要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

半个榴莲导致的深夜无眠

楼主: 羊宝稳稳
1436352 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以后婆婆逢人就说我什么都不吃,可实际上她什么也没做。家里饭桌上难得看到荤腥豪不夸张的说一个月给她的两千买菜钱,我估计着还能剩一千五本身我也不爱吃肉所以吃食上也没什么不适应。好在娘家近,我也经常回去改善伙食,进进补。心里不适在昨晚,和往常一样回妈家吃晚饭,姐夫给我买了个榴莲,说是孕妇吃营养。不知道其他地方的价格怎样,我这榴莲还要三十多一斤,所以每回只是眼馋不舍得买。兴奋的抱回家去上了个洗手间出来,收拾了阳台上的衣服。出来客厅一瞧榴莲已经开了,吃了一大部分,老公还在劝公公多吃点,趁新鲜家里就我和公公会吃,婆婆和老公受不了那个味道。心大如我,那一刻也是委屈得不得了,榴莲是姐夫专门买给我进补的。我怀孕快五个月,纵然前三个月吐的死去活来的公公从来没有关心一句。姑姐大我一个月,当时养胎的东西特地送她家去。大大咧咧的我也没有在意,她的确没有孕反,给她吃也正常。就在那一刻,突然感到深深的悲哀,我无数次在老公面前念叨等榴莲便宜了,恨不得一天吃一个。姐夫给我买的榴莲他竟然一个劲的劝他爸吃,我不爱吃肉食,可榴莲爱吃公公不是不知道,他也这么胃口大开的吃了我半个榴莲。心疼的不是榴莲,是自己在这个家的地位…
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 08:54 | 来自疯狂造人
所以你也不要成天委屈求全,该说就说,有些话你不跟你老公说你老公可能察觉不出来,你说了他才能意识到。如果说了还不管,那就没法了,人的问题,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 09:06 | 来自疯狂造人
榴莲不能多吃的哦 让你公公吃吧 就是个榴莲而已 我想吃的话自己买 不靠他们 是吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 09:13 | 来自疯狂造人
再买,不要省着,而且是第二天接着买。至于,不睡觉不值当的,要想着甭管别人对自己怎么样,自己一定把自己当个宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-5 09:17 | 来自iPhone
今天不论榴莲多贵,故意让你老公再去买一个回来,买回来就自己一个人慢慢吃,让你老公去和他爸说,这个榴莲是买给你的,叫他不要吃了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-5 09:23 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
想去就别省了,去买着吃,不过我从来不计较家里任何人吃了我爱吃的东西,大不了再买,可能心大吧。有一次我买了一箱肉松饼,40个,前婆婆的大孙子来我家,全给我吃了,一个也没给我留,说真的,我没生气,但是那孩子的妈说我东西不知道藏好,孩子吃多了不好,我才生气的,但也没气到一晚上睡不着。

反正我想吃就买,买来了大家一起吃,从不计较。我有一段时间爱吃榴莲,无奈实在太贵,一块肉要七八十,说实话真的有点心疼,我...
想起我年轻时候不懂事,有一次我妈上班去了,我把冰箱里面的榴莲都吃光了,我妈回来一看一块都没了,立刻跟我生气了。我赶紧下楼去买了一个回来给我妈。自那以后我没再出现过吃什么东西不记得分给我爸我妈的情况了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-5 09:32
回复 meso

想起我年轻时候不懂事,有一次我妈上班去了,我把冰箱里面的榴莲都吃光了,我妈回来一看一块都没了,立刻跟 ...

