要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

早早孕4周3天,孕酮低,前两天腹部疼,怎么办?

楼主: Beatrice1124
18988142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周日去官方怀了,指数基本正常,但是孕酮才18.70大单位。回来后,前天昨天腹部隐隐作痛,有点姨妈感,时有时无;昨晚还一直躺着。医生开了保胎药,并叫我卧床休息。这周日复查。请问有同样症状的孕妈吗?医生说腹部疼要么先兆流产,要么宫外孕!好怕啊!每天我都吃药打针,这两天卧床,会不会好起来呢!?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 21:26 | 来自疯狂造人
回复 原地打转转
我前天去测孕酮14.37。医生为没有给我开药。你比我高多了
前期低,这才几天啊!下次去抽血一定会上涨的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 21:27 | 来自疯狂造人
你hcg这次多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-28 21:28 | 来自疯狂造人
我2.26号末次月经,今天也是有褐色分泌物,hcg202孕酮13,医生还说不排除宫外孕,要我卧床休息,本来没给我开药,说不确定宫内宫外不保,我要求保胎就给我开了一盒达芙通
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 22:15 | 来自iPhone
我也是4周+3,有多囊,一直在吃中药补黄体,今天血值孕酮25.9,但hcg只有600多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 22:16 | 来自iPhone
也是这几天小腹隐隐作痛
点击查看全文
Beatrice1124 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 22:24 | 来自疯狂造人
回复 哒哒哒西瓜
,我也是小腹隐隐作痛,今天也刚去医院、医生说不排除宫外孕,配了达芙通等,吃保胎的药还让我签字,吓死我了、我的医生也让我周六查血看翻倍情况。楼主,希望我们都好好的啊
是啊,别太担心,我们都要留意自己身体变化,及时就医。正如大家说的,宝宝很坚强的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 22:26 | 来自疯狂造人
回复 泡沫nini
抽痛就是偶尔会有一两下的痛,也不是持续很久的,能忍受的那种。疼的厉害的话最好还是要去看下医生
目前是能忍受的,今天都比前两天好多啦,姨妈感也少,但是刚就有十几秒的疼,不知为啥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 22:28 | 来自疯狂造人
回复 angle116
正常啊,我刚测出怀孕时也这样,孕酮20.1,当时挺担心,问了很多同事都说刚测出来的半个月是会这样,我最近偶尔还会抽疼呢,宝宝一直很好,就只开了维E,子宫增大加上身体在识别植入物
嗯嗯,也有孕妈有这种姨妈感。那你的孕酮也比我高呢!感觉躺着就舒服些!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 22:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人s16yf5
也是这几天小腹隐隐作痛
疼不厉害吧?持续吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 22:30 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的愿你平安
你hcg这次多少?
237.9。三天能翻倍吗?我周日查的,我想明天还是去医生看看吧。如果能翻倍就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 22:36 | 来自疯狂造人
回复 初见Cc
我2.26号末次月经,今天也是有褐色分泌物,hcg202孕酮13,医生还说不排除宫外孕,要我卧床休息,本来没给我开药,说不确定宫内宫外不保,我要求保胎就给我开了一盒达芙通
先别太担心,休息吧,等到时间再去检查啊。看那么多帖子,满满的正能量。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 22:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人s16yf5
我也是4周+3,有多囊,一直在吃中药补黄体,今天血值孕酮25.9,但hcg只有600多
那你的指数比我的高呢!医生说多囊的不管顺其自然还是促排,都要保胎的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕35周0天 | 发表于 2017-3-28 22:39 | 来自疯狂造人
我的14.5也偏低,自己要求打黄体酮针,以前胎停过,这次不敢掉以轻心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 22:41 | 来自疯狂造人
回复 初见Cc
同末次,26号上午也是褐色分泌物,医生直接保胎了,每天打40ml孕酮针,还吃保胎丸,维e,我hcg115,孕酮30.2nmol
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 22:43 | 来自疯狂造人
跟楼主周期差不多,现在保胎中,吃完打针……孕酮低30.2nmol
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 23:05 | 来自疯狂造人
回复 w1459891893807
我的14.5也偏低,自己要求打黄体酮针,以前胎停过,这次不敢掉以轻心。
嗯嗯,打针吃药应该可以提高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 23:06 | 来自疯狂造人
回复 karen1022
跟楼主周期差不多,现在保胎中,吃完打针……孕酮低30.2nmol
坚持吃药打针,会好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 08:06 | 来自疯狂造人
我跟你一样四周,现在就在家躺着,啥也不干,我还出血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 08:07 | 来自疯狂造人
回复 s1910608273
我跟你一样四周,现在就在家躺着,啥也不干,我还出血了
别担心,休息就会好的。昨天我感觉肚子好一些了。现在不疼,我反而担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-29 08:15 | 来自疯狂造人
回复 karen1022
同末次,26号上午也是褐色分泌物,医生直接保胎了,每天打40ml孕酮针,还吃保胎丸,维e,我hcg115,孕酮30.2nmol
你现在还在流褐色分泌物没
点击查看全文