要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

早早孕4周3天,孕酮低,前两天腹部疼,怎么办?

楼主: Beatrice1124
19351142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周日去官方怀了,指数基本正常,但是孕酮才18.70大单位。回来后,前天昨天腹部隐隐作痛,有点姨妈感,时有时无;昨晚还一直躺着。医生开了保胎药,并叫我卧床休息。这周日复查。请问有同样症状的孕妈吗?医生说腹部疼要么先兆流产,要么宫外孕!好怕啊!每天我都吃药打针,这两天卧床,会不会好起来呢!?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 19:23 | 来自疯狂造人
回复 初见Cc
我2.26号末次月经,今天也是有褐色分泌物,hcg202孕酮13,医生还说不排除宫外孕,要我卧床休息,本来没给我开药,说不确定宫内宫外不保,我要求保胎就给我开了一盒达芙通
你达芙通怎么吃的  一天几次  一次几片  饭前饭后?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 19:25 | 来自疯狂造人
回复 karen1022
我就每天打孕酮针40ml,打7天,还有吃ve,吃保胎丸
亲  你吃的哪种维E 能拍个照不  我去买  需要补维E
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-1 19:25 | 来自疯狂造人
回复 Beatrice1124
昨天验孕棒验的啦,没用试纸
http://image.bozhong.com/app/2017/04/01/832d58abdb047e5a513022a9f2405e26680908.jpg
看到啦!颜色很深,希望我的可以早点跟你的一样深,传我漂亮双杠吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-1 19:34 | 来自疯狂造人
淡定啊!你要等报告说啊,别自己瞎猜,很多人也有你这样情况,宝宝也留着呢!现在我感觉没太多不适,偶尔感觉肚子阴阴的。我也在卧床,明天复查验血,看医生怎么说啦
今天已经确定宝宝离开了!祝你好孕!
点击查看全文
Beatrice1124 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-1 19:43 | 来自疯狂造人
回复 钵钵妈
看到啦!颜色很深,希望我的可以早点跟你的一样深,传我漂亮双杠吧
会的会的,祝你深颜色双杠!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-1 19:45 | 来自疯狂造人
回复 tingyongforever
今天已经确定宝宝离开了!祝你好孕!
抱抱!那休养一段时间,会再好孕的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 19:52 | 来自疯狂造人
回复 胖胖要当妈
我们建个群吧,好交流下症状什么的,不然自己老担心,什么也不懂,一天都紧张哎
你们建群了没有   我想加进去聊聊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-1 19:52 | 来自疯狂造人
会的会的,祝你深颜色双杠!!
谢谢楼楼!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 20:33 | 来自疯狂造人
回复 爱苗苗
亲  你吃的哪种维E 能拍个照不  我去买  需要补维E
某宝搜索来益
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 21:10 | 来自疯狂造人
回复 爱苗苗
亲  你吃的什么样的维E 能拍个照吗  我一会去买  我也需要保胎
现在不吃了药放家里忘记了,最近几天不在家,只记得有个鲸字
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 21:23 | 来自疯狂造人
回复 爱苗苗
你达芙通怎么吃的  一天几次  一次几片  饭前饭后?
一天两颗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-2 12:12 | 来自疯狂造人
别担心会好的 我那时候查了才10不到的孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 17:17 | 来自疯狂造人
我末次月经3.2 3月31号去抽血 hcg25 孕酮73.12 nmolL隔了一天也就是4.1号hcg91.2 医生说翻倍还行 说我太着急了 让我隔五天再去测一下血 最近一直有轻微的姨妈痛 担心宫外孕呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-4 06:30 | 来自疯狂造人
我排卵后12天测出来孕酮小单位90,17天测出来孕酮大单位23,不知道能不能排除宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 09:03 | 来自疯狂造人
回复 q1486085485787
我末次月经3.2 3月31号去抽血 hcg25 孕酮73.12 nmolL隔了一天也就是4.1号hcg91.2 医生说翻倍还行 说我太着急了 让我隔五天再去测一下血 最近一直有轻微的姨妈痛 担心宫外孕呀
别担心,翻倍好继续观察,可以再去验血哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 09:04 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄与小兔子
我排卵后12天测出来孕酮小单位90,17天测出来孕酮大单位23,不知道能不能排除宫外
孕酮可以啊,还要看hcg翻倍呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-5 22:02 | 来自疯狂造人
我排除了宫外孕,但是今天突然阴道口右边附近有种隐隐作痛,一阵一阵的…持续了一个下午到晚上现在还有这种感觉,好奇怪,我怀孕到现在也经常会白带带着血,很少的血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 22:11 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄与小兔子
这个血值还不错啊!看hcg翻倍啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 22:11 | 来自疯狂造人
回复 小小Pa
我排除了宫外孕,但是今天突然阴道口右边附近有种隐隐作痛,一阵一阵的…持续了一个下午到晚上现在还有这种感觉,好奇怪,我怀孕到现在也经常会白带带着血,很少的血。
恭喜排出宫外孕。建议你去医院检查一下,出血要引起重视啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 22:14 | 来自疯狂造人
回复 q1486085485787
没有出血就好。别太担心。我同事怀孕五个月,她跟我说初期她也有姨妈感,主要休息好点。
点击查看全文