要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

中医世家,解决一些问题。

楼主: q1469590639142
1396270 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
温馨提示:即将备孕或备孕已经很久了女性们,了解如下:
1.月经不调
2.痛经
3.宫寒
4.卵泡
5.内膜
6.输卵管
7.多囊
8.卵巢囊肿及肌瘤
9.胎停及流产
10.妇科炎症…注:有问题可路过留言。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-31 16:35 | 来自疯狂造人
你好,月经17条卵泡13*10中间几天因为有事情就没有测排到月经22天时最大卵泡8*9,我想请问我这是卵泡排了,还是那个大的缩了?
点击查看全文
q1469590639142 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1461396016535
你好,月经17条卵泡13*10中间几天因为有事情就没有测排到月经22天时最大卵泡8*9,我想请问我这是卵泡排了,还是那个大的缩了?
单独这么说卵泡情况,卵泡发育的不好。首先卵泡成熟为18*25,这是属于发育不好,有萎缩情况,排掉情况较小。目前备孕期间?例假规律吗?多面了解下,需要补气血,暖宫为重。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-31 16:47 | 来自疯狂造人
回复 q1469590639142
单独这么说卵泡情况,卵泡发育的不好。首先卵泡成熟为18*25,这是属于发育不好,有萎缩情况,排掉情况较小。目前备孕期间?例假规律吗?多面了解下,需要补气血,暖宫为重。
是的。。多囊现在吃中药调理。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 17:52 | 来自疯狂造人
多囊卵巢综合征:
1 月经一直推迟量少 子宫偏小 内膜适中

2 不胖 是瘦多囊 怕冷 特别冬天容易手脚 冰冷!

3 卵泡长不大 还萎缩!

4 下面图是月经第四天查的激素!亲帮我看看该怎么调理!

5 我想尽快怀个小孩!今年26岁了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1461396016535
是的。。多囊现在吃中药调理。。
嗯,是呢。中药你吃段时间看看效果如何,需要对症调理即可,不要反复才可以,多囊由于月经失调引起。保证月经规律正常,说明气血充足,卵泡发育才好,调理方面驱寒除湿,暖宫,补气血即可。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 21:34 | 来自疯狂造人
回复 q1482918563353
多囊卵巢综合征:
1  月经一直推迟量少 子宫偏小 内膜适中

2  不胖 是瘦多囊 怕冷 特别冬天容易手脚        冰冷!

3  卵泡长不大 还萎缩!

5  我想尽快怀个小孩!今年26岁了。
http://image.bozhong.com/app/2017/03/31/ad06b028113feee3b54ed61ff34de6...
问题归根一点:多囊体制属于气滞血淤,伴有寒湿。那么是由于月经失调引起,引起的卵泡发育不好等,也就是说将例假调理正常这才是关键。月经推迟量少,属于宫寒血虚,血淤。包括还怕冷,这是宫寒里的体现,所以要驱寒,补血,活血化瘀。卵泡不好只有气血充足了,子宫温暖了才会顺利滋养其成长。所以及时去调理,早日如愿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 21:36 | 来自疯狂造人
多囊卵巢综合征:
1  月经一直推迟量少 子宫偏小 内膜适中

2  不胖 是瘦多囊 怕冷 特别冬天容易手脚        冰冷!

3  卵泡长不大 还萎缩!

