要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

请帮我看看是宫外孕吗?

楼主: q1488900761199
875273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是宫外孕吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-3 09:27 | 来自疯狂造人
回复 q1488900761199
嗯嗯!我4.5号去抽血看看数值怎么样~~听你这样说更害怕啦!
只要下降就没事,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-3 12:33 | 来自疯狂造人
医生就说我有宫外孕的可能~
可以做个b超看看就知道了
点击查看全文
q1488900761199 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 12:52 | 来自疯狂造人
回复 q1491050958562
可以做个b超看看就知道了
现在那么早b超看不出来的~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-3 21:47 | 来自疯狂造人
现在那么早b超看不出来的~
我们两个时间好像差不多,我比你稍微晚点,我是hcg太低了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 22:53 | 来自疯狂造人
回复 q1491050958562
我们两个时间好像差不多,我比你稍微晚点,我是hcg太低了。。。。
唉!我都快郁闷死了啦!好想快点知道结果啊!真的好难过啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕32周6天 | 发表于 2017-4-4 07:22 | 来自疯狂造人
我30天时血值低只有22,孕酮低只有14,没有流血,附件跳痛,肛门坠胀,各种宫外孕症状,但是我的医生就说我是宫内怀孕,并且给我保胎。后来孕酮上去了,HCG只是勉强翻倍,都是还是各种宫外孕症状,尤其是附件总是刺痛跳痛。十天来我压力大得瘦了两公斤。昨天四十天时,我做了阴超查到孕囊,证实了宫内怀孕,然后宫外孕症状全没了。所以有时是自己先入为主认为是宫外孕,然后就会放大身体某种反应来证实自己的猜测。我的医生告诉我,很多人本来身体没事,胚胎没事,就是自己把自己吓得激素分泌失调,胚胎不保。所以你不要管症状了,等到四十天做个阴超看孕囊就知道宫内宫外了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 11:16 | 来自疯狂造人
回复 Zjf29
我30天时血值低只有22,孕酮低只有14,没有流血,附件跳痛,肛门坠胀,各种宫外孕症状,但是我的医生就说我是宫内怀孕,并且给我保胎。后来孕酮上去了,HCG只是勉强翻倍,都是还是各种宫外孕症状,尤其是附件总是刺痛跳痛。十天来我压力大得瘦了两公斤。昨天四十天时,我做了阴超查到孕囊,证实了宫内怀孕,然后宫外孕症状全没了。所以有时是自己先入为主认为是宫外孕,然后就会放大身体某种反应来证实自己的猜测。我的医...
我的情况和你不同,我的孕酮太低啦!就算不是宫外孕,也是发育不良啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-4 15:30 | 来自疯狂造人
感觉要生化,就算是宫外也是流产型宫外,我也有过,不用打杀胚针,和中药就可以,hcg一路降下来就好了,再说你还没比超确定宫内宫外呢,别吓唬自己,还是尽早比超吧,我现在也是宫外了,明晚比超,也许后天就住院了,我值一千多比你高,不知道这次是喝中药还是打杀胚针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 16:32 | 来自疯狂造人
回复 盼妮妮
感觉要生化,就算是宫外也是流产型宫外,我也有过,不用打杀胚针,和中药就可以,hcg一路降下来就好了,再说你还没比超确定宫内宫外呢,别吓唬自己,还是尽早比超吧,我现在也是宫外了,明晚比超,也许后天就住院了,我值一千多比你高,不知道这次是喝中药还是打杀胚针
我也不知道啊!现在b超太早啦!看不到啊!明天去抽血,看看血值多少!你现在多少天了啊?你可以保守治疗啊!吃药啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-4 16:38 | 来自疯狂造人
我也不知道啊!现在b超太早啦!看不到啊!明天去抽血,看看血值多少!你现在多少天了啊?你可以保守治疗啊!吃药啊~
40天,明晚去阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 20:01 | 来自疯狂造人
回复 盼妮妮
40天,明晚去阴超
喔!你的值比较高点,b超应该可以看到啊!唉!真心的累!要个二胎怎么那么难啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-4 20:16 | 来自疯狂造人
喔!你的值比较高点,b超应该可以看到啊!唉!真心的累!要个二胎怎么那么难啊!
我明晚阴超确诊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-4 20:17 | 来自疯狂造人
我今天40天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 21:18 | 来自疯狂造人
回复 盼妮妮
我今天40天了
喔!希望你不是啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-4 21:24 | 来自疯狂造人
喔!希望你不是啦!
肯定是得了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 21:26 | 来自疯狂造人
回复 盼妮妮
肯定是得了
唉!我们都是可怜的人,我老公很少关心我的,什么都是自己扛,太累啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-4 21:29 | 来自疯狂造人
唉!我们都是可怜的人,我老公很少关心我的,什么都是自己扛,太累啦!
以后我们都要先学会爱自己才行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 21:36 | 来自疯狂造人
回复 盼妮妮
以后我们都要先学会爱自己才行
是啊!我觉得这个男人再也不值得我为他再生小孩啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-4 21:58 | 来自Android
是啊!我觉得这个男人再也不值得我为他再生小孩啦!
有时候我觉得我们生孩子屡次受戳,或许还是因为男人德行修为不够,所以老天爷心疼我们,不想我们更累。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 22:25 | 来自疯狂造人
回复 盼妮妮
有时候我觉得我们生孩子屡次受戳,或许还是因为男人德行修为不够,所以老天爷心疼我们,不想我们更累。
嗯嗯!所以要更加爱自己!
点击查看全文