要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

宫外孕了,明天手术,好累。

楼主: vivian-800
1146978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32年来第一次怀孕,满怀欣喜,咬牙保胎,结果生生保成了60多天的宫外孕,因为没有生过孩子,咬牙保留输卵管。再次承受宫外孕巨大风险。觉得这辈子都没希望了,我还是多囊,自己怀不上。好害怕以后的路走不下去?!人生还有多少苦难要我去承受,没做过伤天害理的事。不甘心,不公平啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 20:18 | 来自疯狂造人
回复 vivian-800
hcg是24388。
那挺高的。只能手术了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-4 20:26 | 来自疯狂造人
回复 ╰❀゜婲小懒。
我包块17mm!
那为何要手术....为何要手术....我这边的医生都不推荐,就说保守治疗,因为我包块的位置不能确定,包块也小,我就琢磨着这包块是看到了为啥不能确定为位置呢,只告诉我在左边
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-4 20:38 | 来自疯狂造人
回复 tonica
我现在在医院保守中,可能包块小,第60天才找到包块,49天的时候住院,之前一直以为是流产了,还一直骑车快走之类,现在想起来后怕!
我也是第一次不懂,以为流产医生说回家观察,拖了几天差点把命拖没了,现在想来也怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-4 20:54 | 来自疯狂造人
回复 s3277972171
放松我也是宫外孕切了一侧,上个月怀了也肚子痛,后来检查宫内,所以放轻松不要自己吓自己,检查了再说
请问你备孕了多久啊??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 21:28 | 来自疯狂造人
回复 tonica
那为何要手术....为何要手术....我这边的医生都不推荐,就说保守治疗,因为我包块的位置不能确定,包块也小,我就琢磨着这包块是看到了为啥不能确定为位置呢,只告诉我在左边
我这边医生推荐患侧全切!说开窗取胚后的输卵管只是摆设。以后还会有宫外的可能!我的hcg比较活跃。入院前1496,手术前2300。医生说保守治疗效果不会好。最后可能还是要手术。万一中间大出血只能开腹,腹腔镜也做不了,伤害大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-4 21:35 | 来自疯狂造人
回复 ╰❀゜婲小懒。
我这边医生推荐患侧全切!说开窗取胚后的输卵管只是摆设。以后还会有宫外的可能!我的hcg比较活跃。入院前1496,手术前2300。医生说保守治疗效果不会好。最后可能还是要手术。万一中间大出血只能开腹,腹腔镜也做不了,伤害大!
谢谢亲的答复,哎纠结死了保守治疗真的是太浩时间了,我是在广州三甲某医院,进来的值不太高的都推荐保守,有个病友她做了一次宫腔镜了,这次又是宫外...
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-4 21:36 | 来自疯狂造人
怎么怀上的啊?
是啊,自然受孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-4 21:39 | 来自疯狂造人
怎么怀上的啊?
在医院做了十天预防宫外孕的治疗,比如灌肠,打针还有熏蒸和侧锋。然后吃了大概半个月的中药就怀上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-4 21:55 | 来自疯狂造人
放松我也是宫外孕切了一侧,上个月怀了也肚子痛,后来检查宫内,所以放轻松不要自己吓自己,检查了再说
手滑点到了,不好意思
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-4 22:00 | 来自疯狂造人
不正常,一直偏低,庸医说99%是宫内才花了那么多经历保的。
晕死了,现在找到一个负责任又专业的医生真的是难上加难。我怀孕前努力了一年的,到处求医问药,不免也碰到不少庸医,庆幸的是终于找到一位不错的医生,要不是她,估计我现在还在吃避孕药调。所以楼主之前可以多换几家医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-4 23:42 | 来自疯狂造人
回复 祈祷老婆宫内孕
请问你备孕了多久啊??
右侧切除了去年6月手术今年3月怀的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-5 07:06 | 来自疯狂造人
右侧切除了去年6月手术今年3月怀的
几月份开始不做措施同房的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-5 07:59 | 来自疯狂造人
回复 祈祷老婆宫内孕
几月份开始不做措施同房的?
手术后半年
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-5 08:55 | 来自疯狂造人
手术后半年
那你备孕没多久就怀了啊?真是好幸运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-5 10:44 | 来自疯狂造人
回复 祈祷老婆宫内孕
那你备孕没多久就怀了啊?真是好幸运
嗯嗯,出去玩了一圈回来就发现怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-5 14:56 | 来自疯狂造人
抱抱同命相怜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 15:43 | 来自疯狂造人
回复 tonica
没做因超检查?我的也是六十天才找到,之前阴超️超都不知道做多少次了,目前是保守治疗
做了几次没看到在哪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 15:53 | 来自疯狂造人
回复 爱我家的小羊子
做了几次没看到在哪
我的包块只能阴超才找得到,今天想去查一下看包块长大了没,B超根本找不到,只有等血流干净了去照阴超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 18:53 | 来自疯狂造人
我也是32岁 15年宫外孕一次 这次也是B超一直没照到 今天58天 右侧有回声 医生说宫外孕 直接住院了 超级难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 20:27 | 来自疯狂造人
回复 ╰❀゜婲小懒。
你hcg多少?我手术前2300。直接切除了患侧!今天手术第四天!81年备头胎!
在什么直接切了,数值不高啊,不能保留输卵管或者保守治疗吗?
点击查看全文