要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

右侧巧囊术后复查

楼主: 麻辣小团子
1038947 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知不觉术后三个月了,就想放假前抽空复查一下,由于现在离术后最后一针才47天,月经肯定是没有来的,B超时医生说左边有12个卵泡,最大0.7,右边有2个卵泡,最大0.8,应该是激素水平没恢复,卵巢功能没有完全恢复,内膜0.15,比较薄,还没长好。不过离传说中的针后六七十天来月经已经越来越近了,希望能把握住机会,顺利好孕~看到坛子里的姐妹最近爆出各种好孕消息,还挺激动的,耐心等待,好好准备吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-5 11:23 | 来自疯狂造人
回复 麻辣小团子
我也买了艾灸的装备,不过没有天天灸,亲有咨询过医生吗,什么样的情况可以灸,我就把艾灸盒放在肚脐眼和子宫穴的位置,感觉很舒服,还每周用艾叶泡脚三四次
问过中医院妇科,巧囊肯定可以灸,每个穴位至少15分钟
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 21:38 | 来自疯狂造人
回复 麻辣小团子
没关系的,只要有一个优势卵泡就能成功,咱们时间应该差不多,查的情况怎么样,我们多交流啊~
我前天是针后59天查的最大的卵泡才7乘8,也查了个血看卵巢功能数值还算正常,让这周六再去查一下看是否有优势卵泡,我是12月20手术 2月3号最后一针,一共打两针,你有副作用吗?我第二针打完就副作用明显了 每天半夜就会莫名其妙醒了 凌晨也是 突然醒了,然后莫名的燥热,热起来就有种抓狂的感觉,脸上都要烧起来了
点击查看全文
麻辣小团子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 23:21 | 来自疯狂造人
回复 w1447683218747
我前天是针后59天查的最大的卵泡才7乘8,也查了个血看卵巢功能数值还算正常,让这周六再去查一下看是否有优势卵泡,我是12月20手术 2月3号最后一针,一共打两针,你有副作用吗?我第二针打完就副作用明显了 每天半夜就会莫名其妙醒了 凌晨也是 突然醒了,然后莫名的燥热,热起来就有种抓狂的感觉,脸上都要烧起来了
副作用都会有,我也是第二针副作用明显,现在第三针都过了好久了,不适症状基本消失。你只打2针的话,应该还可以~
点击查看全文
麻辣小团子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 23:22 | 来自疯狂造人
回复 w1488351889134
问过中医院妇科,巧囊肯定可以灸,每个穴位至少15分钟
那就好,我现在也是偶尔灸一次,感觉下班后的时间挺不经用~运动完也没精力折腾了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 20:53 | 来自疯狂造人
回复 麻辣小团子
副作用都会有,我也是第二针副作用明显,现在第三针都过了好久了,不适症状基本消失。你只打2针的话,应该还可以~
那你恢复比我快 我打了两针好像反应比一般人要大,每天睡不好觉 卵泡长起来也慢,后天又要去医院了
点击查看全文
麻辣小团子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 22:01 | 来自疯狂造人
那你恢复比我快 我打了两针好像反应比一般人要大,每天睡不好觉 卵泡长起来也慢,后天又要去医院了
你去医院也是查优势卵泡啊,我今天刚回来,左右都各有一个稍大的卵泡,医生说过几天再看能不能长大排出~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-8 19:26 | 来自疯狂造人
回复 麻辣小团子
你去医院也是查优势卵泡啊,我今天刚回来,左右都各有一个稍大的卵泡,医生说过几天再看能不能长大排出~
我今天去过了 连着三周了还是没有优势卵泡 医生说达菲林压得太深了 今天开始打促排针了 连打四天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 22:00 | 来自疯狂造人
以前是不是回过你的贴子呀,感觉名字好熟悉。我打完六针90多天来的例假,打三针的话至少等六十多天,耐心等就好了。
亲,手术后多久可以艾灸喝中药啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-8 22:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快健康到来
亲,手术后多久可以艾灸喝中药啊
