要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

早早孕4周3天,孕酮低,前两天腹部疼,怎么办?

楼主: Beatrice1124
19285142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周日去官方怀了,指数基本正常,但是孕酮才18.70大单位。回来后,前天昨天腹部隐隐作痛,有点姨妈感,时有时无;昨晚还一直躺着。医生开了保胎药,并叫我卧床休息。这周日复查。请问有同样症状的孕妈吗?医生说腹部疼要么先兆流产,要么宫外孕!好怕啊!每天我都吃药打针,这两天卧床,会不会好起来呢!?
点击查看全文
Beatrice1124 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 07:12 | 来自疯狂造人
回复 钵钵妈
都没有,所以医生直接叫我回家了。
我将数据输进去造造里面,说hcg是33%增长,属于正常范围内,我也应该对宝宝有信心,宝宝也在很努力的长大中
造造显示正常那就不用担心啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 07:12 | 来自疯狂造人
回复 丁丁妹儿
我5周4天 孕酮26贝塔hcg2637 hcg太低了
看着可以啊。需要多少才是正常呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 07:14 | 来自疯狂造人
回复 心执一词
我是姨妈日当天去测的,也是因为下面有咖啡色物质,不懂什么大小单位,但是医生只说没有腹痛流血不要来医院,两周后过来b超。
http://image.bozhong.com/app/2017/03/30/0139aa2352502384963a200d2e7e9623836785.jpg
好像有褐色或咖啡色排泄物也不用太担心,看到好多宝妈的帖子传出正能量。昨天我看医生了,她说要等到时间才能B超,所以我姨妈感也暂时说不出什么,什么都有可能…………但昨晚开始是子宫在抽疼了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-30 07:52 | 来自疯狂造人
回复 Beatrice1124
好像有褐色或咖啡色排泄物也不用太担心,看到好多宝妈的帖子传出正能量。昨天我看医生了,她说要等到时间才能B超,所以我姨妈感也暂时说不出什么,什么都有可能…………但昨晚开始是子宫在抽疼了
我也是一阵一阵的抽痛,但过一会就没事,都不要太担心了,顺其自然吧,越担心越影响心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 11:28 | 来自疯狂造人
回复 钵钵妈
都没有,所以医生直接叫我回家了。
我将数据输进去造造里面,说hcg是33%增长,属于正常范围内,我也应该对宝宝有信心,宝宝也在很努力的长大中
在增长就好啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 11:29 | 来自疯狂造人
回复 丁丁妹儿
我5周4天 孕酮26贝塔hcg2637 hcg太低了
要多少才算正常呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 11:30 | 来自疯狂造人
回复 心执一词
我是姨妈日当天去测的,也是因为下面有咖啡色物质,不懂什么大小单位,但是医生只说没有腹痛流血不要来医院,两周后过来b超。
http://image.bozhong.com/app/2017/03/30/0139aa2352502384963a200d2e7e9623836785.jpg
数据看的不清楚呀……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-30 12:17 | 来自疯狂造人
数据看的不清楚呀……
这样看清了嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-30 12:18 | 来自疯狂造人
不知道为什么,hcg206
孕酮40.7
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 12:23 | 来自疯狂造人
回复 心执一词
不知道为什么,hcg206
   孕酮40.7
孕酮小单位吗?那就有点低。有木有吃孕酮片啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 12:55 | 来自疯狂造人
有时间的话去查一下,看看翻倍状况怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-30 13:18 | 来自疯狂造人
是nmol/L。医生说因为是初期,数值小,但是正常,请问这个有问题吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-30 13:40 | 来自疯狂造人
那这种感觉一天中都有吗?还是偶尔呢
我还没有去医院官方,你们都去抽血检查了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 14:33 | 来自疯狂造人
回复 q1458606502318
我还没有去医院官方,你们都去抽血检查了吗?
去官方了,后天再次复查验血,看孕酮升了没有。你也赶紧去官方啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 14:34 | 来自疯狂造人
回复 心执一词
是nmol/L。医生说因为是初期,数值小,但是正常,请问这个有问题吗
你医生说这个正常啊?那就好啊!我65.47nmol/L,医生说低了,给我开药保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-30 14:58 | 来自疯狂造人
啊!不是吧,你啥时候排卵,啥时候验血的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 15:03 | 来自疯狂造人
回复 心执一词
啊!不是吧,你啥时候排卵,啥时候验血的?
11日排卵啦,26日验血。每个人不同吧……我多囊,医生说这样的都要保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-30 15:07 | 来自疯狂造人
11日排卵啦,26日验血。每个人不同吧……我多囊,医生说这样的都要保胎
我是14排卵,28验血,估计是吧,楼主没事,我看你数值不错,加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 15:09 | 来自疯狂造人
回复 原地打转转
我前天去测孕酮14.37。医生为没有给我开药。你比我高多了
你末次月经什么时候  我孕酮今天只有15.1
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 15:16 | 来自疯狂造人
回复 w1459891893807
我的14.5也偏低,自己要求打黄体酮针,以前胎停过,这次不敢掉以轻心。
现在怎么样了 亲  我刚测的15.1 hcg197 咱俩互相关注吧 聊一聊
点击查看全文