要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗hcg2800医生又一次喊我出院

楼主: 沁宝宝贝
2393851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月29号的时候查了血,从5600降到3800,一下降了1800,医生喊我出院,我没同意,今天31号查血hcg2800,下降了1000,医生又喊我出院,我都不知道怎么办了,怎么老喊我出院嘛,难道就是因为我没手术吗?或者因为我住院时间久了影响医生绩效考核吗?2800就出院,我好担心,包块三天前复查2.9,今天还是2.9,我肚子还隐痛呢,打b超又什么问题都没有,这样出院我真的好担心,我该怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 23:04 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
就是可以不吃米非了吗?你不吃米非怎么治疗的啊?打针吗
就是只打针其他都不做,我又有时候觉得左侧刺痛,好怕!明天复查
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 04:33 | 来自疯狂造人
回复 最爱你的朱太太
就是只打针其他都不做,我又有时候觉得左侧刺痛,好怕!明天复查
我也左侧痛,有时候小腹还坠痛,有时候左边也跟到着痛,我也是怕得很,不晓得怎么了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 11:30 | 来自疯狂造人
我本来4号hvg570然后6号住院hcg370主任说降得好让我吃六片米菲出院,后来hcg一直长,包块大了,盆腔积液45×28今天要我手术,我不知道怎么办
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-14 11:37 | 来自疯狂造人
回复 枣枣快来
我本来4号hvg570然后6号住院hcg370主任说降得好让我吃六片米菲出院,后来hcg一直长,包块大了,盆腔积液45×28今天要我手术,我不知道怎么办
不要轻信医生的降得好,我不就是例子吗?你的hcg一直长,包块也一直长,并且包块已经超出保守治疗的范围了,可以考虑手术,也有很多人包块超出保守治疗范围也保守治疗成功的,但人家的hcg在下降啊,你在上升一定要密切关注到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 11:43 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
不要轻信医生的降得好,我不就是例子吗?你的hcg一直长,包块也一直长,并且包块已经超出保守治疗的范围了,可以考虑手术,也有很多人包块超出保守治疗范围也保守治疗成功的,但人家的hcg在下降啊,你在上升一定要密切关注到了
今天说让我手术我说想看下hcg有没有降,她竟然给我用昨天的血,昨天刚验了又用昨天的
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-14 11:50 | 来自疯狂造人
回复 枣枣快来
今天说让我手术我说想看下hcg有没有降,她竟然给我用昨天的血,昨天刚验了又用昨天的
我发觉这些医生都喜欢手术,好像手术可以让她们提成很多一样,我就是一去医院医生就喊我不要吃饭了,估计是想当天下午做腹腔镜吧,然后看我一心保守治疗,就对我爱理不理,还让我提前出院,结果破了,切了,吗的狗屁医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 12:03 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
我发觉这些医生都喜欢手术,好像手术可以让她们提成很多一样,我就是一去医院医生就喊我不要吃饭了,估计是想当天下午做腹腔镜吧,然后看我一心保守治疗,就对我爱理不理,还让我提前出院,结果破了,切了,吗的狗屁医生
是啊,我的遭遇跟你一模一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 12:03 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
我选择了保守治疗,今天查hcg降了一点
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-14 12:07 | 来自疯狂造人
回复 枣枣快来
我选择了保守治疗,今天查hcg降了一点
包块一定要注意到啊,要是降得不好,包块一直长大,真的干脆点手术啊,降得好就可以稳到点,慢慢保守治疗观察
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 12:21 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
包块一定要注意到啊,要是降得不好,包块一直长大,真的干脆点手术啊,降得好就可以稳到点,慢慢保守治疗观察
好的,打针了如果降包块就降了吗
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-14 12:53 | 来自疯狂造人
回复 枣枣快来
好的,打针了如果降包块就降了吗
打针了,短期包块会有长大的可能,后面随着hcg下降会变小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 13:01 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
打针了,短期包块会有长大的可能,后面随着hcg下降会变小
我下午开始打针了,希望一切顺利,这一个月心没有放下来过
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-14 13:09 | 来自疯狂造人
回复 枣枣快来
我下午开始打针了,希望一切顺利,这一个月心没有放下来过
好吧,希望你快点降下来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 13:12 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
好吧,希望你快点降下来
只是我流产了,里面好多积液昨天45×28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-22 16:32 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
亲,我今天hcg420医生也赶我出院了,我不知道怎么办
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 17:03 | 来自疯狂造人
回复 枣枣快来
亲,我今天hcg420医生也赶我出院了,我不知道怎么办
你住院时多高?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-22 17:19 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
你住院时多高?
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 17:23 | 来自疯狂造人
回复 枣枣快来
包块现在多大啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-22 17:57 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
包块现在多大啊
前天看是三公分了
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 18:01 | 来自疯狂造人
回复 枣枣快来
前天看是三公分了
你这个情况医生也喊你出院,也是醉了
点击查看全文