要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[其他]

宫外孕,伤心至极

楼主: 保守治疗中
1295548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚结婚没多久就怀孕,可是却是宫外孕,年纪也不小了,奔三了,昨天晚上是我最奔溃的一天,本来好朋友,小姑子,表姐都怀孕了,跟我怀孕的时间差不多,昨天晚上又一个电话,说我表弟老婆也怀孕了,我顿时奔溃了,为什么别人都怀孕了,我也怀孕了,却是宫外孕,我听了这个消息落泪了,我妈责怪我说嫉妒别人,她不知道我宫外孕,我怕她担心。可是我不是嫉妒别人,我是为我自己伤心,我实在控制不住了,抱着老公哭,老公不断安慰我,我妈就说我嫉妒别人,可是她不知道我心里的苦,只有老公知道,我抱着老公痛哭一个小时,现在都不知道以后怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 20:33 | 来自疯狂造人
我也是试管,第一次移植就宫外孕了,以后怎么避免呢?或者看什么医生呢?求指教,运动会有效减少再次宫外孕可能吗?求解
点击查看全文
保守治疗中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 20:44 | 来自疯狂造人
回复 q1466162426546
我也是试管,第一次移植就宫外孕了,以后怎么避免呢?或者看什么医生呢?求指教,运动会有效减少再次宫外孕可能吗?求解
至少身体抵抗力会变好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 21:04 | 来自疯狂造人
回复 保守治疗中
至少身体抵抗力会变好
姐妹,可以关注一下吗?一起想办法
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 00:04 | 来自疯狂造人
我27那年也经历了一次宫外。28那年10月份才开始做治疗,现在好孕了。同样迷茫过。我想这些都需要缘分和时间吧!别放弃。现在熬过来了,就觉得其实宫外也没那么可怕了
点击查看全文
保守治疗中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 08:27 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
我27那年也经历了一次宫外。28那年10月份才开始做治疗,现在好孕了。同样迷茫过。我想这些都需要缘分和时间吧!别放弃。现在熬过来了,就觉得其实宫外也没那么可怕了
那你怎么治疗的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-31 11:17
有着和楼主一样的遭遇
我前年宫外,然后一直没有勇气备孕。年纪也大了,慢慢也担心自己的身体会不如从前
看着身边的人有宝宝,自己也会流泪,会哭,心情会不好,会怕别人歧视我
我也是只想要个宝宝
楼主,我们一起努力吧,希望宝宝会在今年快快找到回家的路,回到我们这里
点击查看全文
保守治疗中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 12:47 | 来自疯狂造人
回复 猪头妈妈想你们
有着和楼主一样的遭遇

我前年宫外,然后一直没有勇气备孕。年纪也大了,慢慢也担心自己的身体会不如从前

看着身边的人有宝宝,自己也会流泪,会哭,心情会不好,会怕别人歧视我

我也是只想要个宝宝

楼主,我们一起努力吧,希望宝宝会在今年快快找到回家的路,回到我们这里
嗯嗯,努力吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 14:10 | 来自疯狂造人
很理解楼主,去年宫外孕哭得很伤心,现在还没有走出来,想到就会忍不住流眼泪。1月份检查结果也不好,又因为没有宝宝还被欺负觉得很害怕很彷徨,现在准备再怀孕了,希望大家成功!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 14:25 | 来自疯狂造人
回复 保守治疗中
那你怎么治疗的
喝中药,中成药,药包敷肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 15:54 | 来自疯狂造人
亲爱哒,别太伤心了,算起来我比你苦多了,试管移植宫外孕了。且还在年前几天切除输卵管,眼泪也苦尽了,心情很重要,一定要开开心心的面对,迎接下一个宝宝的到来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 16:01 | 来自疯狂造人
我也是移植出现宫外孕,医生说100个人里会有两三个,至于说运动,我是天天运动的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-31 16:32 | 来自疯狂造人
回复 q1488113051283
我去年不幸也是宫外,当时每天流黑色的血,去医院进行保守治疗,半个月,血值才降下来,现在身体变差了,特别的怕冷,因为下面留了一个多月血,身体已经亏虚极了
我也是宫外流血多,手术后特别怕疼。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-31 17:48 | 来自疯狂造人
女人真可怜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 17:48 | 来自疯狂造人
回复 诺诺宝贝快点来
我也是移植出现宫外孕,医生说100个人里会有两三个,至于说运动,我是天天运动的,
什么症状啊?
点击查看全文
保守治疗中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 17:49 | 来自疯狂造人
女人真可怜
是啊,所以生孩子也想生个男孩,不想以后看着孩子遭罪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 18:26 | 来自疯狂造人
什么症状啊?
血值翻倍低,去B超看宫内没有胚胎,立刻去住院了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-31 19:55 | 来自疯狂造人
回复 happy小豆豆
你是吃药才降的吗?我现在什么都没做,没吃药没打针,不知道它会不会降呢?真担心它继续升!
我之前也是没吃药hcg从900多降到180才吃了一盒米非,你血值现在多少?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-31 20:01 | 来自疯狂造人
回复 保守治疗中
是啊,所以生孩子也想生个男孩,不想以后看着孩子遭罪
你有孩子吗妹妹
点击查看全文
保守治疗中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 20:06 | 来自疯狂造人
你有孩子吗妹妹
没有,所以第一次怀孕就宫外孕,我都受不了了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-1 16:23 | 来自疯狂造人
第一次怀孕宫外握手。本来是怀孕了,让我妈妈从外地来照顾我,结果,直接宫外了。你别伤心,我30了,头胎。
点击查看全文