要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

我肚子几乎每天都疼,输卵管积水的姐妹们,你们会这样吗?

楼主: 慕璱
135310288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我肚子几乎每天都疼,输卵管积水的姐妹们,你们会这样吗?输液,吃药,灌肠,热敷,艾灸,都试遍了,积水也好了,可是肚子两侧依旧痛,亲们,你们有啥法子吗?
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 19:54 | 来自疯狂造人
回复 t1481032808391
那你不知道通不通呢,也在备孕吗?
是的,在备孕!现在不管它通不通罗,我认识的试管主任说积水没了通了,输卵管的绒毛也受损了,所以没必要在造影了,最近压力大了,卵泡都不破
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 21:44 | 来自疯狂造人
回复 慕璱
是的,在备孕!现在不管它通不通罗,我认识的试管主任说积水没了通了,输卵管的绒毛也受损了,所以没必要在造影了,最近压力大了,卵泡都不破
嗯,那你觉得通或不通的可能性多大呢?不怕不通宫外吗?你两侧都一样疼吗?还是哪侧好一些?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 21:47 | 来自疯狂造人
回复 慕璱
你不是打算试管吗?怎么又没做呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 21:56 | 来自疯狂造人
回复 2017宝宝加油
嗯,你挺幸福的,好好的一定会有自己的宝宝,我们一起加油!
有好消息告诉你哈,我关注你了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-4 06:41 | 来自疯狂造人
回复 w1488739657550
我想加你微信,但是好像不可以加,我的发来好像你也看不到,以前还可以发私信,现在私信也不能发,郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-4 07:23 | 来自疯狂造人
嗯好,我想私聊,但是管理员老是屏蔽我发给你的的信息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 07:49 | 来自疯狂造人
热敷不缓解吗?我疼了都是热敷加内塞
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 08:23 | 来自疯狂造人
要是输卵管疼切的话,是不是好些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 14:41 | 来自疯狂造人
回复 2017宝宝加油
嗯好,我想私聊,但是管理员老是屏蔽我发给你的的信息
我还想知道你说啥了,管理员为啥不让看
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 15:43 | 来自疯狂造人
回复 想你=遇到你
要是输卵管疼切的话,是不是好些
最好别切吧,卵巢会供血不好的
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 15:44 | 来自疯狂造人
回复 取的名字都存在
热敷不缓解吗?我疼了都是热敷加内塞
你塞什么药,效果好吗?
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 15:45 | 来自疯狂造人
你不是打算试管吗?怎么又没做呢?
准备过几个月去了,原来一直不死心,以为有一边通而不畅还有希望!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-4 16:08 | 来自疯狂造人
我还想知道你说啥了,管理员为啥不让看
我发我的联系方式过来方便聊天,被屏蔽了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 17:07 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 20:29 | 来自疯狂造人
回复 慕璱
你塞什么药,效果好吗?
就那个康妇消炎栓,感觉有点,能缓解,不能根治,主要是没啥好法,疼了就塞这个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 11:40 | 来自疯狂造人
回复 慕璱
准备过几个月去了,原来一直不死心,以为有一边通而不畅还有希望!
那肚子疼有炎症能试管吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-5 12:23 | 来自疯狂造人
回复 慕璱
我没在做造影了,CT扫对卵巢伤害大,都是阴超看的,过去的一年里一直做阴超都有积水,去年下半年就好了,阴超就再没看到积水了,肚子疼最主要还是炎症没好!
你是怎么治疗的
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 09:56 | 来自疯狂造人
那肚子疼有炎症能试管吗?
慢性炎症是不能一下子就好的哦,我认识的试管主任说只要没传染性疾病就可以做的,肚子疼没关系,不过试管前自己调理下,或做些理疗,吃些提高免疫力的东西,尽量让肚子不疼,我这一个星期好多了,没每天疼了!
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 09:59 | 来自疯狂造人
回复 取的名字都存在
就那个康妇消炎栓,感觉有点,能缓解,不能根治,主要是没啥好法,疼了就塞这个
里面有消炎的成份能缓解应该,这也不是长久之计哦,我之前会塞保妇康栓!你试试塞了药后做下艾灸,看看效果会不会好点,艾灸的热量和红外线能帮助药很好的吸收
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1487605612757
你是怎么治疗的
现在最主要就艾灸,偶尔灌下肠,吃些提高免疫力的!想到就抖抖肚子
点击查看全文