要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

每天拜一拜,求大慈大悲的菩萨送子观音保佑我下次移植顺利宫内好孕,宝宝健康来到身边。

楼主: 谢小康
21359144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天还是做了电切手术,做完手术后插着尿管又塞了球囊,只能一直平躺着,连多动一下都不敢,腰板躺得好累好痛,晚上睡觉都睡不了,今天4点多又痛醒了,下腹又觉得有点不舒服有点痛。宝宝,你看到妈妈为了你的到来做的努力了吗?妈妈和爸爸为了你真的什么痛都可以忍受,所以你答应妈妈下次一定要乖乖的到来,妈妈和爸爸会非常呵护你,等你来到我们的一家三口。拜一拜,求菩萨求送子观音保佑身体早日恢复,后续复查顺利通过。

点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 23:08 | 来自疯狂造人
宝宝麻麻今天来月经了,表示你真正的离开麻麻了。10月份我们再一起努力大慈大悲的菩萨和送子观音,诚心跪拜求你们保佑我下次顺利宫内好孕,高血值
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 22:35 | 来自疯狂造人
宝宝麻麻今天回去看你姥姥了,看着你姥姥身体越来越差,麻麻今天忍不住哭了,觉得自己很不孝顺,一个月或者一个多月才回去看望她一次,今天回去姥姥已经不认得麻麻了,连说了名字都不记得了,麻麻真的觉得好难过。宝宝期待你早点到来,见见你姥姥,你姥姥也为了你的到来担心了很久!大慈大悲的菩萨和送子观音,信女诚心跪拜求保佑我顺利双杠,顺利好孕,顺利宫内好孕。
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 20:28 | 来自疯狂造人
下周就去医院看有没有过期的检查需要重检,另外再问问医生,生化后有没有检查要做,希望下次好好接宝宝回来。诚心跪拜求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我顺利接双杠,顺利宫内好孕
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 08:07 | 来自疯狂造人
诚心跪拜求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我接漂亮的双杠,顺利宫内好孕
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 23:07 | 来自疯狂造人
宝贝今天麻麻回去探望姥姥了,带了牛奶过去,帮姥姥测了血压,有一点点低压,但血压还算稳定。在和你姥姥的聊天过程中,姥姥说很为麻麻担忧一直在等麻麻生个孩子。宝贝你听到了吗,姥姥一直在等你,等着抱抱你。诚心跪拜祈求老天爷怜悯,赐给我一个半女,圆我们多年的心愿,大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我下个月接高血值,顺利宫内好孕。
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 19:27 | 来自疯狂造人
准备评估了,最近都需要准备资料,想早点准备好,绝对不能耽误接宝宝的事情。诚心跪拜求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑,保佑我下次一定漂亮双杠,高血值感恩
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 20:09 | 来自疯狂造人
宝贝妈妈今天回医院了,可是今天感觉很不顺利。教授随便看了一下,说检查6月做的,不用重做了,可是妈妈有的检查是3月手术做的,有点担心医生没看清楚,她一直很多人又在回复微信,唉,搞得我都不放心了。等了一个早上就说月经第五天回去,可是我第五天刚好国庆啊,回头问旁边的实习生,就说要推迟一个月,呜呜…好多人都说我和宝贝你的缘分在8月份,如果推迟一个月就九月了,所以妈妈心里就很希望在八月。明天拜托别人问问能否国庆回去开病历,诚心跪拜,求求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我顺顺利利开病历。
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 22:06 | 来自疯狂造人
宝贝又一位一起努力的朋友成功好孕了,羡慕的同时也希望她顺顺利利的下次轮到我们了,宝贝我们一起加油诚心跪拜,祈求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑,保佑顺利双杠,接高血值,接宫内好孕
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 21:50 | 来自疯狂造人
宝贝妈妈明天要去医院了,看能不能为你找个好医生,你要保佑妈妈一切顺利哦
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 13:44 | 来自疯狂造人
感谢菩萨保佑,让我今天顺顺利利的见到教授,祈求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑后面一切能顺利平安
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 21:39 | 来自疯狂造人
宝贝在朋友圈上发现身边的同学朋友已经陆陆续续完成二胎指标了,心里好羡慕,我们也要加油哦爸爸妈妈和你一起努力诚心跪拜祈求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我顺顺利利双杠,接各位姐妹的高血值,接宫内好孕
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-3 23:33 | 来自疯狂造人
宝贝这个月妈妈的月经量似乎少了,心里莫名的担心,害怕复粘,影响宝贝的着床,担心两天了,一直劝导自己不要乱想,有什么问题看医生再咨询。希望菩萨和老天保佑保佑我子宫环境良好,月经量正常我真的真的很期待当上妈妈那一刻
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-4 12:58 | 来自疯狂造人
求求你们,大慈大悲的菩萨和送子观音,这个月的月经量很少,我只剩下两个胚胎了,真的很担心子宫又复粘了,我该怎么办啊,心真的很累
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 10:47 | 来自疯狂造人
信女诚心跪求观音菩萨保佑我血压正常肚子里的宝宝健健康康,孕期所有检查全部通过,顺顺利利,平平安安的足月出生
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 07:21 | 来自疯狂造人
诚心跪拜祈求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑,保佑我接下来顺顺利利,成功怀上宝宝。
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 07:34 | 来自疯狂造人
宝贝你在哪里?妈妈心里好羡慕别人,当时一起努力的姐妹都已经成功怀上宝宝了,有的试管一次成功,有的试管两次成功,有的人授最后自然怀上…只剩妈妈一个人还在努力了,宝贝,我们一起加油,努力争取早日见面
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 15:03 | 来自疯狂造人
宝贝妈妈已经第三次移植进入周期了,吃了七天补佳乐,今天回去b超发现有小囊,医生让妈妈去照个大b超,看看是什么,位置在哪里。早上妈妈交完钱赶紧去预约,还不错,刚好可以检查。可是检查结果不太理想,听检查的医生说什么宫腔镜也可能解决不了,心里有几分担心。大慈大悲的菩萨和送子观音,诚心跪拜,祈求你保佑我一切顺利。
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 10:41 | 来自疯狂造人
宝贝妈妈今天又去广州了,继续拿中药,前前后后差不多喝了半年的中药了,希望菩萨能保佑最近这几天又喉咙痛感冒了,祈求这两天能好起来,顺顺利利接宝宝回家,诚心跪拜祈求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我这次顺顺利利怀上宝宝,高血值
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 20:08 | 来自疯狂造人
宝贝今天医生告诉妈妈10月24日就去接你回家了,这次我们一定要一起加油努力诚意跪拜,祈求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑我这次顺顺利利宫内好孕,漂亮高血值
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 07:21 | 来自疯狂造人
又要开始打孕酮了,希望能好好吸收,每次都是部分吸收不了。为了接孩子回家,诚心跪拜,祈求大慈大悲的菩萨和送子观音,让我顺顺利利的
点击查看全文