要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

早早孕4周3天,孕酮低,前两天腹部疼,怎么办?

楼主: Beatrice1124
19251142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周日去官方怀了,指数基本正常,但是孕酮才18.70大单位。回来后,前天昨天腹部隐隐作痛,有点姨妈感,时有时无;昨晚还一直躺着。医生开了保胎药,并叫我卧床休息。这周日复查。请问有同样症状的孕妈吗?医生说腹部疼要么先兆流产,要么宫外孕!好怕啊!每天我都吃药打针,这两天卧床,会不会好起来呢!?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-29 08:17 | 来自疯狂造人
回复 karen1022
同末次,26号上午也是褐色分泌物,医生直接保胎了,每天打40ml孕酮针,还吃保胎丸,维e,我hcg115,孕酮30.2nmol
你的孕酮比我好太多,我才13
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 08:56 | 来自疯狂造人
回复 初见Cc
你现在还在流褐色分泌物没
没流了,就看医生那天上午有点点,后面就没有了。注意看我的孕酮单位哦,是小单位呢。我之前胎停一个,所以现在特别小心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-29 09:37 | 来自疯狂造人
没流了,就看医生那天上午有点点,后面就没有了。注意看我的孕酮单位哦,是小单位呢。我之前胎停一个,所以现在特别小心
我现在还有一点点褐色分泌物,我现在就吃达芙通和爱乐维
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 09:48 | 来自疯狂造人
回复 初见Cc
我现在还有一点点褐色分泌物,我现在就吃达芙通和爱乐维
我就每天打孕酮针40ml,打7天,还有吃ve,吃保胎丸
点击查看全文
Beatrice1124 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 09:59 | 来自疯狂造人
昨晚七点多突然抽疼一下,有点厉害。但过后和今天都没事,就有一次大姨妈感,请问要紧吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 10:01 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 11:04 | 来自疯狂造人
就吃药打针,现在没什么了,下周一复查才知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-29 12:14 | 来自疯狂造人
回复 Beatrice1124
昨晚七点多突然抽疼一下,有点厉害。但过后和今天都没事,就有一次大姨妈感,请问要紧吗?
我也有一点抽疼,我看帖子说是子宫在长大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-29 12:16 | 来自疯狂造人
平时吃不吃爱乐维啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 12:21 | 来自疯狂造人
回复 初见Cc
平时吃不吃爱乐维啊
平时每次哦
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 12:31 | 来自疯狂造人
是啊,祈祷一下!为何要签字?我们都没有签字。刚刚我在大姨吗软件问医生,她说目前多休息,可能查不出来。所以我们也别乱想哈
因为不确定宫内宫外、如果是宫外医生给我保胎就比较危险
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 21:24 | 来自疯狂造人
你的孕酮比我的高呀!都说会疼,但就是自己不懂判断是哪种类型,所以说要去检查。而且医生都说的那么严重,更是担心啊!维E我也吃。你宝宝多大了呢?
今天B超7周6天了,实际天数是7周1天。胎心胎芽有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 21:53 | 来自疯狂造人
回复 angle116
今天B超7周6天了,实际天数是7周1天。胎心胎芽有了
恭喜你啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-29 22:03 | 来自疯狂造人
我27号是4+2第一次抽血,孕酮37大单位,hcg107。
今天29号4+4第二次抽血,孕酮33大单位,hcg只有198。
这两次都是在区妇幼抽血,医生说长的有点慢,叫我一周后去复查,期间有出血或者肚子很疼,就要马上去医院,也是不能确认是宫内还是宫外,只能通过b超确认。已经预约了下周大医院的医院了。
抱抱,我们互相打气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 22:08 | 来自疯狂造人
回复 钵钵妈
我27号是4+2第一次抽血,孕酮37大单位,hcg107。
今天29号4+4第二次抽血,孕酮33大单位,hcg只有198。
这两次都是在区妇幼抽血,医生说长的有点慢,叫我一周后去复查,期间有出血或者肚子很疼,就要马上去医院,也是不能确认是宫内还是宫外,只能通过b超确认。已经预约了下周大医院的医院了。
抱抱,我们互相打气
抱抱,都是要等待的啦!你没有腹疼没有出血就好啊!数值也会变化。放心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-29 22:20 | 来自疯狂造人
抱抱,都是要等待的啦!你没有腹疼没有出血就好啊!数值也会变化。放心!
都没有,所以医生直接叫我回家了。
我将数据输进去造造里面,说hcg是33%增长,属于正常范围内,我也应该对宝宝有信心,宝宝也在很努力的长大中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 22:45 | 来自疯狂造人
我5周4天 孕酮26贝塔hcg2637 hcg太低了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 01:28 | 来自疯狂造人
没出血没剧烈腹疼轻微抽疼正常的。。。因为你子宫在长大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-30 05:57 | 来自疯狂造人
我是姨妈日当天去测的,也是因为下面有咖啡色物质,不懂什么大小单位,但是医生只说没有腹痛流血不要来医院,两周后过来b超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 07:11 | 来自疯狂造人
回复 安然安然大安然
没出血没剧烈腹疼轻微抽疼正常的。。。因为你子宫在长大。
昨晚是子宫那里抽疼,有两下,是不是在长大
点击查看全文