要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

怀孕心惊胆战,我到底该怎么办?

楼主: 新人求帮助
18593115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道升级怀孕的时候开心的飞起,但是担心也随之而来。开始验血值得时候觉得宝宝发育的不错也很开心没有褐色分泌物。因为上一次怀孕各种流褐色分泌物,宝宝也看见了胎心胎芽,八周六的时候做了彩超结果胎停育。所以这次怀孕带着开心加害怕。哪个妈妈不希望自己的宝宝好好成长?之后的验血,显示孕酮降低了,开始吃黄体酮。然后一周后复查的结果也挺好的孕酮上去了。再验血,孕酮降低了20个小单位。雌二醇也降低了5个值。于是开始吃三粒黄体酮,加打hcg针。目前为止刚刚打了两个,但是从打完针之后就各种担心,怕宝宝胎停育。因为我的孕反应没有了。什么胸胀,乳头增大,乳晕变黑,尿频,完全都没有了。有的宝妈说孕反是反复的,可是我完全感觉不到反复,而是彻底没了。之前7周的时候还有饥饿感,饿的时候胃酸会干呕,八周得时候没也了。好想马上去做彩超看看宝宝是不是还在健康生长!还得等到周六。一周的时间太漫长!只求腹中宝宝健康成长,足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 19:57 | 来自疯狂造人
回复 新人求帮助
也有保胎成功的宝妈,别太担心相信宝宝。不好意思传了负能量,都怪自己玻璃心
没事儿,主要我下午肚子疼还见红了,也没孕吐了,所以绝望到极点了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 20:22 | 来自疯狂造人
回复 新人求帮助
一个月做了五个么?我打算明天先去抽血化验下血值,然后下午做个彩超,大夫正常不建议我做的。
三个月做了五个。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 21:06 | 来自疯狂造人
回复 新人求帮助
医生不会错的,相信大夫,相信自己的宝宝加油
嗯嗯!大家都能生个健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 21:29 | 来自疯狂造人
回复 明媚一笑、
你和我这次怀孕心情一样样的、我这次30.34.37.44天验了四次翻倍。三个月前39天、51天、62天、还有九周、12周做了B超、从十一周开始买上胎心仪开始听。淡定些。
请问你早期有见红吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 22:35 | 来自疯狂造人
会快乐成长的 别太担心了 看看电视啥的 就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 23:08 | 来自疯狂造人
不要担心,相信你的宝宝,我也曾流产过一次各种担心啊,这次怀孕了什么反应没有,没有太强孕反。都感觉自己假怀孕了。现在一切正常的呢,安全度过3个月,而且没有难受。相信你的宝宝噢,如果真停了,身体会有反应的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 23:23 | 来自疯狂造人
放松 宝宝很坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 23:30 | 来自疯狂造人
宝宝知道你爱他,放宽心,宝宝很坚强的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 00:15 | 来自疯狂造人
我上一个也胎停育,这次怀也是各种担心!不过楼主也要放宽心!相信宝宝和我们的缘分!
点击查看全文
新人求帮助 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 06:30 | 来自疯狂造人
回复 林小蕾丶
你查过凝血吗?
没有,我啥都没检查,大夫说第一个胎停没关系,原本想大检查来的,后来那个月就有了
点击查看全文
新人求帮助 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 06:32 | 来自疯狂造人
回复 白露枫丹88
我上一个也胎停育,这次怀也是各种担心!不过楼主也要放宽心!相信宝宝和我们的缘分!
谢谢宝妈安慰
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 07:06 | 来自疯狂造人
不要给自己那么大的压力。否则到孕中期孕后期会更敏感,咱们得宝宝健康着呢。焦虑会直接影响宝宝的成长,放松心情,宝宝自然也会快快乐乐的
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-30 07:59 | 来自疯狂造人
回复 喜多多宝多多
哎 自从怀孕我婆婆紧张的不得了啊,害得我压力也很大啊,这都结婚两年了 第一次生化,一年以后才怀上,还是在老公精子质量不好的情况下,本来我前期一直吃中药安胎,婆婆说了两次不让吃了,本来我就便秘,现在怀孕,不知道是动的少)还是吃的吃,每天都没什么大便拉出来,弄得肚子好涨好难受
买点松子吃试试,我也很容易便秘,每天一把松子吃着就好些。(这不是广告。。)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 08:27 | 来自疯狂造人
回复 勤快的喵儿
买点松子吃试试,我也很容易便秘,每天一把松子吃着就好些。(这不是广告。。)
真的吗?改天试试~
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-30 08:29 | 来自疯狂造人
回复 喜多多宝多多
真的吗?改天试试~
松子本身就有润肠通便的作用,对我挺有效的O(∩_∩)O
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w1465709698462
请问你早期有见红吗?
我是27天就测到怀孕、然后28天有来例假的感觉、出了一点褐色、有两三次、每次一两滴、然后就没有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-30 11:07 | 来自疯狂造人
我天数和你差不多,也是过五关斩六将,心惊胆战,这几天也是没反应了,担心的都睡不好,准备明天去医院查一下。
点击查看全文
新人求帮助 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 11:19 | 来自疯狂造人
回复 柏拉图未眠人
我天数和你差不多,也是过五关斩六将,心惊胆战,这几天也是没反应了,担心的都睡不好,准备明天去医院查一下。
我是一周一复查,你呢?
点击查看全文
新人求帮助 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 11:20 | 来自疯狂造人
回复 林小蕾丶
我之前胎停一个,这次怀孕去检查血小板聚集高,在吃阿司匹林
医生没有让我查,我原本想查激素六项的,后来问医生她说不用,也不知道什么情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-30 11:37 | 来自疯狂造人
回复 新人求帮助
我是一周一复查,你呢?
我八周才查的B超,说还好,之前孕酮低,回来一直在吃孕酮和安胎丸
点击查看全文