要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

宫外孕了,明天手术,好累。

楼主: vivian-800
1144478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32年来第一次怀孕,满怀欣喜,咬牙保胎,结果生生保成了60多天的宫外孕,因为没有生过孩子,咬牙保留输卵管。再次承受宫外孕巨大风险。觉得这辈子都没希望了,我还是多囊,自己怀不上。好害怕以后的路走不下去?!人生还有多少苦难要我去承受,没做过伤天害理的事。不甘心,不公平啊。
点击查看全文
vivian-800 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 18:45 | 来自疯狂造人
回复 ╰❀゜婲小懒。
你hcg多少?我手术前2300。直接切除了患侧!今天手术第四天!81年备头胎!
hcg因为一直保胎的原因现在已经2000多了,今天签了手术档案,保留输卵管,但是现在又后怕,想明天换方案切掉。要不要换啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 18:46 | 来自疯狂造人
回复 爱我家的小羊子
楼主跟我情况一样,我是医生不给力没查出孕囊在哪,活活拖到63天才查出宫外,现在手术住院第四天,也是多囊,多囊的人卵巢功能不好,未来的路会越来越难走,打起信心,相信总会有柳暗花明的那天
可以抱一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 18:46 | 来自疯狂造人
回复 爱我家的小羊子
楼主跟我情况一样,我是医生不给力没查出孕囊在哪,活活拖到63天才查出宫外,现在手术住院第四天,也是多囊,多囊的人卵巢功能不好,未来的路会越来越难走,打起信心,相信总会有柳暗花明的那天
你是保留还是切除了?
点击查看全文
回复 爱我家的小羊子
我还在纠结要不要切?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 18:47 | 来自疯狂造人
回复 糯米团子。zz
我也是多囊,也宫外孕过,也是两个多月hcg值一万多确诊,直接把左边输卵管切了。现在已宫内好孕
是自己怀的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 18:48 | 来自疯狂造人
回复 冰晴002
好可怜,抱抱楼主。
谢谢你的拥抱。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 18:51 | 来自疯狂造人
回复 545887842
以前也宫外孕过,现在也怀孕了,但是这两天有点右侧肚子疼,也是不淡定了,好害怕,楼主,你宫外孕肚子疼了吗
30天的时候我有一次右侧肚子疼,不是很明显,想来是征兆,如果宫外过还是要已b超结果为准,千万不要盲目保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 18:53 | 来自疯狂造人
回复 糯米团子。zz
我也是多囊,也宫外孕过,也是两个多月hcg值一万多确诊,直接把左边输卵管切了。现在已宫内好孕
怎么怀上的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-4 18:55 | 来自疯狂造人
回复 爱我家的小羊子
我之前也是…因为是前年春节前发现的,医院医生都没了,B超拍出来医生也搞不清状况,害我一个春节都住在医院,HCG涨到3000多,后来春节过后主任医师一来就确诊了,只能切除输卵管。真搞不懂HCG都那么高了,阴超照了三次都没人能确诊…好在我另外一边输卵管没问题…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 18:56 | 来自疯狂造人
回复 ╰❀゜婲小懒。
你hcg多少?我手术前2300。直接切除了患侧!今天手术第四天!81年备头胎!
hcg是24388。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 19:04 | 来自疯狂造人
回复 爱我家的小羊子
我也是医生不给力啊,看了第一次的b超单说99%宫内才保的,满脸都是泪啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-4 19:27 | 来自疯狂造人
回复 ╰❀゜婲小懒。
亲你的是包块大吗?hcg不高啊为啥手术?我的hcg1800都还找不到包块,打了mtx十天后才出现包块19mm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-4 19:28 | 来自疯狂造人
回复 s3277972171
宫外孕一般都是侧面痛,侧面不是中间
我的一直中间疼,但确实是宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-4 19:30 | 来自疯狂造人
回复 爱我家的小羊子
没做因超检查?我的也是六十天才找到,之前阴超️超都不知道做多少次了,目前是保守治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-4 19:39 | 来自疯狂造人
回复 tonica
你要注意到出血情况,上次在晚2小时差点要命了,我第一次怀就宫外孕,遇到鬼了,不过现在又有了,上次怀是去年6月,那年本命年运气差的很
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-4 19:41 | 来自疯狂造人
回复 tonica
也不怕,只要你妇科炎症什么的治疗好了,还是容易怀孕的,我也是一侧输卵管切除了的,要放宽心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 20:02 | 来自疯狂造人
真是宫外孕必须去医院,那个要人命的,你流血量就像月经的话就必须要去了
就是有时候有,有时候没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 20:02 | 来自疯狂造人
回复 vivian-800
我比较奇葩,60多天了hcg20000多没有明显的腹痛,没有流血。
刚腹超做不出来,回家明天在做B 超去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-4 20:09 | 来自疯狂造人
你要注意到出血情况,上次在晚2小时差点要命了,我第一次怀就宫外孕,遇到鬼了,不过现在又有了,上次怀是去年6月,那年本命年运气差的很
我现在在医院保守中,可能包块小,第60天才找到包块,49天的时候住院,之前一直以为是流产了,还一直骑车快走之类,现在想起来后怕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 20:13 | 来自疯狂造人
回复 tonica
亲你的是包块大吗?hcg不高啊为啥手术?我的hcg1800都还找不到包块,打了mtx十天后才出现包块19mm
我包块17mm!
点击查看全文