要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

请帮我看看是宫外孕吗?

楼主: q1488900761199
873273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是宫外孕吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 15:08 | 来自疯狂造人
回复 q1488900761199
现在太早了,看不到的!希望只是胚胎发育不良而已
嗯,那也是,过两天再去看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-2 15:14 | 来自疯狂造人
感觉你这个像自然流产了,值都在降。
点击查看全文
q1488900761199 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 16:12 | 来自疯狂造人
回复 bailele
感觉你这个像自然流产了,值都在降。
我也希望是!好害怕宫外孕啊!好伤心,要个二胎怎么那么难啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1490932317249
肚子痛肛门坠坠的感觉孕酮低,出血就很有可能啦,我就是例子,之前根本不知道,现在躺医院半个月了……我是第六十天才找到包块的,阴超B超做了好多次
女人啊!命真苦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 16:32 | 来自疯狂造人
肚子痛肛门坠坠的感觉孕酮低,出血就很有可能啦,我就是例子,之前根本不知道,现在躺医院半个月了……我是第六十天才找到包块的,阴超B超做了好多次
你是保守治疗吗?hcg现在多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-2 16:56 | 来自疯狂造人
你是保守治疗吗?hcg现在多少啊?
保守,进来的时候1800,半个月的今天930,打了mtx,中药,敷药,将得很慢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 17:18 | 来自疯狂造人
保守,进来的时候1800,半个月的今天930,打了mtx,中药,敷药,将得很慢
降得那么慢啊!只能等待啦!医生有没有说保守治疗不行就要手术啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-2 18:33 | 来自疯狂造人
降得那么慢啊!只能等待啦!医生有没有说保守治疗不行就要手术啊!
是啊,很慢,但今天又出血了希望能快点,保守治疗不成功的救要在打mtx或者手术了呢,不然怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 19:05 | 来自疯狂造人
是啊,很慢,但今天又出血了希望能快点,保守治疗不成功的救要在打mtx或者手术了呢,不然怎么办啊
唉!真遭罪~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-2 21:56 | 来自疯狂造人
我和你的值感觉好像,我总共抽血三次,也是孕酮特别的低,hcg也不怎么翻倍,我真担心是宫外,听到宫外孕就感觉好吓人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 21:59 | 来自疯狂造人
回复 糖糖爱布丁
我和你的值感觉好像,我总共抽血三次,也是孕酮特别的低,hcg也不怎么翻倍,我真担心是宫外,听到宫外孕就感觉好吓人
你怀孕几天啦?医生说你什么情况啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-2 22:03 | 来自疯狂造人
你怀孕几天啦?医生说你什么情况啊?
43天,医生也不好说,叫我过三天再去医院抽血,目前没有明显的肚子疼和出血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 22:13 | 来自疯狂造人
回复 糖糖爱布丁
43天,医生也不好说,叫我过三天再去医院抽血,目前没有明显的肚子疼和出血
我就三十天,我4.5号再去抽过血!好害怕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 22:31 | 来自疯狂造人
回复 糖糖爱布丁
你不做b超啊?你应该可以看得到宫内宫外了啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-2 22:44 | 来自疯狂造人
你不做b超啊?你应该可以看得到宫内宫外了啊!
做过一次,在37天的时候做的,医生说还是不能排除宫外,那个b超也看不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 22:53 | 来自疯狂造人
回复 糖糖爱布丁
做过一次,在37天的时候做的,医生说还是不能排除宫外,那个b超也看不出来
43天都还没查出来啊!唉!那现在只能靠抽血看数值啦!真是累!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-2 23:07 | 来自疯狂造人
我给你怀孕的时候报告差不多,但是我流血后就翻倍降的,你这个宫外孕可能性有的,我也是给你感觉一样,但是我没有吃药,宝宝自己掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 23:16 | 来自疯狂造人
回复 w1488705634560
我给你怀孕的时候报告差不多,但是我流血后就翻倍降的,你这个宫外孕可能性有的,我也是给你感觉一样,但是我没有吃药,宝宝自己掉了
那你是宫外孕吗?还有自然流产啊?你现在怎样了啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-2 23:32 | 来自疯狂造人
那你是宫外孕吗?还有自然流产啊?你现在怎样了啊?
我感觉宫外孕的可能性大,但是在降说明暂时没什么危险,但是你降的太慢了,所以你要注意一下,我也没有吃药就自己降为正常了,如果不是宫外孕就是生化了吧,因为宝宝没有着床,况且这个胚胎现在都不发育了,如果是宫内不太可能,因为没有看到孕囊,你要非说宝宝小不发育了,那也没办法,因为这个胚胎现在已经停了,因为你血值在降,最坏的结果就是宫外孕了,但是你这个感觉不会破烈的,只要不上升就好,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 23:41 | 来自疯狂造人
回复 w1488705634560
我感觉宫外孕的可能性大,但是在降说明暂时没什么危险,但是你降的太慢了,所以你要注意一下,我也没有吃药就自己降为正常了,如果不是宫外孕就是生化了吧,因为宝宝没有着床,况且这个胚胎现在都不发育了,如果是宫内不太可能,因为没有看到孕囊,你要非说宝宝小不发育了,那也没办法,因为这个胚胎现在已经停了,因为你血值在降,最坏的结果就是宫外孕了,但是你这个感觉不会破烈的,只要不上升就好,
嗯嗯!我4.5号去抽血看看数值怎么样~~听你这样说更害怕啦!
点击查看全文