要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

每天拜一拜,求大慈大悲的菩萨送子观音保佑我下次移植顺利宫内好孕,宝宝健康来到身边。

楼主: 谢小康
21331144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天还是做了电切手术,做完手术后插着尿管又塞了球囊,只能一直平躺着,连多动一下都不敢,腰板躺得好累好痛,晚上睡觉都睡不了,今天4点多又痛醒了,下腹又觉得有点不舒服有点痛。宝宝,你看到妈妈为了你的到来做的努力了吗?妈妈和爸爸为了你真的什么痛都可以忍受,所以你答应妈妈下次一定要乖乖的到来,妈妈和爸爸会非常呵护你,等你来到我们的一家三口。拜一拜,求菩萨求送子观音保佑身体早日恢复,后续复查顺利通过。

点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 16:21 | 来自疯狂造人
宝贝,今天母亲节哦!今晚你外公外婆也一起过来家里,我们大家一起自己煮饭吃,明面麻麻等你给我过母亲节哦大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我复查顺利通过顺利怀宝宝!
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 10:48 | 来自疯狂造人
诚信跪拜求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我复查顺利通过
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 22:15 | 来自疯狂造人
诚心跪求,求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我复查顺利通过
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 19:28 | 来自疯狂造人
诚心跪拜,求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我复查顺利通过
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 08:01 | 来自疯狂造人
诚信跪求,求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我复查顺利通过
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 12:56 | 来自疯狂造人
诚心跪拜,求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我复查顺利通过,顺利接宝宝回家
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 07:02 | 来自疯狂造人
宝宝昨晚你粑粑回来又告诉麻麻他的同学老婆怀孕了,五个多月了!麻麻心里好羡慕啊,但麻麻会坚持下去,努力下去,会有属于粑粑麻麻自己的宝贝,我们等待你的到来!诚心跪拜,求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑移植顺利接宝宝回家
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 19:18 | 来自疯狂造人
今天月经来了,等干净就可以去复查了,希望顺利通过诚心跪求,求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑宫腔镜复查顺利通过
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 06:58 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我复查顺利痛过,顺利接宝宝回家!
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 20:36 | 来自疯狂造人
宝宝,六月准备来了,麻麻准备可以去复查你的房子了,希望干干净净舒舒服服的,你到时住的舒服,长得健康!求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我复查顺利通过,顺利接宝宝回家
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 21:43 | 来自疯狂造人
诚心跪拜,求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我复查顺利通过,顺利接宝宝回家
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 08:01 | 来自疯狂造人
宝宝,粑粑昨天晚上又说不好听的话了,等你出来你要帮麻麻收拾他哦!诚心跪拜,求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我复查顺利通过顺利接宝宝回家
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 19:09 | 来自疯狂造人
宝宝,端午节又要到来了,期待明年你得到来,我们一家可以开开心心过节!诚心跪拜,求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我1号的复查顺利通过
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 11:30 | 来自疯狂造人
今天端午节了,祈求上帝和祖先保佑明年一家人可以团团圆圆过节
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 22:38 | 来自疯狂造人
宝宝麻麻明天就要去复查宫腔镜了,你要保佑麻麻顺利通过哦!诚心跪拜,求大慈大悲的菩萨保佑保佑我明天复查顺利通过
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 07:08 | 来自疯狂造人
感谢菩萨和送子观音保佑复查顺利通过了,虽然过程痛苦,但结果是好的,感谢诚心跪拜,求保佑进周顺顺利利!
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 16:43 | 来自疯狂造人
宝宝麻麻和粑粑,还有奶奶昨天去求签了,大师说你会来麻麻身边的,到没那么快,还要过两三个月,麻麻很期待你的到来!诚心跪拜求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑,保佑我顺利进周,顺顺利利接宝宝回家
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 20:51 | 来自疯狂造人
宝宝今天回去看医生了,妇科教授说麻麻恢复很好哦,可以去接你回家咯谢谢菩萨和送子观音保佑求保佑后面也顺顺利利!
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 10:29 | 来自疯狂造人
昨天外出调研太累了,而且貌似感冒了,忘记来拜拜,希望菩萨和送子观音继续保佑保佑我顺顺利利接宝宝回来团聚!
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 21:55 | 来自疯狂造人
宝宝麻麻真的感冒了,看来体质真的不太好,需要多家锻炼了,把身体练的棒棒哒,给你一个安全的小屋!大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我顺利进周,顺利接宝宝回来
点击查看全文