要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

是我太矫情了吗?

1032444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,大家说说,是我太矫情了吗?
事情是这样的,我和老公结婚两年买了房子准备和大姑姐借钱,和大姑姐说好了借一万,等到用钱的时候大姑姐说她把钱借给了她和我老公姑姑的儿子结婚用了,后来大姑姐说从他的保险里贷款12000,带了以后给了我们7000,剩下的5000她自己交保险了,因为他姑姑家儿子30了,去年已经借了一万,这几天又和大姑姐借来了,大姑姐又给了5000,我就感觉心里挺不是滋味的,说好要借我们的一万已经借给了姑姑,贷款的钱只给了我们7000,我们也得还利息呀,可是姑姑第二次又借给5000,姐妹们,我想问问是我矫情吗??顿时觉得大姑姐这个人不好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-31 16:17
自己的弟弟买房我觉得给个一万也不多,借都不肯我觉得有点过
点击查看全文
黑翼天使0808 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 16:32 | 来自疯狂造人
回复 kittylou001
嗯,给就不奢望了,所以我就和姐妹们发发牢骚了~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 16:33 | 来自疯狂造人
回复 kittylou001
主要是,我们说好借了又借别人了~借的贷款也没带出来了也没都借给
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-31 16:47
也许正是因为是亲弟弟,才不想借。借出去了你不还她也不好说什么。楼主别想了,不借就算了,想想别的办法,总比又还利息又还人情好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 17:43 | 来自疯狂造人
回复 spieglein8210
也许正是因为是亲弟弟,才不想借。借出去了你不还她也不好说什么。楼主别想了,不借就算了,想想别的办法,总比又还利息又还人情好
是呀!原来说的给我们一万,可我们根本没打算要,说的就是借,肯定不会不还她
点击查看全文