下,可能对于姐妹们来说一百两百三百下都不算什么,但对我来说真心不容易,我除了单脚在哪蹦,其他还能做什么,吃饭我也客服自己一定不要吃多了,每天一小半碗,不吃肉,因为外面的肉真心不像老家的猪肉特么腥,根本没食欲所以自然就不吃了,不吃零食,只吃点水果,为什么还是感觉不到瘦呢。像我这样的情况让我怎么去减肥,要是我能跑能跳的也不至于愁了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 13:43 | 来自疯狂造人
我不胖,瘦,照阴超也显示多囊,为啥啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 13:47 | 来自疯狂造人
脚受伤了,给你建议去百度搜索一些减腰腹,手臂等地方的运动,最好是一些坐着或者躺着就能运动的姿势,多做一些,脚部的话,可以考虑用敲打经络,脚部穴位基础按摩等方式帮助运动,另外,饮食上培养自己多喝水的习惯,三餐准时,零食少吃,晚上7点后最好不吃东西最多喝水。这些方法我自己也在用,虽然瘦的慢一些,倒是比较健康。那些运动折腾下来,一个半月差不多8斤了,人瘦了。整个人也很有精神,希望对你有用
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 13:50 | 来自疯狂造人
回复 q1489534252679
脚受伤了,给你建议去百度搜索一些减腰腹,手臂等地方的运动,最好是一些坐着或者躺着就能运动的姿势,多做一些,脚部的话,可以考虑用敲打经络,脚部穴位基础按摩等方式帮助运动,另外,饮食上培养自己多喝水的习惯,三餐准时,零食少吃,晚上7点后最好不吃东西最多喝水。这些方法我自己也在用,虽然瘦的慢一些,倒是比较健康。那些运动折腾下来,一个半月差不多8斤了,人瘦了。整个人也很有精神,希望对你有用
嗯嗯好的谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 13:50 | 来自疯狂造人
回复 Vivianiiiii
我不胖,瘦,照阴超也显示多囊,为啥啊?
那你是瘦多囊!
点击查看全文
回复 握不住似水年华
楼主胖的厉害么
一下子胖的挺厉害的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 13:51 | 来自疯狂造人
回复 李昱燃
亲爱的,健康瘦身,从调养开始,我也是多囊卵巢,现在也在调理,不担心,慢慢来,
嗯嗯,我们一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 13:51 | 来自疯狂造人
回复 心晴妞
你要在成都我可以推荐你去个地方哈!
我现在,在贵阳!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 13:52 | 来自疯狂造人
回复 maryjiang
可以快走一样有效果
就是快走不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 13:53 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
那你是瘦多囊!
你多囊还有什么症状吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 13:53 | 来自疯狂造人
楼主这种情况还是散步比较好,而且虽说多囊要减肥,但营养还是要均衡的,如果营养跟不上也会影响卵子质量的!多吃新鲜的蔬菜,鱼,鸡蛋,瘦肉。糖和寒凉的东西别吃!放宽心态,我也是多囊,而且我问题还不少,甲亢,宫糜,但问题再多我们都得为自己加油,宝宝一定会来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-10 13:56 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
一下子胖的挺厉害的
现在有多重  可以先尝试促排看看   或许能中呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 14:04 | 来自疯狂造人
回复 握不住似水年华
现在有多重  可以先尝试促排看看   或许能中呢
我现在还在吃达英,要吃三个月,吃完了在去复查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 14:05 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
楼主这种情况还是散步比较好,而且虽说多囊要减肥,但营养还是要均衡的,如果营养跟不上也会影响卵子质量的!多吃新鲜的蔬菜,鱼,鸡蛋,瘦肉。糖和寒凉的东西别吃!放宽心态,我也是多囊,而且我问题还不少,甲亢,宫糜,但问题再多我们都得为自己加油,宝宝一定会来的!
那你现在怀了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 14:05 | 来自疯狂造人
回复 Vivianiiiii
你多囊还有什么症状吗?
我就是月经推迟。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-10 14:12 | 来自疯狂造人
加油,对自己要有信心!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 14:14 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
那你现在怀了吗?
没有,还在努力中!我15年怀过一次,那时候还不知道有甲亢,一直都以为只是多囊,结果60多天胎停了!当时真是晴天霹雳,死的心都有了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-10 14:14 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
我现在还在吃达英,要吃三个月,吃完了在去复查
我去年吃了四个月达英,促排第二个月中的  孕前就140斤了  楼主要有信心  一定要放宽心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 14:23 | 来自疯狂造人
回复 握不住似水年华
我去年吃了四个月达英,促排第二个月中的  孕前就140斤了  楼主要有信心  一定要放宽心
嗯嗯,也没多严重我也只是右侧多囊改变,我相信自己一定可以好孕的,你现在宝宝多大啦?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 14:23 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
没有,还在努力中!我15年怀过一次,那时候还不知道有甲亢,一直都以为只是多囊,结果60多天胎停了!当时真是晴天霹雳,死的心都有了!
甲亢可以治疗好的,我们一起加油,宝宝会来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 14:24 | 来自疯狂造人
回复 小辣椒2012
加油,对自己要有信心!
嗯嗯,一定可以好孕的!
点击查看全文