要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

中医世家,解决一些问题。

楼主: 爱家庭521
23841118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
温馨提示:即将备孕或已经备孕许久的女性们,了解以下:
1.月经不调
2.痛经
3.卵泡
4.内膜
5.宫寒
6.输卵管
7.多囊
8.卵巢囊肿及肌瘤
9.胎停及流产
10.妇科炎症…有问题的可以给留言。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 04:35 | 来自疯狂造人
第9点,怀孕前吃了半年中药祛寒补气血,怀孕开始没断中药的补气血。8周4检查一切正常,胎儿有人型大两天,卵黄囊很圆,心跳176。12周复检nt被告知胎停,停在8周5,也就是胎儿从上次检查后再也没长过,突然间停住了。期间没有任何腹痛出血。停了一个月我也没感觉到。请问我这个情况会是什么原因?多谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 07:50 | 来自疯狂造人
空囊2次,过些天手术,手术后要怎么调理,如果要备孕是不是得中西医结合。。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 09:27 | 来自疯狂造人
回复 爱家庭521
你这身体也伤害太大了。期间这几年没有调理过吗?直接怀?生化主要是宫寒所致。在再次胎停还清宫。胎停由于自身气血亏虚所致,也就是母体没有充足气血供给使孩子无法吸收到养分,所致的气血两亏,再清宫后调理了吗?对身体子宫和内膜伤害比较大,需要及时补气血恢复内膜,活血化瘀将宫内垃圾排干净。说了这么多,例假情况说下吧,在之前生化又胎停前的情况。和目前的例假情况具体都说,判断下体制
例假通常会推迟4到5天的样子,不痛经,但是每到例假期间就会感觉头晕乏力。量也正常,就是到了第六天的时候会变成深咖啡色分泌物,一直到第八天左右才能彻底干净。期间因为脾胃不好,喝过中药,去年4月份也喝中药调理过例假,大夫怕我怀孕,喝了一段时间就不让喝了,结果因为工作太忙的原因,一直没有备孕,知道今年1月才认真准备,2月份不确定是不是真的怀孕了,因为我自己用试纸能看到浅浅的印,到医院去就没有,验血值也显示没怀,但是按照排卵时间算,月经确实晚了4天,之后也没在意,直接又备孕,一次怀,末次2月8号,一直到4月29都没有胎心,5月3号做的药流加清宫,现在还在休息中
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 12:07 | 来自疯狂造人
回复 q1476611950149
请问子宫这样能怀孕吗?12年空襄两次,现在每月经量大,要吃止血药
http://image.bozhong.com/app/2017/05/21/aec1776540c2bc105a5b829223afa05c590052.jpg
检查出来的都是现象。是否适合怀孕,看的是体制。空囊又称为胎停。由于母体自身气血两亏所致的,没有充足养分供给孩子来成长所致的。目前周期多久?还有没有其他异常比如来前或经期痛经,血块等,量大属于气虚,脾虚。气不固血,脾不统血。经期几天?都说下
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 12:55 | 来自疯狂造人
回复 小牛肉肉ico
第9点,怀孕前吃了半年中药祛寒补气血,怀孕开始没断中药的补气血。8周4检查一切正常,胎儿有人型大两天,卵黄囊很圆,心跳176。12周复检nt被告知胎停,停在8周5,也就是胎儿从上次检查后再也没长过,突然间停住了。期间没有任何腹痛出血。停了一个月我也没感觉到。请问我这个情况会是什么原因?多谢!
看到留言回复下。胎停:原因主要是由于气血两亏所致的,简单一点就是宝宝无法吸收到你提供的充足气血来顺利成长,也就是自身就属于气血两亏的状态。其根源就是宫寒体寒导致。说下你备孕以前的例假情况吧?具体说周期,量及色,有无血块痛经情况?另外中药调理说明没彻底,没一年左右,效果不是很大……
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 13:00 | 来自疯狂造人
回复 s5048224149
空囊2次,过些天手术,手术后要怎么调理,如果要备孕是不是得中西医结合。。
空囊即胎停。没有胎心及心血管的搏动。由于气血两亏所致的,孩子吸收不到母体提供给他的充足气血即养分!加上寒的状态下血液运行不畅导致的气血亏虚。说下你备孕两次前的例假情况吧……术后及时补气血,伤害身体也是蛮大的,活血化瘀将宫内垃圾排干净。建议:补气血暖宫驱寒这是备孕的前提条件!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 14:41 | 来自疯狂造人
回复 爱家庭521
看到留言回复下。胎停:原因主要是由于气血两亏所致的,简单一点就是宝宝无法吸收到你提供的充足气血来顺利成长,也就是自身就属于气血两亏的状态。其根源就是宫寒体寒导致。说下你备孕以前的例假情况吧?具体说周期,量及色,有无血块痛经情况?另外中药调理说明没彻底,没一年左右,效果不是很大……
谢谢回复!我近两年来周期30天很准时,月经量一直很少,每月几乎护垫就能搞定,都不需要卫生巾,晚上都没有。月经一共五天,第二天多一些,前两天都是正红色,第三天都是几乎没有,第四天第五天暗红色加褐色。就是这么规律的来着。吃中药以后不再痛经,但是月经量没有明显增加。请问我这次清宫后该怎么调理月经备孕?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 16:48 | 来自疯狂造人
回复 爱家庭521
胎停多是由于自身气血不足,宫寒所致的气血亏虚导致,孩子没有好的环境,母体没有足够气血供养他,顺利发育不可能的,为什么说女性备孕前暖宫补气血是前提,不无道理的。说下例假情况吧
我也是胎停两次。我的例假周期一直都正常,一般在26-28天,但量不多且颜色较深,没有痛经等问题
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 10:26 | 来自疯狂造人
回复 小牛肉肉ico
谢谢回复!我近两年来周期30天很准时,月经量一直很少,每月几乎护垫就能搞定,都不需要卫生巾,晚上都没有。月经一共五天,第二天多一些,前两天都是正红色,第三天都是几乎没有,第四天第五天暗红色加褐色。就是这么规律的来着。吃中药以后不再痛经,但是月经量没有明显增加。请问我这次清宫后该怎么调理月经备孕?
补气血,驱寒暖宫!
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1494212096317
我也是胎停两次。我的例假周期一直都正常,一般在26-28天,但量不多且颜色较深,没有痛经等问题
嗯,胎停由于自身导致的。没有给孩一个温暖的环境,没有提供给充足的气血即养分来吸收。量少色深宫寒症状。备孕必先暖宫!再避免胎停的发生。也只能去调理身体伤不起!暖宫驱寒,补气血为关键!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 10:52 | 来自疯狂造人
回复 爱家庭521
几天较忙,刚上来看到留言。首先空囊,这是没有胎心及心血管搏动,医学上称之为胎停。那么其根本原因是体寒宫寒无法让孩子吸收充足养分来顺利发育。那么调理需要对症调理。还要需要调理到最佳状态下才可备孕。要宝宝是个过程。说下你备孕期间的例假自身健康反应情况(周期,量色,有无血块痛经等)
周期28~35天,每次大概5天。血量偏少,颜色鲜艳,无血块,有痛经。

