要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

21号排卵,没什么症状…备孕三年,看得我快疯了

楼主: Yo猫猫
1170285 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晨尿测的
点击查看全文
Yo猫猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-5 19:32 | 来自疯狂造人
回复 一生伟爱你
我的姨妈也来了,哎
放松心情会有意外收获!我本打算下月做人授的,这几个月老公正在吃中药调理精子,也有跑步,没想过会中的,20号晚上AA完事之后,他觉得自己状态不错,突破问我,今天是不是排卵期,我说你干的时间刚刚好,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-5 19:45 | 来自疯狂造人
回复 Yo猫猫
放松心情会有意外收获!我本打算下月做人授的,这几个月老公正在吃中药调理精子,也有跑步,没想过会中的,20号晚上AA完事之后,他觉得自己状态不错,突破问我,今天是不是排卵期,我说你干的时间刚刚好,呵呵
亲,你现在在医院住院保胎吗?在医院住到有胎心胎芽,再回家养胎比较好。我14年第一次怀孕时,刚去医院检查时,各方面都非常好,没想到过了几天上WC时,内裤上有硬币大小粉色血迹,马上去医院,遇到态度不好的医生说给吓的半死。开了点保胎药回去了,回家后,心情没调好,一直担心受怕,中间又去医院也是说什么先兆流产什么的。每一天都是揪心的,结果到60天时HCG偏低流掉了。当时后悔没住院保胎,在医院会安心些,有什么情况及时处理。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 19:46 | 来自疯狂造人
回复 Yo猫猫
谢谢,传我好运哦
点击查看全文
Yo猫猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-5 19:56 | 来自疯狂造人
回复 乐童同学
亲,你现在在医院住院保胎吗?在医院住到有胎心胎芽,再回家养胎比较好。我14年第一次怀孕时,刚去医院检查时,各方面都非常好,没想到过了几天上WC时,内裤上有硬币大小粉色血迹,马上去医院,遇到态度不好的医生说给吓的半死。开了点保胎药回去了,回家后,心情没调好,一直担心受怕,中间又去医院也是说什么先兆流产什么的。每一天都是揪心的,结果到60天时HCG偏低流掉了。当时后悔没住院保胎,在医院会安心些,有什么...
今天已经住院了,我还没开口,医生就说:这次住院可能时间会比较久了…我心想…只要宝宝没事,住到宝宝出世都没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-5 20:38 | 来自疯狂造人
回复 Yo猫猫
今天已经住院了,我还没开口,医生就说:这次住院可能时间会比较久了…我心想…只要宝宝没事,住到宝宝出世都没问题
对的,住院比较安心,心情情绪都比较稳定。不然回家越待越担心,睡不好,吃不好,更不利于健康。希望接你的好孕棒…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 20:55 | 来自疯狂造人
回复 Yunpapa
我也快得魔怔了。
http://image.bozhong.com/app/2017/03/31/787b1369788279ac51939cfe47585c20575856.jpg
你的已经快要粉了,祝加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 20:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利,接好孕咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-5 21:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,恭喜帖子里几个备孕几年怀孕的,愿大家宝宝都健健康康的,准宝妈宝宝加油加油!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 17:58 | 来自疯狂造人
回复 Yo猫猫
我的乖宝宝是坚强的!!今天B-HCG又翻了一倍多,从4月3日的52.99翻到了133.6了!孕酮18ng/ml,稍低一点,但还在正常范围内!(这个血值是打针前抽的)加油宝贝!妈妈一直与你同在!
我感觉这个数值不怎么样
点击查看全文
Yo猫猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-6 19:39 | 来自疯狂造人
回复 鱼爱ing
我感觉这个数值不怎么样
今天才30天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 19:53 | 来自疯狂造人
回复 Yo猫猫
我的乖宝宝是坚强的!!今天B-HCG又翻了一倍多,从4月3日的52.99翻到了133.6了!孕酮18ng/ml,稍低一点,但还在正常范围内!(这个血值是打针前抽的)加油宝贝!妈妈一直与你同在!
加油!!我也是一直觉得自己hcg值太低,今天去查了,翻倍挺好~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-6 19:58 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 21:21 | 来自疯狂造人
回复 Yo猫猫
今天才30天
30天也很低呀
点击查看全文
Yo猫猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-7 06:53 | 来自疯狂造人
回复 鱼爱ing
30天也很低呀
不低呀,医生说正常翻倍就可以
点击查看全文
Yo猫猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-8 12:11 | 来自疯狂造人
褐色分泌物止住了,还要等封闭抗体的检查结果…
点击查看全文
Yo猫猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-9 16:31 | 来自疯狂造人
这几天比较稳定没再流有颜色的分泌物出来了!我的乖宝宝加油哦10天后希望能看到你的小心脏扑通扑通地跳宝贝妈妈爱你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-9 17:34 | 来自疯狂造人
回复 Yo猫猫
这几天比较稳定没再流有颜色的分泌物出来了!我的乖宝宝加油哦10天后希望能看到你的小心脏扑通扑通地跳宝贝妈妈爱你!
嗯嗯加油!宝宝一定会健健康康的!传我好孕!
点击查看全文
Yo猫猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-9 19:06 | 来自疯狂造人
回复 小小马小天使
嗯嗯加油!宝宝一定会健健康康的!传我好孕!
传你好孕!加油哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-9 19:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 09:06 | 来自疯狂造人
回复 Yo猫猫
加油,祝一切都好
点击查看全文