我术后三个月开始艾灸的,夏天通风好,用的虽然是无烟艾灸条,多少有一点儿味儿,中药是怀孕前一个半月喝的,其实那会儿不是针对妇科备孕而喝药,肠胃不舒服去调理肠胃了。怀孕后六周喝了几副安胎的妇科中药,前期喝了确实孕吐会轻一些,到8周又找妇科开了5付,感觉中药压不住想呕吐的感觉了。还好只干呕没吐过。
点击查看全文
麻辣小团子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 22:46 | 来自疯狂造人
我今天去过了 连着三周了还是没有优势卵泡 医生说达菲林压得太深了 今天开始打促排针了 连打四天
为啥打促排?现在就要开始备孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 23:13 | 来自疯狂造人
回复 麻辣小团子
是啊 那天去换了个医生 看我卵泡一直不长就给我开了四天的促排针,我打了两针后 又问了另一个医生,建议我不要打 等雌激素自己慢慢上来 定期检查看什么时候有优势卵泡再检测同房
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 23:13 | 来自疯狂造人
回复 麻辣小团子
当然想快点备孕啊 好希望跟别的姐妹一样 姨妈没来就怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-12 08:24 | 来自疯狂造人
当然想快点备孕啊 好希望跟别的姐妹一样 姨妈没来就怀孕了
最好来一次例假再备孕,这样证明你的机能自然恢复了。之前跟过一个好几年的贴子,里面有三个人没来例假就怀孕,两个月时都发育不好流掉了,反而是来过例假的几个姐妹后来怀孕顺利生产。你不用那么着急打促排,本来打抑制雌激素的针就很伤身,现在又促排,然卵巢自然恢复就好了,你才打了两针不算啥呀,想我六针各种副作用难受死也是慢慢的的3等来例假,然后怀孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 09:35 | 来自疯狂造人
楼楼术后,吃东西有忌口吗?本人也是巧囊内异,术后刚打了一针,有姐妹说打不打都一样,都不想打针了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-12 09:57 | 来自疯狂造人
最好来一次例假再备孕,这样证明你的机能自然恢复了。之前跟过一个好几年的贴子,里面有三个人没来例假就怀孕,两个月时都发育不好流掉了,反而是来过例假的几个姐妹后来怀孕顺利生产。你不用那么着急打促排,本来打抑制雌激素的针就很伤身,现在又促排,然卵巢自然恢复就好了,你才打了两针不算啥呀,想我六针各种副作用难受死也是慢慢的的3等来例假,然后怀孕的。
是的,所以后面两针促排针我就没有去打了,等雌激素自己慢慢上来吧。只是过程好难熬啊,今天已经是针后68天了,还没有优势卵泡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-12 11:22 | 来自疯狂造人
是的,所以后面两针促排针我就没有去打了,等雌激素自己慢慢上来吧。只是过程好难熬啊,今天已经是针后68天了,还没有优势卵泡
我6针后三个多月才来的例假,你安心等例假就好,心情不能太在意,内分泌的事情和心情关系太大,来完例假正常备孕就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-12 19:54 | 来自疯狂造人
我6针后三个多月才来的例假,你安心等例假就好,心情不能太在意,内分泌的事情和心情关系太大,来完例假正常备孕就行。
嗯嗯,就是更年期症状太难受 每天失眠潮热
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 20:25 | 来自疯狂造人
我术后三个月开始艾灸的,夏天通风好,用的虽然是无烟艾灸条,多少有一点儿味儿,中药是怀孕前一个半月喝的,其实那会儿不是针对妇科备孕而喝药,肠胃不舒服去调理肠胃了。怀孕后六周喝了几副安胎的妇科中药,前期喝了确实孕吐会轻一些,到8周又找妇科开了5付,感觉中药压不住想呕吐的感觉了。还好只干呕没吐过。
想问下打了第一针还是来了月经,但是跟之前量差不多,前面两三天多,后面不多了是正常的么呜呜
点击查看全文
麻辣小团子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 22:21 | 来自疯狂造人
嗯嗯,就是更年期症状太难受 每天失眠潮热
我最近好像症状又明显了,估计是最后的猖狂吧,而且竟然还冒痘了。。
点击查看全文
麻辣小团子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 22:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快健康到来
想问下打了第一针还是来了月经,但是跟之前量差不多,前面两三天多,后面不多了是正常的么呜呜
没有不正常,好多人第一针后还会来月经的,不用太担心~
点击查看全文