5  我想尽快怀个小孩!今年26岁了。
http://image.bozhong.com/app/2017/03/31/ad06b028113feee3b54ed61ff34de6...
还有大概看了下激素六项:激素低,其中两项高判定多囊,其实就是内分泌失调。综合调理即可
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 21:41 | 来自疯狂造人
问题归根一点:多囊体制属于气滞血淤,伴有寒湿。那么是由于月经失调引起,引起的卵泡发育不好等,也就是说将例假调理正常这才是关键。月经推迟量少,属于宫寒血虚,血淤。包括还怕冷,这是宫寒里的体现,所以要驱寒,补血,活血化瘀。卵泡不好只有气血充足了,子宫温暖了才会顺利滋养其成长。所以及时去调理,早日如愿。
好吧 谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 08:40 | 来自疯狂造人
好吧 谢谢!
嗯嗯,身体健康问题只有自己把握好。抓紧调理
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-2 15:39 | 来自疯狂造人
驱寒,补血,活血化瘀,具体需要怎么做呢?吃什么药呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-2 15:40 | 来自疯狂造人
驱寒除湿怎么治疗呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1488519254814
驱寒除湿怎么治疗呢
症状说下,看是否需要除湿,驱寒呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-3 18:01 | 来自疯狂造人
症状说下,看是否需要除湿,驱寒呢?
我是多囊,在吃中药之前,月经有时候
32天,34天,36天,40天,但是都会来,月经量正常,后来吃了中药,中医说是促进排卵的,结果上个月45天才来,而且月经少的可怜,这个月是45天月经还不来,其中去医院做了几次排卵监测,卵泡不长,后来去医院,医生给开了地屈孕酮片,60天才来的月经,月经量很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 18:18 | 来自疯狂造人
回复 w1488519254814
我是多囊,在吃中药之前,月经有时候
32天,34天,36天,40天,但是都会来,月经量正常,后来吃了中药,中医说是促进排卵的,结果上个月45天才来,而且月经少的可怜,这个月是45天月经还不来,其中去医院做了几次排卵监测,卵泡不长,后来去医院,医生给开了地屈孕酮片,60天才来的月经,月经量很多。
嗯,是呢。多囊就是体制属于气滞血淤,伴有寒湿所致。例假推迟时已经说明宫寒血淤血虚情况。及时调理避免越来越重,长期推迟则会导致月经量少,颜色会变深,甚至最后导致痛经,因为血淤重才例假不来,血液不流通。自然体制出现了问题,一系列问题比如卵泡等肯定受影响,正常体制肯定是没有问题的,那么卵泡不长就是由于气血不足,宫寒所致的滋养不了卵巢功能发育,从而使卵泡不能正常的发育,也就是说要想没有症状,必须第一个将例假改善过来才可以呢,这是女性最关键的问题。驱寒暖宫,活血化瘀,补气血才可以,除湿。还有就是中药需要长期坚持的过程。因为寒冷温热都有,比较复杂成分……
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-4 06:05 | 来自疯狂造人
嗯,是呢。多囊就是体制属于气滞血淤,伴有寒湿所致。例假推迟时已经说明宫寒血淤血虚情况。及时调理避免越来越重,长期推迟则会导致月经量少,颜色会变深,甚至最后导致痛经,因为血淤重才例假不来,血液不流通。自然体制出现了问题,一系列问题比如卵泡等肯定受影响,正常体制肯定是没有问题的,那么卵泡不长就是由于气血不足,宫寒所致的滋养不了卵巢功能发育,从而使卵泡不能正常的发育,也就是说要想没有症状,必须第一个将例...
那我需要做什么才可以驱寒祛湿呢,补血补气都需要做什么吃什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-4 06:22 | 来自疯狂造人
多囊,这是属于气滞,血淤伴有寒湿所致的。由于月经失调引起的综合症。当然会伴随其他体现卵泡方面。六项激素里面是检测内分泌情况和看卵巢功能发育情况的,属于内分泌失调,其实多囊从另外一种意义上来说就是内分泌失调…例假这块具体如何?
周期25天,黄体期很短,激素六项黄体卵泡数值严重偏低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 23:48 | 来自疯狂造人
有问题可留言。看到回复。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)25周5天 | 发表于 2017-4-12 14:35 | 来自疯狂造人
嗯。身体还是存在问题比较大。首先卵巢囊肿分生理性和病理性没错。那么原因怎么造成的囊肿?这是由于自身寒瘀引起的越来越重,比如自身存在宫寒情况如(推迟,腰酸、血块痛经手脚冰凉量少色深等)越来严重情况下导致卵巢囊肿或肌瘤。还有就是腰疼,通则不痛、痛则不通。体制寒瘀还是多处存在,注意及时排寒瘀即驱寒、补气血有利于及时恢复改善。说下例假情况吧再具体。最后还有就是量也不稳当。脾胃和肝肾亏虚及气血虚都有关系……
最近积极调理,每天一瓶复方阿胶浆,贴雪莲保养贴,晚上泡脚艾草包……怕卵泡不好,每天喝黑豆豆浆,这样子可以吗?还是有更好的建议
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1470140417590
最近积极调理,每天一瓶复方阿胶浆,贴雪莲保养贴,晚上泡脚艾草包……怕卵泡不好,每天喝黑豆豆浆,这样子可以吗?还是有更好的建议
有利于缓解。改善体制效果没那么快,好,可进一步留言
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)20周0天 | 发表于 2017-4-12 19:07 | 来自疯狂造人
你好,我月经周期大概十八天左右,八天左右干净,脚凉,量少,色黑。我这是属于什么。
点击查看全文