要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

每天拜一拜,求大慈大悲的菩萨送子观音保佑我下次移植顺利宫内好孕,宝宝健康来到身边。

楼主: 谢小康
21345144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天还是做了电切手术,做完手术后插着尿管又塞了球囊,只能一直平躺着,连多动一下都不敢,腰板躺得好累好痛,晚上睡觉都睡不了,今天4点多又痛醒了,下腹又觉得有点不舒服有点痛。宝宝,你看到妈妈为了你的到来做的努力了吗?妈妈和爸爸为了你真的什么痛都可以忍受,所以你答应妈妈下次一定要乖乖的到来,妈妈和爸爸会非常呵护你,等你来到我们的一家三口。拜一拜,求菩萨求送子观音保佑身体早日恢复,后续复查顺利通过。

点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 07:06 | 来自疯狂造人
诚心跪拜求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我顺顺利利进周,顺顺利利宫内好孕保持心静
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 08:13 | 来自疯狂造人
诚心跪拜求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我顺顺利利进周,顺顺利利宫内好孕
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 13:50 | 来自疯狂造人
诚心跪拜求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑,保佑我顺顺利利进周,顺顺利利宫内好孕
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 17:40 | 来自疯狂造人
宝宝麻麻一直在等你,麻麻怕等不到你来就和你粑粑分开了,粑粑老是怪麻麻用用了那么多钱,试管的钱中药的钱,每次去广州回来很累,粑粑都不会体谅,总觉得麻麻夸张了,麻麻心里真的很累。宝宝麻麻会坚持的求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我顺顺利利宫内好孕!
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 19:39 | 来自疯狂造人
诚心跪拜求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我顺顺利利进周,保佑我顺顺利利宫内好孕
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 19:26 | 来自疯狂造人
诚心跪拜求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我顺顺利利进周,保佑我顺顺利利宫内好孕
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 20:45 | 来自疯狂造人
宝宝今天麻麻又听到一个试管姊妹成功了,真心恭喜她,这条路上的麻麻都比一般麻麻要伟大,为了一个自己的宝宝,为了一个完整的家,多少苦多少痛都可以承受,宝宝麻麻相信你很快会来到麻麻怀中的诚心跪拜求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我顺顺利利进周,保佑我顺顺利利宫内好孕
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 14:05 | 来自疯狂造人
宝宝麻麻好惨哦,去生态园快走被蚊虫咬了,脚就肿起来了,呜呜…昨晚就去打针了。麻麻需要你的安慰
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 16:11 | 来自疯狂造人
诚心跪拜求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我身体健康,顺顺利利进周
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 12:28 | 来自疯狂造人
今天脚好多了,但感冒又加重了,保佑身体快点好起来,这样就可以顺顺利利进周,顺顺利利宫内好孕诚心跪拜,求大慈大悲的菩萨和送子观音成全
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 23:26 | 来自疯狂造人
诚心跪拜求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我顺顺利利进周,顺顺利利宫内好孕
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 23:23 | 来自疯狂造人
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 20:34 | 来自疯狂造人
宝宝麻麻今天来月经了,过两天就回去开病历了,用不了多久麻麻就可以接你回家咯,宝宝你一定完乖乖地狠狠地抓住麻麻,麻麻也会尽力保护你,我们一起加油哦!诚心跪拜求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我顺顺利利宫内好孕
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 21:23 | 来自疯狂造人
宝宝麻麻明天去开病历了,你要保佑麻麻顺顺利利开好病历进周哦诚心跪拜求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我顺顺利利宫内好孕定必感恩
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 23:07 | 来自疯狂造人
感谢菩萨和送子观音让我顺利进周了!诚心跪拜求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑,保佑我顺顺利利宫内好孕
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 21:10 | 来自疯狂造人
宝宝麻麻今天和粑粑一起带爷爷奶奶去深圳沙滩️游泳不过麻麻不方便没下水玩好可惜哦,就在岸边玩水了。等宝宝来了,我们一起到处走走,一定是很好的回忆,很开心的日子。诚心跪拜求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我顺顺利利宫内好孕!
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 07:59 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑,保佑我顺顺利利宫内好孕
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 11:26 | 来自疯狂造人
每日拜一拜求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我本月顺顺利利宫内好孕
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 23:16 | 来自疯狂造人
诚心跪拜求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑,保佑我顺顺利利宫内好孕
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 20:36 | 来自疯狂造人
诚心跪拜求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我顺顺利利宫内好孕
点击查看全文