要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

每天拜一拜,求大慈大悲的菩萨送子观音保佑我下次移植顺利宫内好孕,宝宝健康来到身边。

楼主: 谢小康
21351144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天还是做了电切手术,做完手术后插着尿管又塞了球囊,只能一直平躺着,连多动一下都不敢,腰板躺得好累好痛,晚上睡觉都睡不了,今天4点多又痛醒了,下腹又觉得有点不舒服有点痛。宝宝,你看到妈妈为了你的到来做的努力了吗?妈妈和爸爸为了你真的什么痛都可以忍受,所以你答应妈妈下次一定要乖乖的到来,妈妈和爸爸会非常呵护你,等你来到我们的一家三口。拜一拜,求菩萨求送子观音保佑身体早日恢复,后续复查顺利通过。

点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 10:30 | 来自疯狂造人
诚心跪拜求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我顺顺利利宫内好孕
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 21:02 | 来自疯狂造人
诚心跪拜求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我顺顺利利宫内好孕
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 11:43 | 来自疯狂造人
今天月经第15天了,人工周期也进行一大半了,今天b超内膜11,离接宝宝的日子越来越接近了,宝宝你到时要抓紧麻麻哦我们一起加油。诚心跪拜求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我顺顺利利宫内好孕
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 14:06 | 来自疯狂造人
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 10:26 | 来自疯狂造人
宝宝,对不起哦,明知道快接你回家了,麻麻昨天还是陪同事吃了雪糕和小龙虾,同事叫了那么多次也不好意思拒绝了,这两天真的要好好戒口。诚心跪拜求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我顺顺利利宫内好孕
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 15:49 | 来自疯狂造人
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 22:01 | 来自疯狂造人
宝宝麻麻这次还是继续打黄体酮,这几天打完好像又有点痒了,这次麻麻一定要忍住,保佑不要像上次那样出现寻麻疹,上天保佑还有,粑粑麻麻明天一起去接你回家了,你要稳稳的哦诚心跪拜求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我顺顺利利宫内好孕
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 12:39 | 来自疯狂造人
宝宝今天接你回家咯,没想到这么快就到麻麻,尿只有一点点就进去了,护士姐姐说麻麻没尿,而且还是后卫,幸好护士姐姐用力帮你找房子,高教授也很有耐心感谢医生诚心跪拜求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我顺顺利利宫内好孕
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 07:59 | 来自疯狂造人
今天凌晨三点多肚子一直痛,最后拉完肚子才没事。宝宝你要努力哦稳稳地在麻麻肚子里。诚心跪拜求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我顺顺利利宫内好孕
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 07:40 | 来自疯狂造人
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 07:58 | 来自疯狂造人
宝宝你要加油哦麻麻相信你们是棒棒的!诚心跪拜求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我顺利宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 10:13 | 来自疯狂造人
求南无观世音菩萨保佑我本月怀上健康宝宝保佑保佑
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 07:55 | 来自疯狂造人
宝宝你有在麻麻的肚子里安心住下吗?麻麻好像没感觉到,怎么办,麻麻心里好怕,好怕再次面对失败。宝宝,你要加油,相信你们是棒棒哒诚心跪拜求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我顺顺利利宫内好孕
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 08:59 | 来自疯狂造人
今天两个囊宝宝在麻麻的肚子里已经第六天了,你们是不是已经乖乖在麻麻肚子里了,求大慈大悲的菩萨保佑,保佑我顺顺利利怀上宝宝,我们一家真的很期待宝宝的到来,到时一定带宝宝感恩
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 08:32 | 来自疯狂造人
宝宝,你是不是不喜欢麻麻的肚子,今天已经第八天了,麻麻用试纸看了一下,没看到你的影子。宝宝,麻麻是不是哪里没做好,你为什么就不是不愿意呆下来。大慈大悲的菩萨和送子观音,求求你们了,发发慈悲之心,将我的宝宝送到我的身边吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 17:20 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑这个月宫内健康好孕,健康男宝
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 13:52 | 来自疯狂造人
宝宝你怎么来了又走了,昨天还很开心,尽管你血值不高,但你还是来到身边了,麻麻还觉得和你一起努力,一起坚持住。到时今天再抽血,医生就说宝宝你生化了,那一刻麻麻实在是忍不住了,用哽咽的声音问医生是什么原因,医生说宝宝质量不好。宝宝,麻麻好舍不得你,你才刚来就走了,答应麻麻,下次努力抓紧麻麻,好吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-26 14:00 | 来自疯狂造人
跪求腹中健康男宝。
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 21:07 | 来自疯狂造人
宝宝麻麻的心情平复很多了,静下来想想,宝宝已经很努力了,从第一次的完全不着床,到这次着床了,可惜后期发育不好。麻麻相信下一次,下一次我们一定能成功,我们一起努力求大慈大悲的菩萨和送子观音继续保佑保佑下次我能成功宫内好孕。
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 23:02 | 来自疯狂造人
宝宝,麻麻今天去复查hcg了,看到你降到6了,医生告诉麻麻排除宫外孕的可能了。要和宝宝你说下次下次我们一起努力一起加油,你一定要稳稳地抓住麻麻,麻麻也会小心翼翼保护你的。大慈大悲的菩萨和送子观音,诚心跪拜,求你们保佑保佑我和宝宝下次顺顺利利团聚
点击查看全文