要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

中医世家,解决一些问题。

楼主: 爱家庭521
23802118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
温馨提示:即将备孕或已经备孕许久的女性们,了解以下:
1.月经不调
2.痛经
3.卵泡
4.内膜
5.宫寒
6.输卵管
7.多囊
8.卵巢囊肿及肌瘤
9.胎停及流产
10.妇科炎症…有问题的可以给留言。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-29 11:38 | 来自疯狂造人
两次空囊,第一次空囊就赶紧找中医调理,结果第二次还是空囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-29 13:46 | 来自疯狂造人
怎么补气血
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-6 22:11 | 来自疯狂造人
回复 感恩满足
两次空囊,第一次空囊就赶紧找中医调理,结果第二次还是空囊
几天较忙,刚上来看到留言。首先空囊,这是没有胎心及心血管搏动,医学上称之为胎停。那么其根本原因是体寒宫寒无法让孩子吸收充足养分来顺利发育。那么调理需要对症调理。还要需要调理到最佳状态下才可备孕。要宝宝是个过程。说下你备孕期间的例假自身健康反应情况(周期,量色,有无血块痛经等)
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-6 22:13 | 来自疯狂造人
回复 t1492947983287
怎么补气血
补气血这是人体最重要的。人体气血双行,尤其是备孕期间女性,这是关键。具体情况可以说下,综合建议下,除了补气血,还需要暖宫驱寒,一样重要……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-16 23:32 | 来自疯狂造人
孕55天的检查无胎心胎芽术后月经量很少一般都是稀稀拉拉拖7天,检查胰岛素抵抗黄体素和促卵泡值一直都是超过的,其它检查都做过了没有问题医生开了2月达英后又换优思明,和二甲双胍一起共计4月用药再查两项激素值接近,然后没有吃药了,今年想要娃再去检查值又翻2倍了,目前求不吃避孕药其它治疗好的办法中医的也可以(我的睡眠质量相当不好,经常是2.3点,而且都不是熟睡总做梦,早起又感觉特别累,人很恍惚有时候头疼的恨这个是不是也很影响排卵呢)
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-17 15:18 | 来自疯狂造人
回复 w1494917265275
孕55天的检查无胎心胎芽术后月经量很少一般都是稀稀拉拉拖7天,检查胰岛素抵抗黄体素和促卵泡值一直都是超过的,其它检查都做过了没有问题医生开了2月达英后又换优思明,和二甲双胍一起共计4月用药再查两项激素值接近,然后没有吃药了,今年想要娃再去检查值又翻2倍了,目前求不吃避孕药其它治疗好的办法中医的也可以(我的睡眠质量相当不好,经常是2.3点,而且都不是熟睡总做梦,早起又感觉特别累,人很恍惚有时候头疼的...
问题简单回复下。首先孕不到两个月,胎停。那么孩子在母体里孕育时依靠的是什么,就是充足气血及温暖子宫环境。多数是气血两亏所致的,供不到孩子来充分吸收。那么术后对身体伤害也比较大,尤其是内膜,及时补气血恢复内膜,及活血化瘀将宫内垃圾完全排干净。那么目前量少需要补气血,尤其是气血亏虚的人更加注重补气血了。之前孕前的例假情况可以说下?具体。目前睡眠还不好,气血不足,易疲惫,没精神等,气色肯定也不好。女人一生离不开气血的。嗯,是的,内分泌情况也不好,促黄体和促卵泡同时都高的话,判定有多囊倾向。西药没治疗根本,反复。。需要对症去调理,再可具体留言,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-17 17:17 | 来自疯狂造人
回复 爱家庭521
问题简单回复下。首先孕不到两个月,胎停。那么孩子在母体里孕育时依靠的是什么,就是充足气血及温暖子宫环境。多数是气血两亏所致的,供不到孩子来充分吸收。那么术后对身体伤害也比较大,尤其是内膜,及时补气血恢复内膜,及活血化瘀将宫内垃圾完全排干净。那么目前量少需要补气血,尤其是气血亏虚的人更加注重补气血了。之前孕前的例假情况可以说下?具体。目前睡眠还不好,气血不足,易疲惫,没精神等,气色肯定也不好。女人一...
