要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

半个榴莲导致的深夜无眠

楼主: 羊宝稳稳
1443752 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以后婆婆逢人就说我什么都不吃,可实际上她什么也没做。家里饭桌上难得看到荤腥豪不夸张的说一个月给她的两千买菜钱,我估计着还能剩一千五本身我也不爱吃肉所以吃食上也没什么不适应。好在娘家近,我也经常回去改善伙食,进进补。心里不适在昨晚,和往常一样回妈家吃晚饭,姐夫给我买了个榴莲,说是孕妇吃营养。不知道其他地方的价格怎样,我这榴莲还要三十多一斤,所以每回只是眼馋不舍得买。兴奋的抱回家去上了个洗手间出来,收拾了阳台上的衣服。出来客厅一瞧榴莲已经开了,吃了一大部分,老公还在劝公公多吃点,趁新鲜家里就我和公公会吃,婆婆和老公受不了那个味道。心大如我,那一刻也是委屈得不得了,榴莲是姐夫专门买给我进补的。我怀孕快五个月,纵然前三个月吐的死去活来的公公从来没有关心一句。姑姐大我一个月,当时养胎的东西特地送她家去。大大咧咧的我也没有在意,她的确没有孕反,给她吃也正常。就在那一刻,突然感到深深的悲哀,我无数次在老公面前念叨等榴莲便宜了,恨不得一天吃一个。姐夫给我买的榴莲他竟然一个劲的劝他爸吃,我不爱吃肉食,可榴莲爱吃公公不是不知道,他也这么胃口大开的吃了我半个榴莲。心疼的不是榴莲,是自己在这个家的地位…
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2017-4-5 15:40 | 来自疯狂造人
干嘛舍不得?你一辈子能生几个孩子?干嘛在孕期给自己添堵,想吃就去买~
不要过分在意你在别人心里的地位,只要在你心里你自己最重要就好~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 17:00 | 来自疯狂造人
我要吃的东西,我姐的儿子都不去动,除非跟他说让他吃,我姐儿子都住我娘家!教养问题!楼主不要太在意,让老公再买吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 18:12 | 来自疯狂造人
怀孕后不爱吃荤腥 我老公自己吃 我都是各种素菜填肚子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 19:25 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

反正我一直挺讨厌前夫哥哥一家的,包括前公婆,极品奇葩,要不是前夫的面子,我老早老死不相往来了,不过现在离婚了也挺好的。那孩子家的吃的真的是到处藏的,不然那孩子吃东西没节制,经常听说柜子里有长虫子的零食翻出来。
唉,还好你解放了,要不天天跟这些奇葩一也狗要命的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 19:40 | 来自疯狂造人
我看网上说怀孕了不能吃榴莲啊?一直忍着不敢吃呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕24周1天 | 发表于 2017-4-5 22:54 | 来自疯狂造人
个人来说,就是公公作为长辈都不为晚辈考虑,自私的行为。正如我家那个一样,在外面吃饭,我让他别抽烟了,他就我出去。行,以后叫我都不回去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-5 23:21 | 来自Android
怎么跟我这么相似呢,我前段时间想吃李子,老公就给我去批了一箱,大概有十斤,叫姑姐拿了一些回家吃,然后自己大概就每天吃一个吧,其余的都被公公吃了,晚上十一二点还要摸几个吃了,我婆婆说下次别买了,这东西这么贵,都被你公公吃了。第一箱吃完后,老公又去买了一箱,相对来说有点酸但更合我的口味,姑姐就说没上次的好吃,下次不要买这种了,感情他们都以为是买给他们吃的,批发都要十来块钱一斤。老公给我买两个西瓜,姑姐也要拿回去一个,四块钱一斤,一个也要五六十块钱,我也是醉了。还说我老公傻,这个季节榴莲那么贵还买着吃,怎么不等到六七月份便宜的时候买,我都懒得说了,六七月份我都生了,吃个P啊,反正三百左右的榴莲一个星期吃一个,老公随时给买,不好意思,榴莲开了就我跟儿子两个人吃,你们要吃自己买去。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-6 08:15
回复 油条小姐

唉,还好你解放了,要不天天跟这些奇葩一也狗要命的

那时候也不住一起,但是自从我生完孩子,前婆婆一到周末就会带着那个病娃娃来我家扫荡,阻止不了,而且前夫又是个超级窝囊的人,有气只会撒家里的那种人,所以我也不想当菜包了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-6 08:50 | 来自疯狂造人
叫他再买呗。。。。孕妇一个人吃那么多也不好,就当帮你宝宝吃了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 10:03 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

那时候也不住一起,但是自从我生完孩子,前婆婆一到周末就会带着那个病娃娃来我家扫荡,阻止不了,而且前夫又是个超级窝囊的人,有气只会撒家里的那种人,所以我也不想当菜包了
唉,我也不喜欢总来家里扫荡的那种人,还好我对象独子,我要是像他们有大姑姐下姑子,小叔子那种我这个性格能疯了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-6 11:09 | 来自疯狂造人
回复 羊宝稳稳
谢谢姐妹们的开导,其实我平时是一个心比较大的人,很少对这些事情敏感。有句话怎么说开着,痛苦来源于比较,今天朋友圈看到外地怀孕一个月的闺蜜晒她婆婆给她寄的土鸡和各种营养品。加之回家妈妈也数落我肚子小不爱吃东西,怕宝宝出生体质不好,回家前硬是塞了一千块给我买吃的,姐夫刚好在家马上出去给我买了个榴莲。我说开了大家一块吃大家都让我带回家。回家刚好碰上那一出心里越想越不是滋味上来发泄一番。
也就一时想不开,下次别省了,孕妇不能多吃榴莲的,太上火,自己馋了去超市买上一块两块,孕前喜欢什么吃点什么,我三个月时候就想吃车厘子,买了两斤全自己吃了,太贵了,红心火龙果,红心柚子,以前从来没舍得买,买点尝尝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 01:44 | 来自疯狂造人
你公公脸皮真厚,就不应该给他们好脸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-7 15:26 | 来自疯狂造人
别省该吃就吃
点击查看全文