要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连重度……

楼主: q1466400127191
47646101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连重度,反反复复,已经宫过好多次了,真不知道该怎么办了,排卵也不好,卵泡长不大,我这样的,还能怀孕吗?……真希望一切都快点好起来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1466150961681
宝妈要坚持住,缘分到了,宝宝会来的,我孕前做宫检也是重度粘连,我没有手术,保守治疗的,输液,做理疗,吃中药,备孕一个月就怀孕了,还有四十多天就生了,所以你一定要坚持
怎么治疗?我也有粘连、现在在纠结做手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-10 22:20 | 来自疯狂造人
宝妈要坚持住,缘分到了,宝宝会来的,我孕前做宫检也是重度粘连,我没有手术,保守治疗的,输液,做理疗,吃中药,备孕一个月就怀孕了,还有四十多天就生了,所以你一定要坚持
请问亲保守治疗是什么样治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-11 07:44 | 来自疯狂造人
重度宫黏没做手术就分开了? 是不是中医灌水了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 12:24 | 来自疯狂造人
楼主是自怀的还是试管
点击查看全文
q1466400127191 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-11 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w1530865539615
楼主是自怀的还是试管
自己怀的……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-11 13:37 | 来自疯狂造人
回复 迟到先生or小姐
重度宫黏没做手术就分开了? 是不是中医灌水了
做了好多次手术,没有灌水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-11 13:38 | 来自疯狂造人
回复 妞快跑
请问亲保守治疗是什么样治疗
宫腔粘连必须手术的?没有保守治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 13:58 | 来自疯狂造人
嗯,我们手术,做宫腔镜说是重度的,后来就做了宫腔扩容,再理疗输液
在哪里可以做额,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-11 15:21 | 来自疯狂造人
回复 q1466400127191
做了好多次手术,没有灌水
太棒了宝妈(ღ˘⌣˘ღ),我是三维查出宫低内膜内聚黏连打算手术了,前面怀上要么生化要么流产。请问你手术完上的环还是球囊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-11 18:10 | 来自疯狂造人
回复 迟到先生or小姐
太棒了宝妈(ღ˘⌣˘ღ),我是三维查出宫低内膜内聚黏连打算手术了,前面怀上要么生化要么流产。请问你手术完上的环还是球囊~
上的环,我特别严重,分了好多次!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-11 18:12 | 来自疯狂造人
回复 安安贝宝
在哪里可以做额,
上海一妇婴,或者仁济……都做的不错
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-14 09:41 | 来自疯狂造人
上的环,我特别严重,分了好多次!
亲 你取环的时候有没有查下输卵管是否通常? 分了好多次内膜多厚怀上的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-14 20:38 | 来自疯狂造人
回复 迟到先生or小姐
亲 你取环的时候有没有查下输卵管是否通常? 分了好多次内膜多厚怀上的呢?
取环后有通液!通而欠畅……内膜4最多5,因为不知道啥时候怀的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-14 22:21 | 来自疯狂造人
取环后有通液!通而欠畅……内膜4最多5,因为不知道啥时候怀的
通而欠畅,医生怎么说有没有让你治疗一下?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-15 12:31 | 来自疯狂造人
回复 迟到先生or小姐
通而欠畅,医生怎么说有没有让你治疗一下?
医生说没事,问题不大,没说让治疗……后来也就怀孕了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 08:58 | 来自疯狂造人
亲,求支招,求安慰,我现在就是这样的情况。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 13:05 | 来自疯狂造人
太厉害了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 21:43 | 来自疯狂造人
楼主你好,我看你现在怀上了,你之前严重吗,我现在深受宫腔粘连的折磨中,可以加你交流点经验吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 07:32 | 来自疯狂造人
我就是重度宫腔粘连,分粘连,分了一年。后来试管怀上了,但反复宫腔镜,会让宫颈松弛,还有宫腔创面大,没有韧性,导致宝宝生长受限,还容易导致帆状胎盘,球拍装胎盘等。因为是在公立医院提前取了卵,冻了两个最好的冻胚,后来养了四个4BB.4BA的囊胚,宫腔粘连分离后,只有上半段有内膜,下半段没有办法长内膜,同时期一个姐妹,宫腔粘连还行,就是没有内膜,后来做了内膜移植,结果内膜没有附着,也就没有成活,所以,我当时也没有想着内膜移植,也就赌一把,结果,5.9的内膜,还只有上半段,移植两个4BA的囊胚,成功单胎,当时放声哭了很久。但好景不长,一个月后B超,宝宝孕囊小,只有14×12×9,帆状胎盘,但好在胎心胎芽都有了,但是主任医生还说了,这个宝宝虽然小,但麻雀虽小五脏俱全,后来主任说让我打点蛋白。当时想着我跟我老公很健康,没问题,不需要保胎。而且当时急着回家。就没有打,后来了解到孕囊小,会顺时胎停,还有就是帆状胎盘也会导致营养吸收不好还是什么的,不太懂,当时主任说怕我担心,一直没有明着告诉我。后来过了NT。主任说我这会才是真的把心放回肚子里了。谁也想不到,宝宝顺利的到来,但反复宫腔镜,导致宫颈技能不全,松弛,因为是宝宝来的不容易,所以一切观察的很密切。在十六周做了环扎。就这样,在家里躺到了22周,一天的晚上,肚子不舒服,一直有大便感。下腹坠痛,打车去的医院保胎,医生直接上的阿托西班,六千多一针,保了三天,宫缩还是抑制不住,如果强行保胎,对大人的宫颈,还有宝宝,都没有好处,只有拆线。就这样我的宝宝离开了我,胎盘植入,大出血,输血的单子字都签了,还好老天保佑。在出血1800毫升的时候,止住了,接着就是上球囊,冲盐水。那个痛,我都把嘴咬破了,满嘴的血。当时感觉是多么的无助,身体的痛。都无法跟我心里的痛相提并论。回家后,真是心如死灰,什么都不想吃,整天都浑浑噩噩的,果不其然,败血症,直接找上我,在家里烧了四天,我弟弟看着我不对劲,直接抗到医院,医生检查,说你怎么不早来,差点我就跟着我宝宝走了,医生有一次的把我从死神手里抢回来了。接着就是处理胎盘植入,当时生殖科主任说,你也受苦,我们看着也心疼,说我自己绝对不能在生了,也不要试了,直接劝我dy。然后大概了解了下,我就有满血复活的处理胎盘植入,保住卵巢,海扶刀,宫腔镜,都是找的熟人。每一次的手术,我都会提醒,我还有生育要求。说的多么的卑微,几乎是恳求。。回家后,就是养身体,养卵巢。寻找dy。一系列的事情安排下来,感觉又有希望了。但偶尔还是会哭,都是背着家人,不想让他们担心。现在的我,月经也没有,整个身体的体质差了好多。卵巢还有囊肿。一直没有勇气去检查,害怕。不过想想一路走来,现在我的宝宝们差不多快三个月了,也是值得安慰,希望菩萨保佑,宝宝们一切顺利,平平安安,所有的检查一路绿灯。
说这些也就是告诫宫腔粘连重度的姐妹,如果真的不行,真的不要强求,不要拿生命开玩笑。那种失去宝宝的痛,真的不是一般人能承受的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-10 14:33
楼主我想知道你怎么怀孕的,我和你一样的情况
点击查看全文