西医生给我开了避孕药让我吃,说我胰岛素抵抗还要加一个二甲双胍一起吃,但是我实在不想吃二甲,现在不知道该怎么治好,今天又检查了封备抗体实在不晓得怎么办好了,感觉这个性激素水平不调好,排不出卵不可能有孩子
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-17 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1494917265275
西医生给我开了避孕药让我吃,说我胰岛素抵抗还要加一个二甲双胍一起吃,但是我实在不想吃二甲,现在不知道该怎么治好,今天又检查了封备抗体实在不晓得怎么办好了,感觉这个性激素水平不调好,排不出卵不可能有孩子
是得,既然开了,可以吃完看看。其实效果治疗标不治根。综合调理下身体比较好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-17 21:39 | 来自疯狂造人
回复 爱家庭521
是得,既然开了,可以吃完看看。其实效果治疗标不治根。综合调理下身体比较好
我去年6月份吃过4个月的达英优思明,和二甲,然后10月以后就在没吃了,现在去检查医生还是说黄体和卵泡的值不好,依然是多囊,还是给我开避孕药,现在我觉得睡眠也很大问题,自己再日本买了hgh配着一起吃,看能不能好点
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 13:48 | 来自疯狂造人
有问题留言。专业分析。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 16:40 | 来自疯狂造人
2013年12月做了一次人流,2017年2月生化一次,3月怀孕,快3个月了一直没有胎心,又做了药流加清宫,请问该怎么调理?会是什么原因呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 18:21 | 来自疯狂造人
三次空囊,明天手术,眼泪已经流干了。近几个月的月经紊乱,时而后错,时而间隔半个月就来一次。以往月经,经期后错2-5天不等,量越来越少,有血块,经血下来很慢,不畅快。 脾虚,从小中医就说脾胃不和。是不是宫太寒了?请问流产后,如何调理身体?
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 19:57 | 来自疯狂造人
回复 白羊love宝宝
2013年12月做了一次人流,2017年2月生化一次,3月怀孕,快3个月了一直没有胎心,又做了药流加清宫,请问该怎么调理?会是什么原因呢
你这身体也伤害太大了。期间这几年没有调理过吗?直接怀?生化主要是宫寒所致。在再次胎停还清宫。胎停由于自身气血亏虚所致,也就是母体没有充足气血供给使孩子无法吸收到养分,所致的气血两亏,再清宫后调理了吗?对身体子宫和内膜伤害比较大,需要及时补气血恢复内膜,活血化瘀将宫内垃圾排干净。说了这么多,例假情况说下吧,在之前生化又胎停前的情况。和目前的例假情况具体都说,判断下体制
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1483097038642
三次空囊,明天手术,眼泪已经流干了。近几个月的月经紊乱,时而后错,时而间隔半个月就来一次。以往月经,经期后错2-5天不等,量越来越少,有血块,经血下来很慢,不畅快。 脾虚,从小中医就说脾胃不和。是不是宫太寒了?请问流产后,如何调理身体?
替类似症状的朋友感到着急。其实就是没有常识,例假不规律为什么还备孕?空囊一次不成还有第二次三次…空囊是没有胎心和心血管搏动,即胎停。由于自身气血两亏所致,使孩子无法在你身体里吸收到你供给他的充足养分,吸收不到!都知道怀,确不知道孕育。例假不规律首先不要考虑怀,调理不好孩子就要不了,即使试管也是一样……因为月经这是反应女性健康的晴雨表。体制的根源!推迟即宫寒血淤血虚,一个月来两次属于气虚,脾虚。提前属于气虚。血块就是子宫寒冷,内膜脱落不下来不全面,形成瘀血成块!量还少,对的气血严重亏虚,寒瘀太重的结果。目前调理:驱寒活血化瘀,暖宫,补气养血,还需要健脾!才能得以改善,不调理是不行的,别再有再一次了,对症好好去完善身体,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 20:23 | 来自疯狂造人
回复 爱家庭521
替类似症状的朋友感到着急。其实就是没有常识,例假不规律为什么还备孕?空囊一次不成还有第二次三次…空囊是没有胎心和心血管搏动,即胎停。由于自身气血两亏所致,使孩子无法在你身体里吸收到你供给他的充足养分,吸收不到!都知道怀,确不知道孕育。例假不规律首先不要考虑怀,调理不好孩子就要不了,即使试管也是一样……因为月经这是反应女性健康的晴雨表。体制的根源!推迟即宫寒血淤血虚,一个月来两次属于气虚,脾虚。提前...
这次一定调整好身体再怀,感谢您的分析!谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 22:30 | 来自疯狂造人
请问子宫这样能怀孕吗?12年空襄两次,现在每月经量大,要吃止血药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 04:33 | 来自疯狂造人
第9点,怀孕前吃了半年中药祛寒补气血,怀孕开始没断中药的补气血。8周4检查一切正常,胎儿有人型大两天,卵黄囊很圆,心跳176。12周复检nt被告知胎停,停在8周5,也就是胎儿从上次检查后再也没长过,突然间停住了。期间没有任何腹痛出血。停了一个月我也没感觉到。请问我这个情况会是什么原因?多谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 04:34 | 来自疯狂造人
第9点,怀孕前吃了半年中药祛寒补气血,怀孕开始没断中药的补气血。8周4检查一切正常,胎儿有人型大两天,卵黄囊很圆,心跳176。12周复检nt被告知胎停,停在8周5,也就是胎儿从上次检查后再也没长过,突然间停住了。期间没有任何腹痛出血。停了一个月我也没感觉到。请问我这个情况会是什么原因?多谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 04:34 | 来自疯狂造人
点击查看全文
点击查看全文