要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

每天拜一拜,求大慈大悲的菩萨送子观音保佑我下次移植顺利宫内好孕,宝宝健康来到身边。

楼主: 谢小康
21319144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天还是做了电切手术,做完手术后插着尿管又塞了球囊,只能一直平躺着,连多动一下都不敢,腰板躺得好累好痛,晚上睡觉都睡不了,今天4点多又痛醒了,下腹又觉得有点不舒服有点痛。宝宝,你看到妈妈为了你的到来做的努力了吗?妈妈和爸爸为了你真的什么痛都可以忍受,所以你答应妈妈下次一定要乖乖的到来,妈妈和爸爸会非常呵护你,等你来到我们的一家三口。拜一拜,求菩萨求送子观音保佑身体早日恢复,后续复查顺利通过。

点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 20:02 | 来自疯狂造人
宫腔镜电切手术后一直出血,但只是一点点,出院时护士也说属于正常情况。可是这几天不知道是走路太多还是真的是月经提前来了,出血量比前面稍微多了一点点,所以还是忍不住,昨天去当地医院将球囊取出来了,可是取出来的这两天出血量并没有减少,好纠结是不是来月经了,但我还正在吃逹芙通啊,太奇怪了……今天不管了,最后一天的药就不吃了,希望月经能恢复到以前的状态再过十几天就去复查B超,求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑术后恢复良好,复查顺顺利利通过,信女诚心跪求。
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 14:56 | 来自疯狂造人
今天出血量增多了,估计真的是月经提前来了,这样很快就可以回去复查了。求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我恢复良好,复查顺利通过,信女诚心跪求
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 19:06 | 来自疯狂造人
诚信跪拜,求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑信女术后恢复良好,复查顺利通过
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 10:48 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈昨天又听到一个不好的消息了,有一个病友又一次移植没成功,而且是五天的囊宝宝,听说她检查都没有问题。又一次打击我准备的心情了,宝宝,妈妈好害怕啊,你到时会给妈妈惊喜的对吧,希望你到时紧紧的抓住妈妈的肚子。诚信跪拜,求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑信女复查顺利通过,六月顺利接宝宝回家
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 14:23 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈今天打了142个电话,终于打通了,并且预约到5月3号的中医夜诊了。一个好的开始,希望接下的预约都可以顺顺利利约到号。诚信跪拜,求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我宫腔复查顺利通过
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 17:48 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈今天终于找到工作了……虽然工资低,但起码不用天天呆在家里,也可以为迎接你的到来准备点奶粉钱!今天又回去医院,开好了b超申请单,请别人帮忙预约时间,希望到时顺利约到。诚信跪拜,求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我复查顺利通过
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 20:28 | 来自疯狂造人
宝宝,突然看到一条新闻好开心,是预兆着你的到来吗
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 19:38 | 来自疯狂造人
诚信跪拜,求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑信女复查顺利通过,六月顺利接宝宝回家
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 23:54 | 来自疯狂造人
诚信跪拜求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑信女复查顺利通过,保佑顺利接宝宝回家
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 21:19 | 来自疯狂造人
又开始运动了,为接宝宝继续努力大慈大悲的菩萨和送子观音,信女诚心跪求,保佑我复查顺利通过保佑顺利接宝宝回家!
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 13:43 | 来自疯狂造人
诚信跪拜求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑信女复查顺利通过保佑顺利接宝宝回家
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 15:47 | 来自疯狂造人
诚信跪拜求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑信女复查顺利通过保佑顺利接宝宝回家!
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 23:35 | 来自疯狂造人
诚心跪拜求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我顺利挂到教授门诊号,复查顺利通过
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 07:53 | 来自疯狂造人
这两天都忙忘了,赶紧拜一拜求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑信女复查顺利通过保佑顺利接宝宝回家!
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 23:27 | 来自疯狂造人
诚心跪拜,求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑,保佑我后天复查顺利!
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 20:12 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈今天去复查b超,内膜恢复的不错,b超医生还说妈妈的手术做的不错,这样妈妈离你又近一步了。可惜今天怎么都看不到教授,只能问专科医生了,希望月底复宫顺利通过诚心跪求,求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑复查顺利通过
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 22:08 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈这阵子开始运动了,我要坚持下去,直到去接你回家,你要乖乖等妈妈,到时紧紧抓住妈妈。诚信跪拜求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑信女复查顺利通过!
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 08:05 | 来自疯狂造人
宝宝,粑粑麻麻没忍住那个了,而且粑粑怕怀上你,因为麻麻还在吃药,宝宝你不用着急来哦,昨晚好像做到不好的梦了,听说这样要说破它说破它说破它好的灵,丑的不灵大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑信女复查顺利通过,顺利接宝宝回家
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 08:17 | 来自疯狂造人
昨天因为工作烦恼,忘记来拜拜菩萨。求大慈大悲的菩萨原谅,继续保佑保佑我复查顺利通过
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 23:15 | 来自疯狂造人
诚心跪求,求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑保佑我复查顺利通过保佑顺利接宝宝回家
点击查看全文