要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[其他]

宫外孕,伤心至极

楼主: 保守治疗中
1296348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚结婚没多久就怀孕,可是却是宫外孕,年纪也不小了,奔三了,昨天晚上是我最奔溃的一天,本来好朋友,小姑子,表姐都怀孕了,跟我怀孕的时间差不多,昨天晚上又一个电话,说我表弟老婆也怀孕了,我顿时奔溃了,为什么别人都怀孕了,我也怀孕了,却是宫外孕,我听了这个消息落泪了,我妈责怪我说嫉妒别人,她不知道我宫外孕,我怕她担心。可是我不是嫉妒别人,我是为我自己伤心,我实在控制不住了,抱着老公哭,老公不断安慰我,我妈就说我嫉妒别人,可是她不知道我心里的苦,只有老公知道,我抱着老公痛哭一个小时,现在都不知道以后怎么办了
点击查看全文
保守治疗中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-1 16:33 | 来自疯狂造人
回复 期待我的暄妍
第一次怀孕宫外握手。本来是怀孕了,让我妈妈从外地来照顾我,结果,直接宫外了。你别伤心,我30了,头胎。
都差不多年纪,抱抱,下次得注意了
点击查看全文
啊娟的宝贝 该用户已被删除
保守治疗中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-2 12:18 | 来自疯狂造人
回复 啊娟的宝贝
永远都不想听到。看到宫外这两个字,希望这个世界上宫外这个问题彻底死绝!
我也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-2 15:06 | 来自疯狂造人
三十的尾巴上发现怀孕,三十一岁在医院躺着....宫外孕保守治疗中,半个月了,血值降的不理想,还有900多。第一次不避孕,还是安全期,想体外射不小心流了点在里面,结果就中了,还是宫外,可以买彩票了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 17:33 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕!我没吃药!等着血值慢慢下降
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-8 14:28 | 来自疯狂造人
回复 happy小豆豆
和你一样的遭遇,一样痛苦的感受!身边的人怀孕了,生小孩了,我也是很受刺激,根本分不清是羡慕还是妒忌,其实确切的说是我看到别人那么容易就怀上了,对自己更觉得担心,越来越没信心!为了努力争取,我选择做试管了,悲催的是,都说囊胚成功率高,我也移植囊胚却宫外孕了!这一个月真的好痛苦,之前是盼着hcg快点翻倍,一直缓慢上升根本不翻倍,当知道没希望了我就盼着它快点下降,可是它还在上升,上个星期一百多,昨天居然...
我也是试管居然宫外孕了 现在躺在病床是不知道怎么办 请问你是做手术还是保守治疗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 16:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快回来!
我也是宫外孕!我没吃药!等着血值慢慢下降
我也是之前没吃药hcg降了,可是出院两天后又升了,怎么回事
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 17:05 | 来自疯狂造人
宫外孕刚出监护室,大出血,差点死了,再也不想怀孕~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1497943692910
我也是之前没吃药hcg降了,可是出院两天后又升了,怎么回事
你可以吃点中药!宫外孕就是反反复复的!
点击查看全文