要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

梦到两条小白蛇~

942749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年3月27日晚做梦,梦到有两条小白蛇爬向我,对我说我与别人不同它们是专门来找我的,于是就跟我一起睡觉,趴在我旁边。几个月前也梦到蛇过,每次都害怕,吓得跑掉!可是这次竟然一点也不害怕,还让它们睡我旁边。跟它们说话。我已经备孕六个月了,肚子还没动静,朋友说我这是胎梦,怀双胞胎男孩的前兆!有做梦,梦到蛇,然后当月或者下月就怀孕的姐妹么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 12:36 | 来自疯狂造人
回复 chiuchiubaby
刚怀上的话排卵试纸是弱阳的
要hcg上到几百才阳 一般排卵十天能测出
哦,这样啊。我再等等,还有两天就到姨妈日了,姨妈日不来,过清明节再测。感觉我还有点希望。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-3 15:47 | 来自疯狂造人
你们都有消息没
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 发表于 2017-4-3 15:57 | 来自疯狂造人
我测出来梦见过一条黑蛇,把我脚咬出血了,然后当月测出怀孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 21:39 | 来自疯狂造人
回复 奶茶芭比
我测出来梦见过一条黑蛇,把我脚咬出血了,然后当月测出怀孕了!
你们的胎梦好准啊,我昨天姨妈日,没来,测了早早孕,大白板。现在下巴起痘痘了,估计明天月经就来了。每次月经前都起痘痘。希望我下个月顺利怀上。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 发表于 2017-4-3 21:55 | 来自疯狂造人
回复 好孕来萌萌哒
你们的胎梦好准啊,我昨天姨妈日,没来,测了早早孕,大白板。现在下巴起痘痘了,估计明天月经就来了。每次月经前都起痘痘。希望我下个月顺利怀上。
祝你下个月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-3 22:28 | 来自疯狂造人
我昨晚梦到蟒蛇,今早就zzy就测到灰印了,不过我不认为是胎梦,遇巧罢了,因为昨天看朋友圈看到两次蟒蛇但愿你zzy明个就测到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 23:45 | 来自疯狂造人
回复 睡莲宝宝
我昨晚梦到蟒蛇,今早就zzy就测到灰印了,不过我不认为是胎梦,遇巧罢了,因为昨天看朋友圈看到两次蟒蛇但愿你zzy明个就测到
谢谢亲爱的!希望我的奇迹出现!也祝福你!接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 23:46 | 来自疯狂造人
回复 奶茶芭比
祝你下个月好孕
谢谢你~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-4 00:17 | 来自疯狂造人
希望我也梦见蛇 希望我也能在这月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 07:57 | 来自疯狂造人
回复 w1475769295846
希望我也梦见蛇   希望我也能在这月好孕
加油!加油!也祝福你!
点击查看全文