要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

排卵同房后第十三天,这是怎么回事?

1068968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从排卵同房后第九天就开始测了,期间plsz一直有印,有时深有时浅。zzy用秀儿时有意念灰,怕咋呼,这几天换成了大卫,湿的时候有印,干了之后吧,有的时候能看出来,有的时候看不出来(都是看瞎眼的那种看法)。
今天是第十三天了,我知道几乎没什么希望了。可我还是控制不住自己想再测测,说白了就是不死心,因为看到很多姐妹有十五六天测出来的呢,心想要是奇迹也这样砸在我身上了呢?并且今天是姨妈日,但是还没宠幸我!今天早晨测的plsz深了不少又,可zzy却还是不阴不阳,原地踏步的待在那里。我又开始瞎琢磨了。很迷惑,心想是又要排卵了?还是快来姨妈了(因为很多姐妹说姨妈邻近时也会强阳)?还是真的是我着床晚,有好孕的兆头了呢?附图请姐妹们一起上来继续讨论一下(图一plsz.图二图三zzy.)这已经是第十三天了。谢谢啦,姐妹们~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 18:38 | 来自疯狂造人
回复 q1489191744421
怀了,恭喜你哦
没有,没有,我这只是二次排卵而已。没怀~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 20:45 | 来自疯狂造人
回复 守候你的我
试纸上有写日期哦,今天的试纸已经阳了
那太好了,咱俩差不多,我还以为我要生化了呢,去年生化过,心里好担心呢。希望我们都顺顺利利生下健康宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-4 21:06 | 来自疯狂造人
回复 Linda516
那太好了,咱俩差不多,我还以为我要生化了呢,去年生化过,心里好担心呢。希望我们都顺顺利利生下健康宝宝!
没事的,我上个月初刚生化呢,宝宝应该发育挺好试纸每天加深,愿我们都顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 09:48 | 来自疯狂造人
回复 我要生小小川
事实证明,原来我是再次排卵了,并不是中了。二次排卵,抓住尾巴同房了。坐等开奖~
http://image.bozhong.com/app/2017/04/04/e64463595d840c04082d7f4098caa310352139.jpg
一個月排兩次卵嗎?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 23:49 | 来自疯狂造人
回复 我要生小小川
事实证明,原来我是再次排卵了,并不是中了。二次排卵,抓住尾巴同房了。坐等开奖~
http://image.bozhong.com/app/2017/04/04/e64463595d840c04082d7f4098caa310352139.jpg
希望能中,一起等开奖,不过我啥症状都没有
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-7 00:04 | 来自疯狂造人
感觉最后一张图有印,你测了体温没?只要体温没有突降那就是怀孕了。先接个好孕棒!感恩!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 10:17 | 来自疯狂造人
回复 Bessie家的宝宝
希望能中,一起等开奖,不过我啥症状都没有
我也是,啥症状都没有~我们一定会中的。加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 10:17 | 来自疯狂造人
回复 造二宝
感觉最后一张图有印,你测了体温没?只要体温没有突降那就是怀孕了。先接个好孕棒!感恩!
没中。我已经二次排卵了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 22:56 | 来自疯狂造人
回复 我要生小小川
我也是,啥症状都没有~我们一定会中的。加油~
连胸都不胀
点击查看全文