要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

中医世家,解决一些问题。

楼主: q1469590639142
1396670 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
温馨提示:即将备孕或备孕已经很久了女性们,了解如下:
1.月经不调
2.痛经
3.宫寒
4.卵泡
5.内膜
6.输卵管
7.多囊
8.卵巢囊肿及肌瘤
9.胎停及流产
10.妇科炎症…注:有问题可路过留言。
点击查看全文
q1469590639142 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 20:59 | 来自疯狂造人
回复 黄花小奶娃。
你好,我月经周期大概十八天左右,八天左右干净,脚凉,量少,色黑。我这是属于什么。
问题太明显:周期正常28-30天为准。那么18天你自己感觉都不会正常了对不对。那么这是属于气虚脾虚,气不固血,脾不统血,就要补气健脾!经期时间不算短,正常为3-5天。另外还明显的颜色也不正常,量也少,这是宫寒体现:量少色深,手脚冰凉等,建议综合去调理:补气血,健脾,驱寒暖宫,活血补血等。及时去改善。尤其女性例假这块,反应都是自身体制问题。体制出现问题了那么影响的症状就会随即而来…其他问题再咨询
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 19:18 | 来自疯狂造人
有问题可留言。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 10:43 | 来自疯狂造人
问题留言,看到回复。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)25周5天 | 发表于 2017-4-18 13:53 | 来自疯狂造人
回复 q1469590639142
嗯。身体还是存在问题比较大。首先卵巢囊肿分生理性和病理性没错。那么原因怎么造成的囊肿?这是由于自身寒瘀引起的越来越重,比如自身存在宫寒情况如(推迟,腰酸、血块痛经手脚冰凉量少色深等)越来严重情况下导致卵巢囊肿或肌瘤。还有就是腰疼,通则不痛、痛则不通。体制寒瘀还是多处存在,注意及时排寒瘀即驱寒、补气血有利于及时恢复改善。说下例假情况吧再具体。最后还有就是量也不稳当。脾胃和肝肾亏虚及气血虚都有关系……
这个月月经准时到,轻微腰疼,没有像以前整个直直的不能动!有没有比较好的方法调理呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1470140417590
这个月月经准时到,轻微腰疼,没有像以前整个直直的不能动!有没有比较好的方法调理呢
嗯,体内寒瘀太重了。上个月即分析过留言。注意自己身体及时重视,如何进一步留言?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)25周5天 | 发表于 2017-4-21 11:16 | 来自疯狂造人
嗯,体内寒瘀太重了。上个月即分析过留言。注意自己身体及时重视,如何进一步留言?
月经第三天就量非常少了……抱孩子出去玩,腰疼,一直犯困!这样是不是没好转,还很严重?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1470140417590
月经第三天就量非常少了……抱孩子出去玩,腰疼,一直犯困!这样是不是没好转,还很严重?
嗯,量少,腰疼,犯困这些症状体现为:气血虚。体内有寒瘀。通则不痛,痛则不通。需要暖宫驱寒,活血化瘀,补气血才可以改善过来,这是体制问题需要及时调理。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-21 13:45 | 来自疯狂造人
有问题可留言。专业分析
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-27 07:51 | 来自疯狂造人
有问题留言,专业分析,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-27 08:39 | 来自疯狂造人
你好,卵泡不长属于自身体制问题。如果说体制改善不了。即使促排作用不大。反而即使成功了,那么体制没改善,对后期宝宝发育影响还是一样。首先卵泡不长属于发育不良,这是由于自身气血上不足、宫寒所致的滋养不了卵巢功能的发育,从而导致的卵泡不能正常发育。所以促排只是一种方式而已,改善体制这才是本质。以驱寒暖宫、补气血才可以。注:身体气血上寒上有问题的话,其他影响很多。比如例假可以说下具体点……
医生说多囊卵巢属于阳亢不怕吃海鲜之类的,那请问是不是意味着不能吃暖宫类的东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-27 11:39 | 来自疯狂造人
回复 黑吉
医生说多囊卵巢属于阳亢不怕吃海鲜之类的,那请问是不是意味着不能吃暖宫类的东西
问题三个月前也回复过。多囊卵巢的成因。调理起来必须包括这几方面:补气健脾,驱寒除湿,补气血,活血化瘀。暖宫是结合着例假问题,卵泡问题的症状来调理的,举例:如果推迟必须暖宫,卵泡发育不了,就是气血不足宫寒滋养不了卵巢,从而使卵泡不能发育。那么就得驱寒暖宫!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 22:10 | 来自疯狂造人
做B超检查,连续三个月显示内膜回声不均。左侧卵巢有2厘米左右囊肿。
上个月做输卵管造影,显示双侧输卵管通而极不畅。怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1495376828878
做B超检查,连续三个月显示内膜回声不均。左侧卵巢有2厘米左右囊肿。
上个月做输卵管造影,显示双侧输卵管通而极不畅。怎么办?
