要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

早早孕4周3天,孕酮低,前两天腹部疼,怎么办?

楼主: Beatrice1124
19337142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周日去官方怀了,指数基本正常,但是孕酮才18.70大单位。回来后,前天昨天腹部隐隐作痛,有点姨妈感,时有时无;昨晚还一直躺着。医生开了保胎药,并叫我卧床休息。这周日复查。请问有同样症状的孕妈吗?医生说腹部疼要么先兆流产,要么宫外孕!好怕啊!每天我都吃药打针,这两天卧床,会不会好起来呢!?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-31 09:21 | 来自疯狂造人
回复 初见Cc
我2.26号末次月经,今天也是有褐色分泌物,hcg202孕酮13,医生还说不排除宫外孕,要我卧床休息,本来没给我开药,说不确定宫内宫外不保,我要求保胎就给我开了一盒达芙通
咱两个一样  我也是26号  医生不保
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 10:19 | 来自疯狂造人
回复 双男
我孕酮才10多点,也好担心
我只能宽慰自己,不疼不出血就好,平时多注意多观察~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 10:20 | 来自疯狂造人
回复 可乐酒
我只能宽慰自己,不疼不出血就好,平时多注意多观察~
我现在已在医院复查。紧张
点击查看全文
Beatrice1124 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 13:35 | 来自疯狂造人
回复 林小蕾丶
刚怀孕腹部都有点疼的,我刚怀时孕酮和你一样,到现在都没吃保胎药,心情放松
嗯嗯,但愿一切都好啊。转移注意力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-31 15:20 | 来自疯狂造人
回复 Beatrice1124
去官方了,后天再次复查验血,看孕酮升了没有。你也赶紧去官方啊
你孕酮多少啊?我今天去医院了.孕酮27.84
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 16:24 | 来自疯狂造人
回复 q1458606502318
你孕酮多少啊?我今天去医院了.孕酮27.84
http://image.bozhong.com/app/2017/03/31/e4864036bc78c3fc8d3466a86190b3b9783093.jpg
第一次测20.60。明天去复查。你的这个孕酮高呀,25以上都很好啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-31 16:27 | 来自疯狂造人
回复 angle116
正常啊,我刚测出怀孕时也这样,孕酮20.1,当时挺担心,问了很多同事都说刚测出来的半个月是会这样,我最近偶尔还会抽疼呢,宝宝一直很好,就只开了维E,子宫增大加上身体在识别植入物
我当时测出来也是21.2,你hcg如何?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-31 19:37 | 来自疯狂造人
回复 q1490831836692
咱两个一样  我也是26号  医生不保
我昨天去查hcg翻倍很好,孕酮低,你查了没
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 20:36 | 来自疯狂造人
回复 CC的宝贝
我当时测出来也是21.2,你hcg如何?
29天1173.65。现在的医生就不再测了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-31 20:43 | 来自疯狂造人
有没有人呢?
亲,你要重视哦!我前期也是会痛,今天出了好多血,报告明天才出,感觉宝宝可能已经离开我了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 21:37 | 来自疯狂造人
回复 tingyongforever
亲,你要重视哦!我前期也是会痛,今天出了好多血,报告明天才出,感觉宝宝可能已经离开我了。
淡定啊!你要等报告说啊,别自己瞎猜,很多人也有你这样情况,宝宝也留着呢!现在我感觉没太多不适,偶尔感觉肚子阴阴的。我也在卧床,明天复查验血,看医生怎么说啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 00:25 | 来自疯狂造人
看着可以啊。需要多少才是正常呢?
说翻倍就没啥问题 可我也是 反正就是低 没办法啊 哎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-1 12:36 | 来自疯狂造人
回复 初见Cc
我昨天去查hcg翻倍很好,孕酮低,你查了没
我这几天给家打黄体酮  和吃维生素了   么去查  我想过几天在去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 12:55 | 来自疯狂造人
楼楼,我上一周刚查出来的时候也是姨妈感,胀痛坠痛拉扯痛各种,而且疼的位置大多在一侧,当时也是各种担心,我那会孕酮也很低,才11,医生开了黄体酮胶囊。这周去做B超确定是宫内但是只能看见孕囊…估计还小,吃了5天药孕酮到16多了。这次让打一周针后继续复查。我当时一侧疼也怕宫外,后来问了一个朋友她现在6个多月前期检查数值都很好的,她说她当时也会有一侧疼的症状。我这个礼拜疼的就很少了,可能你是前期正常情况,一般宫外貌似是剧痛,这种疼不到一分钟的应该算正常吧…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-1 13:02 | 来自疯狂造人
回复 浅灬痕
楼楼,我上一周刚查出来的时候也是姨妈感,胀痛坠痛拉扯痛各种,而且疼的位置大多在一侧,当时也是各种担心,我那会孕酮也很低,才11,医生开了黄体酮胶囊。这周去做B超确定是宫内但是只能看见孕囊…估计还小,吃了5天药孕酮到16多了。这次让打一周针后继续复查。我当时一侧疼也怕宫外,后来问了一个朋友她现在6个多月前期检查数值都很好的,她说她当时也会有一侧疼的症状。我这个礼拜疼的就很少了,可能你是前期正常情况,...
谢谢你那么大篇幅的正能量!!!么么哒^_^这两天我的腹疼已经明显减轻了!之前我反映给医生说姨妈感、肚子疼,她让我卧床,我乖乖躺了两天,后来也上班,回来继续躺着,现在感觉不到肚子有啥情况,一天可能一次两次微疼。大有可能就是你口中的初期症状啊!不管怎样,坚强点,都会好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-1 13:05 | 来自疯狂造人
回复 浅灬痕
楼楼,我上一周刚查出来的时候也是姨妈感,胀痛坠痛拉扯痛各种,而且疼的位置大多在一侧,当时也是各种担心,我那会孕酮也很低,才11,医生开了黄体酮胶囊。这周去做B超确定是宫内但是只能看见孕囊…估计还小,吃了5天药孕酮到16多了。这次让打一周针后继续复查。我当时一侧疼也怕宫外,后来问了一个朋友她现在6个多月前期检查数值都很好的,她说她当时也会有一侧疼的症状。我这个礼拜疼的就很少了,可能你是前期正常情况,...
这些保胎药需要吃多久啊?我吃怕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-1 19:06 | 来自疯狂造人
今天测的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-1 19:13 | 来自疯狂造人
今天测的
http://image.bozhong.com/app/2017/04/01/45e49502bbcdec969ec96e7dfaae2a0e382580.jpg
数值很好啊,能不能上个试纸的颜色来看看啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-1 19:16 | 来自疯狂造人
回复 钵钵妈
数值很好啊,能不能上个试纸的颜色来看看啊?
昨天验孕棒验的啦,没用试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 19:22 | 来自疯狂造人
回复 angle116
正常啊,我刚测出怀孕时也这样,孕酮20.1,当时挺担心,问了很多同事都说刚测出来的半个月是会这样,我最近偶尔还会抽疼呢,宝宝一直很好,就只开了维E,子宫增大加上身体在识别植入物
亲  你吃的什么样的维E 能拍个照吗  我一会去买  我也需要保胎
点击查看全文