要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

右侧巧囊术后复查

楼主: 麻辣小团子
1052947 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知不觉术后三个月了,就想放假前抽空复查一下,由于现在离术后最后一针才47天,月经肯定是没有来的,B超时医生说左边有12个卵泡,最大0.7,右边有2个卵泡,最大0.8,应该是激素水平没恢复,卵巢功能没有完全恢复,内膜0.15,比较薄,还没长好。不过离传说中的针后六七十天来月经已经越来越近了,希望能把握住机会,顺利好孕~看到坛子里的姐妹最近爆出各种好孕消息,还挺激动的,耐心等待,好好准备吧
点击查看全文
麻辣小团子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 22:22 | 来自疯狂造人
回复 梦见的宝宝
楼楼术后,吃东西有忌口吗?本人也是巧囊内异,术后刚打了一针,有姐妹说打不打都一样,都不想打针了
没有特别忌口,我觉得打不打针要看宫腔情况,一般医生会具体给出建议,听他的没错吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 23:43 | 来自疯狂造人
回复 麻辣小团子
没有不正常,好多人第一针后还会来月经的,不用太担心~
但是我这一次月经只有三天。。。会不会是不正常啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 07:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快健康到来
想问下打了第一针还是来了月经,但是跟之前量差不多,前面两三天多,后面不多了是正常的么呜呜
打完第一针后会有撤退性出血,当时我出了十来天才干净,前三天和例假一样,后几天就是每天一点点,这个医生有交代过是正常的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 18:35 | 来自疯狂造人
回复 麻辣小团子
我最近好像症状又明显了,估计是最后的猖狂吧,而且竟然还冒痘了。。
我是一下子热起来真是要抓狂的感觉,脸好烫好热
点击查看全文
麻辣小团子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 23:39 | 来自疯狂造人
回复 w1447683218747
我是一下子热起来真是要抓狂的感觉,脸好烫好热
最近又开始燥热了,有一天穿的厚,在车里没开窗,一下上身像洗澡一样,全是汗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 12:43 | 来自疯狂造人
回复 麻辣小团子
最近又开始燥热了,有一天穿的厚,在车里没开窗,一下上身像洗澡一样,全是汗
是的,还是一阵阵燥热,还没有优势卵泡了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-25 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1447683218747
我今天去过了 连着三周了还是没有优势卵泡 医生说达菲林压得太深了 今天开始打促排针了 连打四天
巧囊术后还可以打促排针吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w1480821711525
巧囊术后还可以打促排针吗?
我的医生不建议打,因为我本身打了达菲林就是压制卵泡的,恢复有个过程的,每个人体质不一样,恢复的时间不一样,所以医生当时让我自己慢慢长起来,我最后一针后一百多天才测到优势卵泡,医生有给我打破卵针,后面两个月卵泡都长得很好,医生就不给我打破卵针了,后来就怀上了。你要看你的卵泡发育情况好不好,能不能自己长起来
点击查看全文