第二次胎停后来是又有胎心了停了,5月19日清宫。接下来要如何调理,以后每天吃人参三七粉是否有效。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 11:14 | 来自疯狂造人
回复 爱家庭521
嗯,胎停由于自身导致的。没有给孩一个温暖的环境,没有提供给充足的气血即养分来吸收。量少色深宫寒症状。备孕必先暖宫!再避免胎停的发生。也只能去调理身体伤不起!暖宫驱寒,补气血为关键!
好的,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 14:01 | 来自疯狂造人
我怀孕前例假周期是26天,例假量少,第一天发黑,没有腹痛。7周时检查有胎心胎芽,孕酮24,大单位。甲功tsh3.53 医生说有点偏高。12周去检查,被告知胎停。我脾虚,怀孕期间工作压力非常大,经常生气大哭,请问我是什么原因导致的胎停?如果中医调理,需要多久才能再孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 15:10 | 来自疯狂造人
胎停一次 7 周有胎心胎芽 当时Hcg 小单位54。吃孕酮胶囊 9 周就胎停了。 之前月经35 天左右 月经时有拉肚子症状
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 16:57 | 来自疯狂造人
我胎停一次,然后痛经,胎停原因会不会是宫寒导致的?
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 20:28 | 来自疯狂造人
回复 感恩满足
周期28~35天,每次大概5天。血量偏少,颜色鲜艳,无血块,有痛经。

第二次胎停后来是又有胎心了停了,5月19日清宫。接下来要如何调理,以后每天吃人参三七粉是否有效。
月初给你分析过一次已经。又出现了胎停清宫。及时补气血,活血化瘀将宫内垃圾排干净。主要是:再怀,把你例假调理好了再考虑,否则还胎停一样!简单点一下吧,痛经典型宫寒症状!量还少气血虚。你能孕育出健康的孩子来,算你是奇迹!
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1494212096317
好的,谢谢!
不客气。希望分析的对你最终受益。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 21:53 | 来自疯狂造人
胎停育2次,第一次胎停孕酮低,吃中药调理2个月,半年已过,最后一次中药吃备孕成功。已经2次胎停育了,我都还没生过宝宝。8周检查有胎心。孕酮,HCG都很好。11周建档B超没胎心,胎停育,我不相信,换一家医院检查还是一样的结果没胎心,胎停,医生建议流掉不知道怎么办,无望。不知道怎么办了
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 23:09 | 来自疯狂造人
回复 Lemon1214
我怀孕前例假周期是26天,例假量少,第一天发黑,没有腹痛。7周时检查有胎心胎芽,孕酮24,大单位。甲功tsh3.53    医生说有点偏高。12周去检查,被告知胎停。我脾虚,怀孕期间工作压力非常大,经常生气大哭,请问我是什么原因导致的胎停?如果中医调理,需要多久才能再孕。
首先要知道怀上孩子了,宝宝需要什么来顺利成长的:充足气血及温暖子宫环境。那么量少属于血虚,色发黑现象属于宫寒血淤。你两个条件不具备都。胎停就是气血亏虚导致孩子无法吸收到充足养分。怀孕心情要保持愉快,女性身体一定要保护好了,自己遭罪没人替。下次备孕补气血,暖宫驱寒为前提!
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 23:09 | 来自疯狂造人
回复 Lemon1214
我怀孕前例假周期是26天,例假量少,第一天发黑,没有腹痛。7周时检查有胎心胎芽,孕酮24,大单位。甲功tsh3.53    医生说有点偏高。12周去检查,被告知胎停。我脾虚,怀孕期间工作压力非常大,经常生气大哭,请问我是什么原因导致的胎停?如果中医调理,需要多久才能再孕。
最后,脾虚,还要健脾一起调理。
点击查看全文