要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

请帮我看看是宫外孕吗?

楼主: q1488900761199
879573 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是宫外孕吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-5 06:48 | 来自Android
回复 q1488900761199
嗯嗯!所以要更加爱自己!
抱抱,祝你好运
点击查看全文
q1488900761199 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 12:42 | 来自疯狂造人
回复 盼妮妮
抱抱,祝你好运
我今天去抽血啦!血值降了一点,但是幅度不大!1号hcg361.7孕酮4.5 今天5号hcg345.5孕酮2.7,都不知道什么情况~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1488705634560
我感觉宫外孕的可能性大,但是在降说明暂时没什么危险,但是你降的太慢了,所以你要注意一下,我也没有吃药就自己降为正常了,如果不是宫外孕就是生化了吧,因为宝宝没有着床,况且这个胚胎现在都不发育了,如果是宫内不太可能,因为没有看到孕囊,你要非说宝宝小不发育了,那也没办法,因为这个胚胎现在已经停了,因为你血值在降,最坏的结果就是宫外孕了,但是你这个感觉不会破烈的,只要不上升就好,
我的血值今天又降了,但是降的幅度不大!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 12:46 | 来自疯狂造人
我宫外孕自然流产啊,就一个月前啊,现在就等姨妈后去复查,
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 12:47 | 来自疯狂造人
我感觉你是宫外孕,你自己注意一点,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 12:49 | 来自疯狂造人
我感觉你是宫外孕,你自己注意一点,
我都不知道什么情况,我都不知道怎样办好?吾知道什么时候b超能查出来~难道有要经常去抽血吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-5 13:51 | 来自Android
我今天去抽血啦!血值降了一点,但是幅度不大!1号hcg361.7孕酮4.5 今天5号hcg345.5孕酮2.7,都不知道什么情况~~
应该是要生化了,就算宫外血值一直在降也属于流产型宫外,你现在出血了没?出血就好了,就能流了。没什么危险别担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 14:17 | 来自疯狂造人
回复 盼妮妮
应该是要生化了,就算宫外血值一直在降也属于流产型宫外,你现在出血了没?出血就好了,就能流了。没什么危险别担心!
没出血啊!想做b超又太早啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 20:26 | 来自疯狂造人
我都不知道什么情况,我都不知道怎样办好?吾知道什么时候b超能查出来~难道有要经常去抽血吗?
不要老是查血,你胳膊不通吗,等几天再去,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 20:49 | 来自疯狂造人
不要老是查血,你胳膊不通吗,等几天再去,
痛啊!抽一次怕一次!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 23:09 | 来自疯狂造人
痛啊!抽一次怕一次!
你这样没事都抽出事情来了,隔几天再去吧,一直抽一直抽有啥用,我就抽了二次看到降了,然后医生就让我过一周再去,中间有肚子疼立马来医院,
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 23:13 | 来自疯狂造人
痛啊!抽一次怕一次!
你不要抽血抽那么勤快了,我是40多天流产的,你血值已经降了,证明宝宝是不好的,无论是否宫外老是抽血有用吗,抽三次差不多了,等一个星期去复查,……你好好的问问医生,我们这医生不建议老是抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 23:26 | 来自疯狂造人
你不要抽血抽那么勤快了,我是40多天流产的,你血值已经降了,证明宝宝是不好的,无论是否宫外老是抽血有用吗,抽三次差不多了,等一个星期去复查,……你好好的问问医生,我们这医生不建议老是抽血
嗯!谢谢你啦!听到你这样说我就不那么你迷茫啦!现在只能顺其自然啦!无论怎样只能坚强面对!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 12:48 | 来自疯狂造人
亲,你好啊!我今天流了点血,但是不多,现在又不流啦!不知道怎样好!
点击查看全文