要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

排卵同房后第十三天,这是怎么回事?

1068568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从排卵同房后第九天就开始测了,期间plsz一直有印,有时深有时浅。zzy用秀儿时有意念灰,怕咋呼,这几天换成了大卫,湿的时候有印,干了之后吧,有的时候能看出来,有的时候看不出来(都是看瞎眼的那种看法)。
今天是第十三天了,我知道几乎没什么希望了。可我还是控制不住自己想再测测,说白了就是不死心,因为看到很多姐妹有十五六天测出来的呢,心想要是奇迹也这样砸在我身上了呢?并且今天是姨妈日,但是还没宠幸我!今天早晨测的plsz深了不少又,可zzy却还是不阴不阳,原地踏步的待在那里。我又开始瞎琢磨了。很迷惑,心想是又要排卵了?还是快来姨妈了(因为很多姐妹说姨妈邻近时也会强阳)?还是真的是我着床晚,有好孕的兆头了呢?附图请姐妹们一起上来继续讨论一下(图一plsz.图二图三zzy.)这已经是第十三天了。谢谢啦,姐妹们~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 16:19 | 来自疯狂造人
事实证明,原来我是再次排卵了,并不是中了。二次排卵,抓住尾巴同房了。坐等开奖~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-4 16:27 | 来自疯狂造人
回复 我要生小小川
事实证明,原来我是再次排卵了,并不是中了。二次排卵,抓住尾巴同房了。坐等开奖~
http://image.bozhong.com/app/2017/04/04/e64463595d840c04082d7f4098caa310352139.jpg
你真的是才排卵吗?去医院监测啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 16:47 | 来自疯狂造人
回复 q1430834485464
你真的是才排卵吗?去医院监测啊?
嗯。第一次排卵后没中(3月16号)。3月31号跟4月1号再次plsz出现强阳,测zzy白板。出现排卵症状。4月2号开始转弱,可惜lg不在家,4月3号晚上,4号上午,恶心心的补了两次功课。lg就又出差了。我只有听天由命了,看看十天后能不能中吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 16:48 | 来自疯狂造人
回复 守候你的我
最后一根是排卵后第14天的试纸,我上月生化妊娠的PLSZ跟楼主一样早孕白板,但愿楼主好孕吧
http://image.bozhong.com/app/2017/03/30/27c0ea27730d4659660babe1795db111712175.jpg
你这个ZZY是生化的那个月的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 16:51 | 来自疯狂造人
回复 Linda516
我也不知道是否是生化了还是咋呼了,反正是有印变无印了。反正日期是3月16号排的卵。这次4月2号再次强阳排卵。我都是懵懵的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-4 16:53 | 来自疯狂造人
回复 Linda516
你看好日期哦是这个月的,今天试纸已经阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 16:54 | 来自疯狂造人
回复 守候你的我
你看好日期哦是这个月的,今天试纸已经阳
我知道呀。我3月16号排卵强阳过。这个月2号再次强阳。3号开始转弱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-4 17:01 | 来自疯狂造人
回复 我要生小小川
我知道呀。我3月16号排卵强阳过。这个月2号再次强阳。3号开始转弱。
不好意思我回复错了,本来是回复另外一个姐妹的(─.─|||
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-4 17:02 | 来自疯狂造人
回复 我要生小小川
嗯。第一次排卵后没中(3月16号)。3月31号跟4月1号再次plsz出现强阳,测zzy白板。出现排卵症状。4月2号开始转弱,可惜lg不在家,4月3号晚上,4号上午,恶心心的补了两次功课。lg就又出差了。我只有听天由命了,看看十天后能不能中吧~
肯定能中的!抓住机会啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 17:02 | 来自疯狂造人
回复 守候你的我
不好意思我回复错了,本来是回复另外一个姐妹的(─.─|||
没关系,大家都是姐妹,欢迎一起交流~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-4 17:04 | 来自疯狂造人
回复 Linda516
试纸上有写日期哦,今天的试纸已经阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 17:05 | 来自疯狂造人
回复 q1430834485464
肯定能中的!抓住机会啊
可惜最容易中的2号没能同房。 就3号(昨天)4号(今天)这两次,lg又出差了。能不能中,听天由命吧。哎~总是那么不凑巧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-4 17:13 | 来自疯狂造人
回复 我要生小小川
http://image.bozhong.com/app/2017/04/04/e64463595d840c04082d7f4098caa310352139.jpg
还真有二次排卵这一说哇!祝好好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 17:19 | 来自疯狂造人
我也是plsz强阳哦 zzy 连个影都没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 17:21 | 来自疯狂造人
回复 曾甑
我也是plsz强阳哦 zzy 连个影都没
那可能也是二次排卵,抓紧机会同房呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 17:23 | 来自疯狂造人
回复 q1476082021611
谢谢。借你吉言~传好孕给我呦,宝妈~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 17:23 | 来自疯狂造人
我也是为我这随心所欲的排卵搞醉了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-4 17:44 | 来自疯狂造人
回复 我要生小小川
我也是为我这随心所欲的排卵搞醉了~
哈哈,那你之前是不是没有测到强阳啊,排卵日也会受某些因素的影响的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 17:54 | 来自疯狂造人
哈哈,那你之前是不是没有测到强阳啊,排卵日也会受某些因素的影响的。
放图片给你看看3月16号,还有4月2号这两次排卵吧~ 我之前要第一个孩子时候就是月经过后第二天,就是人们所谓的安全期要上的。那个时候也没用什么plsz之类的东西这么麻烦,所以是不是排卵,自己也不清楚。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 17:57 | 来自疯狂造人
怀了,恭喜你哦
点击查看全文