要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

早早孕4周3天,孕酮低,前两天腹部疼,怎么办?

楼主: Beatrice1124
19323142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周日去官方怀了,指数基本正常,但是孕酮才18.70大单位。回来后,前天昨天腹部隐隐作痛,有点姨妈感,时有时无;昨晚还一直躺着。医生开了保胎药,并叫我卧床休息。这周日复查。请问有同样症状的孕妈吗?医生说腹部疼要么先兆流产,要么宫外孕!好怕啊!每天我都吃药打针,这两天卧床,会不会好起来呢!?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 15:22 | 来自疯狂造人
回复 爱苗苗
现在怎么样了 亲  我刚测的15.1 hcg197 咱俩互相关注吧 聊一聊
今天41天,b超显示宫内孕。但是孕囊小。无卵黄囊。hcg11000多,孕酮98小单位。叫一周后再做b超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1459891893807
我的14.5也偏低,自己要求打黄体酮针,以前胎停过,这次不敢掉以轻心。
亲  我关注你了   你也关注我吧  咱俩私聊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 15:37 | 来自疯狂造人
回复 爱苗苗
亲  我关注你了   你也关注我吧  咱俩私聊
好的
点击查看全文
Beatrice1124 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 16:40 | 来自疯狂造人
回复 心执一词
我是14排卵,28验血,估计是吧,楼主没事,我看你数值不错,加油。
哈哈,很会安慰人呢!主要现在有点恶心,有时肚子疼、子宫疼,令人惊悚。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 17:51 | 来自疯狂造人
回复 爱苗苗
你末次月经什么时候  我孕酮今天只有15.1
末次2月21.你的也比我高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 17:53 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的愿你平安
前期低,这才几天啊!下次去抽血一定会上涨的。
29号抽血孕酮又降低了。医生马上开的注射黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 20:26 | 来自疯狂造人
刚查出来那几天都会肚子有点拉扯的疼 子宫在胀大 没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 20:56 | 来自疯狂造人
回复 宝爷来了
刚查出来那几天都会肚子有点拉扯的疼  子宫在胀大  没事的
希望如此啊,想早点知道宫内与否啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 20:59 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 21:16 | 来自疯狂造人
我末次月经2月26日,现在偶尔也是觉得肚子有点抽抽的痛一下,一天有好多次,想和大家多交流下,差不多时间的姐妹们,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 21:17 | 来自疯狂造人
我们建个群吧,好交流下症状什么的,不然自己老担心,什么也不懂,一天都紧张哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 21:21 | 来自疯狂造人
回复 _miya
楼主现在怎么样了?
现在还好,下午有点疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 21:21 | 来自疯狂造人
回复 _miya
楼主现在怎么样了?
谢谢关心哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 21:22 | 来自疯狂造人
回复 胖胖要当妈
我末次月经2月26日,现在偶尔也是觉得肚子有点抽抽的痛一下,一天有好多次,想和大家多交流下,差不多时间的姐妹们,
给你发了二维码图片,扫描一下啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 21:23 | 来自疯狂造人
回复 Beatrice1124
给你发了二维码图片,扫描一下啊
好的好的,我马上加进来
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 21:47 | 来自疯狂造人
回复 Beatrice1124
希望如此啊,想早点知道宫内与否啊
嗯 40天测个B超就能看到了在不在宫内了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 22:11 | 来自疯狂造人
回复 宝爷来了
嗯 40天测个B超就能看到了在不在宫内了
好像也不远了,问问医生下周二可以不
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-30 22:20 | 来自疯狂造人
回复 胖胖要当妈
我们末次是一样哦,我这几天也老觉得肚子一天抽几次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 09:11 | 来自疯狂造人
只要不是剧痛出血就好。我的孕酮还只有11呢……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 09:20 | 来自疯狂造人
回复 可乐酒
只要不是剧痛出血就好。我的孕酮还只有11呢……
我孕酮才10多点,也好担心
点击查看全文