要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

21号排卵,没什么症状…备孕三年,看得我快疯了

楼主: Yo猫猫
1171885 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晨尿测的
点击查看全文
Yo猫猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:49 | 来自疯狂造人
因为2016年2月稽流了一次,被定义为“有过一次不良孕史”,住院保胎第一天就抽了12管血,查了各项指标,包括容易导致胎停的封闭抗体和其他自身抗体、D2聚体、凝血等等,除了封闭抗体是阴性,其他全部正常,开始自己吓自己,隔壁床也是封闭抗体阴性,正在治疗,现在16w保胎三个月了,我以为我也要步她后尘…抽老公的血来治我的抗体,今天科主任查房说:单一次流产,单一封闭抗体阴性还不需要治疗。除非两次以上12w前流产而且D2聚体高,或自身抗体还有其他问题,才必须治!现在广州能做封闭抗体治疗的只有中山一和中山六院,其他医院全部暂停,因为浙江一医院出了医疗事故,操作过程重复使用针管,使5对夫妻确认感染艾滋病,25对夫妻待确认(潜伏期半年)。我也在网上查了一下关于主动免疫治疗,针对“封闭抗体”的主免在医学界一直存在争议,首先在于它的必要性,其次是安全性。这样说吧,90%的女性封闭抗体是阴性,有些女性怀孕后会自动产生抗体,而有些不会,流产的一定是阴性,但阴性不一定会流产,个体差异还是很大的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-12 11:58 | 来自疯狂造人
回复 小绵羊^O^
恭喜恭喜,我也三年多了,今天小心脏一天都跳得特快
http://image.bozhong.com/app/2017/03/31/840fbea5926f9c3caeff85fdfb3d4d0d539975.jpg
我也三年多了,我也想小心脏跳得厉害!
点击查看全文
Yo猫猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-12 12:45 | 来自疯狂造人
回复 想宝宝锡宝宝
我也三年多了,我也想小心脏跳得厉害!
传你好孕!加油!
点击查看全文
Yo猫猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-12 13:16 | 来自疯狂造人
今天的血值,医生说翻得不错!加油宝宝~妈妈知道你很棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 15:40 | 来自疯狂造人
回复 Yo猫猫
今天的血值,医生说翻得不错!加油宝宝~妈妈知道你很棒!
http://image.bozhong.com/app/2017/04/12/064bf057ec220e6c07d03430b66b41a4751734.jpg
多少呀
点击查看全文
Yo猫猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-12 17:17 | 来自疯狂造人
回复 鱼爱ing
多少呀
看图啊姐姐
点击查看全文