要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

我肚子几乎每天都疼,输卵管积水的姐妹们,你们会这样吗?

楼主: 慕璱
135157288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我肚子几乎每天都疼,输卵管积水的姐妹们,你们会这样吗?输液,吃药,灌肠,热敷,艾灸,都试遍了,积水也好了,可是肚子两侧依旧痛,亲们,你们有啥法子吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-3 08:02 | 来自疯狂造人
回复 彩虹528
最好不要手术,以免粘连,可用药直达病症排出积水来的,我用药当晚就有排出来!
中西医我都问了,她们都建议直接手术,你用的是什么药啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-3 08:03 | 来自疯狂造人
回复 w1488739657550
切吧!不然还有宫外孕的可能,切了试管成功率更高
我也是这么想的,只要能怀上就什么都无所谓了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 08:30 | 来自疯狂造人
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 08:46 | 来自疯狂造人
回复 输卵管积水想死
我也是肚子每天疼,你是怎么疼法,我积水2厘米多到3厘米
我之前是左侧一点多乘二点多。原来以为就是我一个人会每天疼,同病相怜呀,你的难过我感同身受!我现在是输卵管右侧疼,这侧造影是痛而不畅,有时候闷闷的疼,有时候有疼的明显,再者没休息好或心情不好的时候,大腿根部和屁股输卵管反射的区域都会酸酸疼,特别难受,好烦人呀,都不会断根!不过比刚发现积水那个时候的疼又好多了,能找了方法彻底好就好了!
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 08:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你什么事来
我也是积水啊,两边都有,我怎么没有肚子痛,只有来月经的时候痛
不会疼真好!开月经时痛,是不是痛经了?
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 09:06 | 来自疯狂造人
回复 q1464341403646
楼主我跟你情况一样,不过是一侧堵塞一侧远端积水,天天肚子疼,想试管不知道能不能,纠结死了
真希望我们别疼了,不能生心里已经很难过了,还天天疼的折磨人!我以前也是一侧积水梗阻,一侧通而不畅远端扩张。试管是肯定可以的,怀不了只有试管了,我都准备试管了,耗不起,没了积水省了一件事处理,所以你一边理疗吧,怀不怀另外说,积水能消除就好,去艾灸吧,屁股后面的八髎穴,肚子前面一片,神阙血也要灸,还有足三里,三阴交,太冲,涌泉,每次这些穴位都要一起灸,这样效果好
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 09:08 | 来自疯狂造人
回复 彩虹528
做过这么多还是疼,因病根还在你身体没好!两侧肚子疼是盆腔炎导致的输卵管积水!是隐痛还是阵痛?
对呀,体质也差,一累痛的更明显,隐痛和揪痛!你说吃什么中药有效果?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 09:30 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 09:36 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 11:02 | 来自疯狂造人
回复 慕璱
我之前是左侧一点多乘二点多。原来以为就是我一个人会每天疼,同病相怜呀,你的难过我感同身受!我现在是输卵管右侧疼,这侧造影是痛而不畅,有时候闷闷的疼,有时候有疼的明显,再者没休息好或心情不好的时候,大腿根部和屁股输卵管反射的区域都会酸酸疼,特别难受,好烦人呀,都不会断根!不过比刚发现积水那个时候的疼又好多了,能找了方法彻底好就好了!
我也是左侧积水1.7×2.7吧。总是痛,,右侧阴超没看到积水,但是右侧也疼,大腿根部和屁鼓也是反射区疼,我跑步,跳绳疼的很明显,我现在在吃中药,也不知道能不能把积水吃没
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 11:20 | 来自疯狂造人
回复 慕璱
不会疼真好!开月经时痛,是不是痛经了?
痛经一直都有,之前平时没什么感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 11:42 | 来自疯狂造人
回复 2017宝宝加油
我也是这么想的,只要能怀上就什么都无所谓了
你多大呀!我可是大龄唉!无论如何也要有一搏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 11:50 | 来自疯狂造人
我也积水 肚子不疼 腰疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-3 13:06 | 来自疯狂造人
你多大呀!我可是大龄唉!无论如何也要有一搏
我28,像我们情况这么不好,我也担心怀不上啊,我老公家就他一个,他爸70多了,所以着急啊
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 15:41 | 来自疯狂造人
回复 q1487912197387
我也积水  肚子不疼 腰疼
腰疼?我是偶尔酸
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 15:48 | 来自疯狂造人
回复 输卵管积水想死
我也是左侧积水1.7×2.7吧。总是痛,,右侧阴超没看到积水,但是右侧也疼,大腿根部和屁鼓也是反射区疼,我跑步,跳绳疼的很明显,我现在在吃中药,也不知道能不能把积水吃没
你的症状跟我差不多哦!呜呜,我们疼的地方真多,去年我跑步肚子坠疼,今年不会了,你经常抖抖肚子,就是肚皮舞的西米,这样做对盆腔好,我痛的时候艾灸,艾灸后就好很多了,就是太花时间了,每次做都要3个小时,这几年我就在家治疗这个问题!现在都不吃治疗输卵管的药了,我调脾胃,身体好了,免疫力会好!
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 15:50 | 来自疯狂造人
回复 彩虹528
是的,我那时也一样,坐在那做事站起来时,那好痛,弯着腰去医院打止痛针,在医院也断断续续的治疗没治根!所以总反反复复的,我去年改用的纯中药给治根了,到现在都腰附件没痛过!
你吃什么纯中药了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 16:05 | 来自疯狂造人
回复 2017宝宝加油
我28,像我们情况这么不好,我也担心怀不上啊,我老公家就他一个,他爸70多了,所以着急啊
你年轻各方面条件都比我好,放心吧你,我公公今年85岁他在48岁才有我老公,我还有5个大姑姐,姐姐家的孙子都10岁了,想想我的压力哈,不过说真的我还真没太大压力,公公婆婆对我很好她们从来都没有说过我,老公对我也好我提出离婚他是坚决不同意,大姑姐也不敢说什么,有时候想想自己还是挺幸运的哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 17:14 | 来自疯狂造人
回复 慕璱
我没在做造影了,CT扫对卵巢伤害大,都是阴超看的,过去的一年里一直做阴超都有积水,去年下半年就好了,阴超就再没看到积水了,肚子疼最主要还是炎症没好!
那你不知道通不通呢,也在备孕吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-3 18:00 | 来自疯狂造人
你年轻各方面条件都比我好,放心吧你,我公公今年85岁他在48岁才有我老公,我还有5个大姑姐,姐姐家的孙子都10岁了,想想我的压力哈,不过说真的我还真没太大压力,公公婆婆对我很好她们从来都没有说过我,老公对我也好我提出离婚他是坚决不同意,大姑姐也不敢说什么,有时候想想自己还是挺幸运的哈
嗯,你挺幸福的,好好的一定会有自己的宝宝,我们一起加油!
点击查看全文