要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连重度……

楼主: q1466400127191
47606101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连重度,反反复复,已经宫过好多次了,真不知道该怎么办了,排卵也不好,卵泡长不大,我这样的,还能怀孕吗?……真希望一切都快点好起来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-27 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1466150961681
宝妈要坚持住,缘分到了,宝宝会来的,我孕前做宫检也是重度粘连,我没有手术,保守治疗的,输液,做理疗,吃中药,备孕一个月就怀孕了,还有四十多天就生了,所以你一定要坚持
你好 能具体说说你是怎么做的吗?正在崩溃的路上,不敢手术,看他们说做着做着子宫就废了。害怕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-22 15:52 | 来自疯狂造人
回复 农乐乐
我宫了两次,现在又复粘,医生叫我放弃了,好绝望好绝望,想死的心都有了
能体会,我也是,医生说我的情况只能dy
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-22 16:11 | 来自疯狂造人
回复 q1466400127191
做过宫腔镜手术,白带肯定有,治疗后月经量明显增多,我月经周期不准,或者不来月经和粘连没多大关系,因为我多囊,,目前已经全部治好……
你好,你多囊是怎么治的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-23 09:29 | 来自疯狂造人
回复 Sanny0125
能体会,我也是,医生说我的情况只能dy
这个结果我现在不能接受。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 10:34 | 来自疯狂造人
宝妈要坚持住,缘分到了,宝宝会来的,我孕前做宫检也是重度粘连,我没有手术,保守治疗的,输液,做理疗,吃中药,备孕一个月就怀孕了,还有四十多天就生了,所以你一定要坚持
你重度粘连就这样怀孕的?还是理疗好了再怀孕的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-3 20:20 | 来自疯狂造人
怎么联系呢
点击查看全文
q1466400127191 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-3 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1496028714161
怎么联系呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 16:36 | 来自疯狂造人
亲,粘连带是怎么分开的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-2 17:02 | 来自疯狂造人
亲,我也想问问你怎么做的,在哪看的,我也不想去宫腔镜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-2 17:03 | 来自疯狂造人
我也是想不要宫腔镜,可该怎么呢?好绝望呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 10:49 | 来自疯狂造人
这么牛逼?你那时候内膜最厚多少的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-3 18:58 | 来自疯狂造人
回复 农乐乐
我宫了两次,现在又复粘,医生叫我放弃了,好绝望好绝望,想死的心都有了
我能体会到,我黏连也很严重,我当时也接受不了,但日子还得过,还得往前走!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 09:14
轻度宫腔粘连,采用钝性分离手术,多少可以治好;中度和重度宫腔粘连,电切手术后,多数会复粘,并且加重。中医运用中药,提高人体免疫,激发和增强人体自身修复功能,使子宫的基层内膜各种细胞恢复原来的生理形态,治愈宫腔粘连,愈后不复发
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-4 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1514864451962
我能体会到,我黏连也很严重,我当时也接受不了,但日子还得过,还得往前走!
加油,相信自己,多数都是可以怀孕的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-9 10:49 | 来自疯狂造人
回复 q1466400127191
加油,相信自己,多数都是可以怀孕的!
那你现在康复了吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-9 12:51 | 来自疯狂造人
就是电疗,一个月中有半个月在治疗,治疗了两个月吧,医生说可以备孕,第一个月就怀孕了
希望宝宝健健康康,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-9 12:58 | 来自疯狂造人
你是不是去的小医院?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 07:55 | 来自疯狂造人
亲,没做手术,怀孕了了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-14 09:16 | 来自疯狂造人
回复 幸运糖豆
亲,没做手术,怀孕了了吗?
做了好多次手术,现在已经生好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-14 09:17 | 来自疯狂造人
回复 馨仪佳佳
你是不是去的小医院?
本地医院说治不好,在大医院看的,目前已经生好了
点击查看全文