要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

梦到两条小白蛇~

941449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年3月27日晚做梦,梦到有两条小白蛇爬向我,对我说我与别人不同它们是专门来找我的,于是就跟我一起睡觉,趴在我旁边。几个月前也梦到蛇过,每次都害怕,吓得跑掉!可是这次竟然一点也不害怕,还让它们睡我旁边。跟它们说话。我已经备孕六个月了,肚子还没动静,朋友说我这是胎梦,怀双胞胎男孩的前兆!有做梦,梦到蛇,然后当月或者下月就怀孕的姐妹么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-30 14:10 | 来自疯狂造人
我前几天梦到一对小鸟,长的像凤凰一样漂亮,刚飞进我家,我妈就把窗户给关上了,这是胎梦吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 16:30 | 来自疯狂造人
前几天梦到钓鱼了,还看到好多条大鱼,有做过相同梦的没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 16:41 | 来自疯狂造人
我这几天也梦到小蛇了,我老公也梦到了,20号排卵的,今天测还是大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 16:52 | 来自疯狂造人
恭喜,应该胎梦吧。昨晚我梦到在大海上捞鲨鱼,汗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-30 16:56 | 来自疯狂造人
回复 好孕来萌萌哒
唉~我也没查过输卵管,觉得自己应该没有问题。只是缘分未到罢了。我现在姨妈感强烈,估计这两天姨妈就来了,唉~下个月再努力了。
怀孕了一样有姨妈感
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 17:45 | 来自疯狂造人
回复 w1488696850219
恭喜,应该胎梦吧。昨晚我梦到在大海上捞鲨鱼,汗。
希望是胎梦!希望大姨妈不要来!哈哈!梦到鱼,是要发财呦!买彩票去吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 17:47 | 来自疯狂造人
回复 chiuchiubaby
怀孕了一样有姨妈感
人家怀孕了,姨妈感一两天,我这都连着三天了。希望大姨妈不要来!不要来!哈哈~姨妈不来就有希望~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 17:48 | 来自疯狂造人
回复 王者丑生222
我这几天也梦到小蛇了,我老公也梦到了,20号排卵的,今天测还是大白板
大家都说梦到蛇是胎梦!祝我们都已经宝宝在腹中!哈哈!愿大姨妈不要来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 17:50 | 来自疯狂造人
回复 q1480291969279
前几天梦到钓鱼了,还看到好多条大鱼,有做过相同梦的没?
梦到鱼是发财,哈哈!也是胎梦!哈哈!愿我们的宝宝已在腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 17:51 | 来自疯狂造人
回复 萌肉肉
我前几天梦到一对小鸟,长的像凤凰一样漂亮,刚飞进我家,我妈就把窗户给关上了,这是胎梦吗
这个我还真不清楚。你百度一下。希望是胎梦!祝我们宝宝已在腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 17:51 | 来自疯狂造人
回复 q1467860853729

我是怀上后,刚大卫测出来粉印时梦到的两条蛇,。
我这还在等着呢,希望大姨妈不要来!让我怀上健康的一胎宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 17:55 | 来自疯狂造人
回复 好孕来萌萌哒
梦到鱼是发财,哈哈!也是胎梦!哈哈!愿我们的宝宝已在腹中!
真的啊,愿宝宝已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 18:00 | 来自疯狂造人
回复 好孕来萌萌哒
希望是胎梦!希望大姨妈不要来!哈哈!梦到鱼,是要发财呦!买彩票去吧。
哈哈双胞胎啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1488696850219
哈哈双胞胎啊
哈哈!我老公的爸爸是双胞胎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-30 21:43 | 来自疯狂造人
希望楼主好孕,我怀孕那个月梦到蛇,是一条蛇缠住我和一个朋友,睡觉起来记不得是哪个朋友了,然后我和我表妹当月怀孕,她比我预产期晚两三天,有时真的很神奇
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1461038888580
希望楼主好孕,我怀孕那个月梦到蛇,是一条蛇缠住我和一个朋友,睡觉起来记不得是哪个朋友了,然后我和我表妹当月怀孕,她比我预产期晚两三天,有时真的很神奇
谢谢你的祝愿和分享!~听你说这些,我有了很大的信心!备孕7个月了,肚子还没动静~相信我会马上好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1461038888580
谢谢您分享你的经历!希望奇迹出现,让备孕大半年的我好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-30 22:13 | 来自疯狂造人
回复 好孕来萌萌哒
人家怀孕了,姨妈感一两天,我这都连着三天了。希望大姨妈不要来!不要来!哈哈~姨妈不来就有希望~
我当时怀孕 姨妈感一直有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 22:16 | 来自疯狂造人
回复 chiuchiubaby
我当时怀孕 姨妈感一直有
我今天排卵日第九天,早早孕白板,排卵试纸弱阳。估计要下月继续努力了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-31 10:06 | 来自疯狂造人
回复 好孕来萌萌哒
我今天排卵日第九天,早早孕白板,排卵试纸弱阳。估计要下月继续努力了~
刚怀上的话排卵试纸是弱阳的
要hcg上到几百才阳 一般排卵十天能测出
点击查看全文