我妈也很作很矫情的,每次买了东西给她吃的时候说不要吃,等我们吃完了她又说她没吃到。被我说了几次后我妈不说了,不过我不在乎东西我有没有吃到过,没吃到再去买。我婆婆以前每次来看我都会买一块榴莲,知道我喜欢吃,但每次都是我妈吃完的
点击查看全文
羊宝稳稳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 10:05 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹们的开导,其实我平时是一个心比较大的人,很少对这些事情敏感。有句话怎么说开着,痛苦来源于比较,今天朋友圈看到外地怀孕一个月的闺蜜晒她婆婆给她寄的土鸡和各种营养品。加之回家妈妈也数落我肚子小不爱吃东西,怕宝宝出生体质不好,回家前硬是塞了一千块给我买吃的,姐夫刚好在家马上出去给我买了个榴莲。我说开了大家一块吃大家都让我带回家。回家刚好碰上那一出心里越想越不是滋味上来发泄一番。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-5 10:22
我怎么听说孕妇不能多吃榴莲?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 10:27 | 来自疯狂造人
回复 羊宝稳稳
谢谢姐妹们的开导,其实我平时是一个心比较大的人,很少对这些事情敏感。有句话怎么说开着,痛苦来源于比较,今天朋友圈看到外地怀孕一个月的闺蜜晒她婆婆给她寄的土鸡和各种营养品。加之回家妈妈也数落我肚子小不爱吃东西,怕宝宝出生体质不好,回家前硬是塞了一千块给我买吃的,姐夫刚好在家马上出去给我买了个榴莲。我说开了大家一块吃大家都让我带回家。回家刚好碰上那一出心里越想越不是滋味上来发泄一番。
这事真不怪你啊!我吃的东西放坏了别人都不会动!更不要说我想吃的!你还是想吃啥吃啥别不舍得啊!没钱可以以后挣!就让你老公去买
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 10:28 | 来自疯狂造人
哈哈,一定叫你老公明天再买一个,家里的水果,我公婆,老公都要省给我吃,巴不得我全吃,我吃不了他们才吃,不过我也只能吃一块榴莲整个吃不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 10:35 | 来自疯狂造人
回复 q1489807578970
哈哈,一定叫你老公明天再买一个,家里的水果,我公婆,老公都要省给我吃,巴不得我全吃,我吃不了他们才吃,不过我也只能吃一块榴莲整个吃不了
我们家没这待遇,再好的东西都要一人一份,我婆婆嘴馋的很,给啥吃啥,忘记给她了还计较生气的感觉怀孕了她待遇上来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 10:39 | 来自疯狂造人
回复 我的小王子来了
我们家没这待遇,再好的东西都要一人一份,我婆婆嘴馋的很,给啥吃啥,忘记给她了还计较生气的感觉怀孕了她待遇上来了
我们婆婆就是那种你们吃我不吃的人,也不知道是真不爱吃还是省着我吃呀,水果放冰箱里不吃烂烂掉,没事有东西大家一起分了吃的开心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 10:45 | 来自疯狂造人
回复 q1489807578970
我们婆婆就是那种你们吃我不吃的人,也不知道是真不爱吃还是省着我吃呀,水果放冰箱里不吃烂烂掉,没事有东西大家一起分了吃的开心
你婆婆是把好东西紧着你们先吃,我家的那位是先递给她吃,不管大人的小孩的都得分一份,我妈这东西碰都不碰,妈妈是心疼孩子,婆婆是心疼自己。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-5 11:17 | 来自疯狂造人
回复 我的小王子来了
你很幸福,我们家里买点好吃的是老少齐上阵,我婆婆都要跟着争着吃,连小孩子的零食她都来者不拒,从来不会觉得家里有个孕妇和小孩营养的东西先紧着她们吃,我自己妈妈却不会这样,有时候觉得婆婆好馋的看着也烦的
我们家父母公婆舍不得吃,只要是我爱吃的,他们都会留我吃,你让他们一起吃吧,他们是意思一下,尝尝味道。他们还更加希望我们多吃,吃得越多他们就越高兴。我觉得这样一大家子懂得互相理解,特殊时期,特别处理。除非是我们不吃了,他们才会吃掉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-5 11:33 | 来自疯狂造人
不要只跟你老公念叨,直接让他买,有些男的是迟钝,有些男的是真小气,迟钝的话你旁敲侧击地说一万遍也没用,直接说要吃什么让他给买!小气的话就更不用替他省钱了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-5 14:39 | 来自疯狂造人
吃了是不应该,不过宝妈榴莲还是少吃比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 15:02 | 来自疯狂造人
哎,我是没人跟我抢着吃了,可是老公不舍得啊,李子上市了我就馋到现在,因为太贵还没舍得买,改天我得自己出去偷偷买,吃完了都不带让他知道的,哼
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 15:25 | 来自疯狂造人
你老头真行,估计当时忘了你了,我们这榴莲35.8一斤,每次买都是我一个人吃一个吃三四天。不过我老头在他爹妈那有好吃都给我拿来。不会劝他爸妈多吃的,因为他爸妈也是个超级自私的铁公鸡。不从我们这捞点就不错了,还指望他们给我东西,所以我老头也是心里有数的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 15:28 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
想去就别省了,去买着吃,不过我从来不计较家里任何人吃了我爱吃的东西,大不了再买,可能心大吧。有一次我买了一箱肉松饼,40个,前婆婆的大孙子来我家,全给我吃了,一个也没给我留,说真的,我没生气,但是那孩子的妈说我东西不知道藏好,孩子吃多了不好,我才生气的,但也没气到一晚上睡不着。

反正我想吃就买,买来了大家一起吃,从不计较。我有一段时间爱吃榴莲,无奈实在太贵,一块肉要七八十,说实话真的有点心疼,我...
你这个孩子妈说话听搞笑呀,你孩子随便翻我东西吃我的还我的不是了,这样妈砸教育孩子。估计他家来客东西都藏起来了哈哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-5 15:35
回复 油条小姐

你这个孩子妈说话听搞笑呀,你孩子随便翻我东西吃我的还我的不是了,这样妈砸教育孩子。估计他家来客东西都 ...

反正我一直挺讨厌前夫哥哥一家的,包括前公婆,极品奇葩,要不是前夫的面子,我老早老死不相往来了,不过现在离婚了也挺好的。那孩子家的吃的真的是到处藏的,不然那孩子吃东西没节制,经常听说柜子里有长虫子的零食翻出来。
点击查看全文