要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

是我太矫情了吗?

1025644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,大家说说,是我太矫情了吗?
事情是这样的,我和老公结婚两年买了房子准备和大姑姐借钱,和大姑姐说好了借一万,等到用钱的时候大姑姐说她把钱借给了她和我老公姑姑的儿子结婚用了,后来大姑姐说从他的保险里贷款12000,带了以后给了我们7000,剩下的5000她自己交保险了,因为他姑姑家儿子30了,去年已经借了一万,这几天又和大姑姐借来了,大姑姐又给了5000,我就感觉心里挺不是滋味的,说好要借我们的一万已经借给了姑姑,贷款的钱只给了我们7000,我们也得还利息呀,可是姑姑第二次又借给5000,姐妹们,我想问问是我矫情吗??顿时觉得大姑姐这个人不好了
点击查看全文
黑翼天使0808 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 20:12 | 来自疯狂造人
回复 好好好n
人家是认为结婚着急用钱必须要借吧,如果因为没钱不能结婚那就太不好了,毕竟现在媳妇不好找,毕竟你们都结婚了,买房子的事不是那么着急吧,反正如果是我肯定要借给结婚的而不是买房的,这跟哪个关系近没有关系。
可是买房也是急需钱才和她说好的,她姑姑家只有他姑父一个人挣钱那能有钱吗??兄弟两个,哥哥当兵几年回来了钱也花完了,弟弟也25.6了没有一分工作,就在家打游戏
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 20:12 | 来自疯狂造人
回复 好好好n
人家是认为结婚着急用钱必须要借吧,如果因为没钱不能结婚那就太不好了,毕竟现在媳妇不好找,毕竟你们都结婚了,买房子的事不是那么着急吧,反正如果是我肯定要借给结婚的而不是买房的,这跟哪个关系近没有关系。
结婚的钱全是靠借的,和一个亲戚借,人家直接没有借给~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 20:13 | 来自疯狂造人
回复 好好好n
媳妇都在家住了三四年了~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 20:14 | 来自疯狂造人
借是人情,不借是道理,而且你还嫌少,有都很好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 20:20 | 来自疯狂造人
回复 运气常在
好!要这样想
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 20:21 | 来自疯狂造人
回复 运气常在
有时候也是觉得亲弟弟用钱不借给借别人
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-30 20:59 | 来自疯狂造人
去跟别人借借,何苦非要从大姑姐这拿呢。话说回来,大姑姐贷款借给你们,钱借出来了,人还不落好,也是憨厚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 21:04 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝驾到
去跟别人借借,何苦非要从大姑姐这拿呢。话说回来,大姑姐贷款借给你们,钱借出来了,人还不落好,也是憨厚。
唉贷款出来的也没都借给我们~~~本来指望着她的这个钱也指望不上了,可能心里落差大吧,原来答应我们可好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 21:06 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝驾到
我也不指望她剩下的了,能借这些也领人家的情了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 21:44 | 来自疯狂造人
不舒服的地方是 贷款1万2 利息明明你还 结果借出去5千还是大姑姐的名义!她挺精明的!呵呵好人她做了 亏你自己吃了,还得记着这份人情,多少不平衡吧!不过都说吃亏是福!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 21:48 | 来自疯狂造人
回复 Dende
不舒服的地方是 贷款1万2 利息明明你还 结果借出去5千还是大姑姐的名义!她挺精明的!呵呵好人她做了 亏你自己吃了,还得记着这份人情,多少不平衡吧!不过都说吃亏是福!
所以说啊虽然是借钱但难免心里不平衡,借的时候答应的爽快,用的时候了告诉我们只能贷款了,一万块借给别人了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1477273213390
这种的我也接受不了,能帮的肯定会借,自己的有那个闲钱,再转借就没有那个必要了吧~~
最后还是借了一万给他舅妈,如果不借的话,依他们家亲戚的尿性,肯定又要矫情生气了,说我们不帮忙。可是,天知道我有多烦他们,简直不想跟他们家那些亲戚有任何经济上的开往。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 22:20 | 来自疯狂造人
不借很正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 22:33 | 来自疯狂造人
回复 Zhaobao2017
最后还是借了一万给他舅妈,如果不借的话,依他们家亲戚的尿性,肯定又要矫情生气了,说我们不帮忙。可是,天知道我有多烦他们,简直不想跟他们家那些亲戚有任何经济上的开往。
我也觉得如果没有闲钱就不要强人所难的好,讨人嫌
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 22:35 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝小名
不借很正常
嗯,是了,多会也不能指着别人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 22:35 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝小名
不借很正常
还是多攒钱自己手机有闲钱用的好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1477273213390
还是多攒钱自己手机有闲钱用的好
对,自己有钱才是硬道理,加油吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 23:11 | 来自疯狂造人
回复 Zhaobao2017
我特不喜欢我老公家那些亲戚跟我借钱了。简直烦死。我和我老公才认识3个多月,他表弟就叫我工资卡借给他抵押贷款,我不同意,他表弟还不高兴,说我这点忙都不帮。第二次是结婚后,他舅舅舅妈来跟我们借钱,我老公说才买了车库,实在是手里紧张没钱了。他舅妈直接当我面说“那你出去借嘛,你出去借总比我们出去借要借得多”。翻译过来的意思是:就算我们没钱,我们也要出去跟别人借,然后再把我们借到的钱借给她。我特么的就呵呵了...
你这个几个亲戚也真行哈,又不是亲弟,又不是自己爹妈我为什么要借给你,现在社会钱难赚,物价又高的,没钱害得出去借钱,你们怎么不出去挨家挨户借钱去,我爸爸那面亲戚就是爱借钱,我舅也是,我妈人好都借 ,结果都不还了。现在条件好了也没看还 ,借习惯了不借还不高兴。磕了。还好现在他们子女都大了干活了不借了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-31 01:21 | 来自疯狂造人
换成是我,宁愿跟朋友借,也不会再跟她借了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 07:52 | 来自疯狂造人
回复 小猫宝宝我爱你
换成是我,宁愿跟朋友借,也不会再跟她借了。
嗯~~~我也不指望了~~~不行就和其他人借一个吧
点击查看全文