要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

每天拜一拜,求大慈大悲的菩萨送子观音保佑我下次移植顺利宫内好孕,宝宝健康来到身边。

楼主: 谢小康
21338144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天还是做了电切手术,做完手术后插着尿管又塞了球囊,只能一直平躺着,连多动一下都不敢,腰板躺得好累好痛,晚上睡觉都睡不了,今天4点多又痛醒了,下腹又觉得有点不舒服有点痛。宝宝,你看到妈妈为了你的到来做的努力了吗?妈妈和爸爸为了你真的什么痛都可以忍受,所以你答应妈妈下次一定要乖乖的到来,妈妈和爸爸会非常呵护你,等你来到我们的一家三口。拜一拜,求菩萨求送子观音保佑身体早日恢复,后续复查顺利通过。

点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 14:56 | 来自疯狂造人
宝宝,麻麻的感冒还没什么好转,明天开始运动了,诚心跪拜,求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我顺顺利利进周,顺顺利利接回家
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 20:51 | 来自疯狂造人
宝宝,今天又一个好消息了,麻麻的内膜病理报告正常,麻麻觉得离成功又近一步了,离接你回家又近一点了诚心跪拜求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我顺顺利利进周,顺顺利利接宝宝回家!
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 21:25 | 来自疯狂造人
诚心跪拜求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我顺顺利利进周,顺顺利利接宝宝回家
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 19:21 | 来自疯狂造人
诚心跪拜求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑进周顺顺利利,保佑顺利接宝宝回家
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 19:57 | 来自疯狂造人
宝宝今天父亲节了,每个人都和自己的父亲吃饭,感谢自己的父亲!麻麻和粑粑今晚也回家和你外公一起吃饭了明年轮到你给粑粑庆祝咯,让他也可以开始过父亲节诚心跪拜,求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑顺顺利利进周,顺顺利利接宝宝回家让我们一家团聚!
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 07:59 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我进周顺顺利利,保佑我顺顺利利接宝宝回家
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 23:21 | 来自疯狂造人
每天拜一拜求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我顺顺利利进周,顺顺利利接宝宝回家
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 18:52 | 来自疯狂造人
每天拜一拜,求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我顺顺利利进周,顺顺利利接宝宝回家
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 21:07 | 来自疯狂造人
诚心跪拜求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我顺顺利利进周,顺利宫内好孕
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 23:40 | 来自疯狂造人
诚心跪拜,求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我顺顺利利进周,顺顺利利宫内好孕
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 21:44 | 来自疯狂造人
宝宝麻麻之前想着现在这份工作管理上没有那么严格,方便麻麻去医院接你,就选择了这个工作。可是现在接触两个月之后发现压力不小,因为自己的性格也是那种不想随便了事的人,很容易为工作烦恼,从而自己给自己很大的压力了。这段时间发现手又开始有点抖了,有时候感觉不太好,有点担心这样下去甲亢会复查。宝宝麻麻该怎么办啊,不想影响身体,又不想刚加入又推出。诚心跪拜求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我的甲状腺功能维持正常,顺顺利利进周。尽量保持心态平静,想办法减少自己压力。
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 22:57 | 来自疯狂造人
月经期来了,表示离下次移植越来越近了!诚心跪拜求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我顺顺利利进周,顺顺利利宫内好孕
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 23:18 | 来自疯狂造人
诚心跪拜求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我顺顺利利进周,顺顺利利宫内好孕
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 22:49 | 来自疯狂造人
诚心跪拜求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我顺顺利利进周,顺顺利利宫内好孕
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 21:50 | 来自疯狂造人
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 09:59 | 来自疯狂造人
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 08:20 | 来自疯狂造人
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 20:53 | 来自疯狂造人
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 20:45 | 来自疯狂造人
宝宝今天你粑粑的一个表姐又生了双胞胎女儿了,粑粑和奶奶好羡慕哦,麻麻更加羡慕了!希望宝宝早点到我们身边诚心跪拜求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑我顺顺利利进周,顺顺利利宫内好孕
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 07:04 | 来自疯狂造人
宝贝,麻麻现在觉得压力好大啊,怎么办
点击查看全文