要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连重度……

楼主: q1466400127191
47515101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连重度,反反复复,已经宫过好多次了,真不知道该怎么办了,排卵也不好,卵泡长不大,我这样的,还能怀孕吗?……真希望一切都快点好起来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-10 00:17 | 来自疯狂造人
回复 农乐乐
我宫了两次,现在又复粘,医生叫我放弃了,好绝望好绝望,想死的心都有了
我内膜广泛缺损,去复兴都打开宫腔了!你哪里医生让你放弃啊
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 10:36
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 11:16 | 来自疯狂造人
回复 尛兎子
我也是内膜基层伤了 只有一小块内膜在  不知道怎么办呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 15:02 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1466150961681
宝妈要坚持住,缘分到了,宝宝会来的,我孕前做宫检也是重度粘连,我没有手术,保守治疗的,输液,做理疗,吃中药,备孕一个月就怀孕了,还有四十多天就生了,所以你一定要坚持
问一下,你宫腔粘连做的什么理疗? 打的什么针?吃的是什么中药?我也子宫部分粘连,医生建议做手术分离,但又怕手术后在次粘连,想药物治疗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-10 15:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人uOELWW
问一下,你宫腔粘连做的什么理疗? 打的什么针?吃的是什么中药?我也子宫部分粘连,医生建议做手术分离,但又怕手术后在次粘连,想药物治疗!
就是电疗,烤肚子似的,吃的都是中成药,大夫给配好的一小包小药片,不知道都是什么药,打针打的是调节内分泌的,但是也不知道是什么药,人家都不让知道的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-10 15:13 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,来吧
请问你是做什么理疗呢?估计你的粘连不厉害吧
宫腔镜说是重度的,我也不太清楚到底历不厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-10 15:15 | 来自疯狂造人
回复 Callme冰冰姐
宫腔扩容怎么做的?
有一种扩容仪器
点击查看全文
q1466400127191 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-10 15:43 | 来自疯狂造人
就是电疗,烤肚子似的,吃的都是中成药,大夫给配好的一小包小药片,不知道都是什么药,打针打的是调节内分泌的,但是也不知道是什么药,人家都不让知道的
在哪里治疗的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-10 16:51 | 来自疯狂造人
回复 q1466400127191
在哪里治疗的?
石家庄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 17:04 | 来自疯狂造人
回复 尛兎子
广州六院,那个医生只看了去年做宫腔镜检查的报告就摇头了,真的好绝望
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 18:25 | 来自疯狂造人
回复 尛兎子
您内膜广泛缺失  是怎么补回来哒
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 18:40 | 来自疯狂造人
回复 追逐希望
您内膜广泛缺失  是怎么补回来哒
我的月经极少,损伤基底层了!没补回来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 08:51 | 来自疯狂造人
能告诉我 你在哪个医院治疗的? 是哪个医生? 有医生联系方式吗?我想去试试,希望不做手术,能药物治疗好。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 09:04 | 来自疯狂造人
我看的医生说 子宫粘连只能手术才能分离,药物治疗没效果,我也在纠结到底应不应该做手术治疗? 没想到你药物就可以治疗好,好神奇,迫切想知道你去哪个医院治疗的?哪个医生?能告诉我吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-13 19:54 | 来自疯狂造人
回复 农乐乐
我宫了两次,现在又复粘,医生叫我放弃了,好绝望好绝望,想死的心都有了
我也两次了,现在术后用药第二个周期,可是月经干净后13天的时候内膜才4mm,好薄,好怕复粘。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 21:02 | 来自疯狂造人
回复 Judy娣
我也两次了,现在术后用药第二个周期,可是月经干净后13天的时候内膜才4mm,好薄,好怕复粘。
我已经复了,绝望了,现在在颓废中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-14 08:31 | 来自疯狂造人
回复 农乐乐
我已经复了,绝望了,现在在颓废中
我也复过一次,这是第二次分的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 13:01 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
哎,宫内条件很不好,棘手
爱心妈妈帮我看看我这个粘连严重吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 13:05 | 来自疯狂造人
宝妈要坚持住,缘分到了,宝宝会来的,我孕前做宫检也是重度粘连,我没有手术,保守治疗的,输液,做理疗,吃中药,备孕一个月就怀孕了,还有四十多天就生了,所以你一定要坚持
宝妈!你重度粘连怀孕初期有没褐色分泌物!
点击查看全文