要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗hcg2800医生又一次喊我出院

楼主: 沁宝宝贝
2397851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月29号的时候查了血,从5600降到3800,一下降了1800,医生喊我出院,我没同意,今天31号查血hcg2800,下降了1000,医生又喊我出院,我都不知道怎么办了,怎么老喊我出院嘛,难道就是因为我没手术吗?或者因为我住院时间久了影响医生绩效考核吗?2800就出院,我好担心,包块三天前复查2.9,今天还是2.9,我肚子还隐痛呢,打b超又什么问题都没有,这样出院我真的好担心,我该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 18:04 | 来自疯狂造人
回复 枣枣快来
前天看是三公分了
我都是降到10以下才放我出院,你至少也要100才能出院呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-22 18:20 | 来自疯狂造人
回复 保守治疗中
床位紧张,我也不知道这医生每次都这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-22 18:22 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
你这个情况医生也喊你出院,也是醉了
是啊,上次不是他叫我出院就不会这样了
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 18:37 | 来自疯狂造人
回复 枣枣快来
是啊,上次不是他叫我出院就不会这样了
上次你出院怎么了啊
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 18:37 | 来自疯狂造人
回复 保守治疗中
你打算做造影吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-22 18:40 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
上次你出院怎么了啊
就是4号hcg580.   然后6号住院hcg370    7号主任让我吃六片米菲出院了,hcg一直升
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 18:42 | 来自疯狂造人
回复 枣枣快来
就是4号hcg580.   然后6号住院hcg370    7号主任让我吃六片米菲出院了,hcg一直升
你那医院也不负责啊,真没良心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-22 18:43 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
你那医院也不负责啊,真没良心
对啊,第一次都这样了,第二次还是想赶我出去,妈的就因为床位紧张
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 21:00 | 来自疯狂造人
回复 枣枣快来
对啊,第一次都这样了,第二次还是想赶我出去,妈的就因为床位紧张
既然现在已经出来了,你就当心一点,别压到腹部了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-22 22:17 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
既然现在已经出来了,你就当心一点,别压到腹部了
没出来,今天停药第四天刚刚查的hcg,主任下午就想我出院,我吃饭去了。值班医生也没有安排,说明天让我出
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 23:21 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
你打算做造影吗
不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 15:40 | 来自疯狂造人
你的医生怎么这样?!我当初降到90都不让出院,也是保守治疗。硬让住满了一个月降到40才在我一再要求下签字出院的。你都上千就赶你回家也太心急了,也有可能会反复啊,起码得降到100左右吧
点击查看全文