要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连重度……

楼主: q1466400127191
47564101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连重度,反反复复,已经宫过好多次了,真不知道该怎么办了,排卵也不好,卵泡长不大,我这样的,还能怀孕吗?……真希望一切都快点好起来!
点击查看全文
q1466400127191 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-2 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1491610278142
宝妈!你重度粘连怀孕初期有没褐色分泌物!
没有,白带有一点点,但是没有颜色,你怀多久了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-2 15:51 | 来自疯狂造人
回复 农乐乐
我已经复了,绝望了,现在在颓废中
加油,会好的,相信自己……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 15:52 | 来自疯狂造人
回复 q1466400127191
没有,白带有一点点,但是没有颜色,你怀多久了?
我是才发现!我有宫腔粘连!没想到会怀上!各种担心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-2 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1491610278142
我是才发现!我有宫腔粘连!没想到会怀上!各种担心!
我也是,我4月14号b超,医生还问我什么时候取得环,我说去年,医生说怪不得,我也有粘连,都想这个月在宫了,意外怀了,我才刚怀,高温才13天,今天去医院医生我太早了,,不过确实怀了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-4 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1466150961681
宝妈要坚持住,缘分到了,宝宝会来的,我孕前做宫检也是重度粘连,我没有手术,保守治疗的,输液,做理疗,吃中药,备孕一个月就怀孕了,还有四十多天就生了,所以你一定要坚持
好鼓励哦!我纵隔子宫做了手术还是粘连,说子宫小,易粘连,所以不想去重复手术了,我想做试管不知道能不能做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-4 12:16 | 来自疯狂造人
回复 潇洒行走兔
好鼓励哦!我纵隔子宫做了手术还是粘连,说子宫小,易粘连,所以不想去重复手术了,我想做试管不知道能不能做
加油,可以的,相信自己,宫后尽快怀!一定可以的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-4 16:31 | 来自疯狂造人
谢谢你,我准备去试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 17:58 | 来自疯狂造人
宝妈要坚持住,缘分到了,宝宝会来的,我孕前做宫检也是重度粘连,我没有手术,保守治疗的,输液,做理疗,吃中药,备孕一个月就怀孕了,还有四十多天就生了,所以你一定要坚持
你好请问你是做了哪些治疗,治疗的时候有白带吗,月经正常吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-4 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1490276718585
你好请问你是做了哪些治疗,治疗的时候有白带吗,月经正常吗
做过宫腔镜手术,白带肯定有,治疗后月经量明显增多,我月经周期不准,或者不来月经和粘连没多大关系,因为我多囊,,目前已经全部治好……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 21:56 | 来自疯狂造人
回复 q1466400127191
做过宫腔镜手术,白带肯定有,治疗后月经量明显增多,我月经周期不准,或者不来月经和粘连没多大关系,因为我多囊,,目前已经全部治好……
好羡慕你,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-4 21:59 | 来自疯狂造人
回复 w1490276718585
好羡慕你,谢谢
加油,你也可以……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 05:58 | 来自疯狂造人
嗯,我们手术,做宫腔镜说是重度的,后来就做了宫腔扩容,再理疗输液
查了你说的宫腔扩容,是在北京做的吗?我看这是一项新技术,好像这个做完粘连不会复粘,能提供下你做的医院吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 07:53 | 来自疯狂造人
回复 ☀️总在风雨后
爱心妈妈帮我看看我这个粘连严重吗
http://image.bozhong.com/app/2017/04/19/2c894a827d3cd7c71b5d95ae482950dc163192.jpg
我也是附二院做过一次,复粘成重度了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 20:11 | 来自疯狂造人
回复 农乐乐
我宫了两次,现在又复粘,医生叫我放弃了,好绝望好绝望,想死的心都有了
你黏连很严重吗?术后没有放环防止复黏吗?还是要有信心 加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 00:24 | 来自疯狂造人
真幸运啊你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-23 15:38 | 来自疯狂造人
重度没有做手术吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-26 14:42 | 来自疯狂造人
真的吗?我是子宫中上段缩窄内聚瘢痕化,有医生建议我试孕,有医生建议手术,我不知道怎么办……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-26 15:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-26 16:00 | 来自疯狂造人
回复 尛兎子
我内膜广泛缺损,去复兴都打开宫腔了!你哪里医生让你放弃啊
亲,你在复兴找谁做的,我也是重度粘连,内膜大片缺失,准备约郑杰的手术你现在恢复的怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 21:49 | 来自疯狂造人
亲,你是做宫腔镜做出来的面料吗
点击查看全文