再次给你分析下吧。问题早已回复过了。卵巢囊肿,及输卵管通而不畅。这是检查出来的症状。影响症状的症因是由于寒引起的,也就是断定自身从例假上会有所体现。寒轻的会体现为:例假推迟,量少色深,血块痛经,手脚冰凉,腰酸,黑眼圈,性冷淡等…当然还有其他。寒的影响重的为子宫肌瘤或囊肿,输卵管堵塞及盆腔积液。因为寒是往下走的,到达子宫,其次输卵管,盆腔…宫寒-输卵管堵塞及不畅-盆腔积液等……所以你只能调理才能有效去改善自身的体制,不调理影响症状会越来越多……比如卵泡问题。内膜等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-20 11:01 | 来自疯狂造人
有问题可留言。在线分析。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 13:17 | 来自疯狂造人
您好,我是老多囊了,去年月经还挺准时的,35天左右就会来,但今年又不正常了,上次隔离三个月才来,中医开了黄体酮催经才来~多囊的各种症状都有,内膜薄,卵泡多,长不大,我已经29了,心急想要孩子,看到帖子说肌醇对多囊有效,但中医又不建议吃,这张是性激素六项,麻烦看看会不会很严重~谢谢您!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-20 14:23 | 来自疯狂造人
回复 pppear
您好,我是老多囊了,去年月经还挺准时的,35天左右就会来,但今年又不正常了,上次隔离三个月才来,中医开了黄体酮催经才来~多囊的各种症状都有,内膜薄,卵泡多,长不大,我已经29了,心急想要孩子,看到帖子说肌醇对多囊有效,但中医又不建议吃,这张是性激素六项,麻烦看看会不会很严重~谢谢您!
http://image.bozhong.com/app/2017/06/20/baacf38a2edc396274...
首先多囊体制属于气滞血淤伴有寒湿。由于月经失调引起的一组综合症。那么最基本的就是改善例假。黄体酮催经无任何调理作用。反而副作用会很大,引起卵巢早衰,烦躁发胖等,那么例假推迟这是说明宫寒血淤!调理需要暖宫驱寒,补气养血的,活血化瘀,除湿健脾的…才可以有改善。另外多囊本属于难孕体制,需要对症才可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-20 14:24 | 来自疯狂造人
回复 pppear
http://image.bozhong.com/app/2017/06/20/baacf38a2edc396274...
当然了,内膜薄气血亏虚。卵泡不好属于气血不足宫寒滋养不了卵巢功能发育。这些都是影响的一系列症状。万病不离体制……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 14:33 | 来自疯狂造人
有问题可留言。在线分析。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 14:32 | 来自疯狂造人
有问题可继续留言
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 14:52 | 来自疯狂造人
你好,今天去查性激素六项睾酮偏高,查B超多囊,之前三个月月经周期35天,4月开始备孕(一胎),测排卵,测体温,那个月50天才来月经,这次45天,量少,四天干净,有时有血块及黑血。
点击查看全文