要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

怀孕心惊胆战,我到底该怎么办?

楼主: 新人求帮助
18601115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道升级怀孕的时候开心的飞起,但是担心也随之而来。开始验血值得时候觉得宝宝发育的不错也很开心没有褐色分泌物。因为上一次怀孕各种流褐色分泌物,宝宝也看见了胎心胎芽,八周六的时候做了彩超结果胎停育。所以这次怀孕带着开心加害怕。哪个妈妈不希望自己的宝宝好好成长?之后的验血,显示孕酮降低了,开始吃黄体酮。然后一周后复查的结果也挺好的孕酮上去了。再验血,孕酮降低了20个小单位。雌二醇也降低了5个值。于是开始吃三粒黄体酮,加打hcg针。目前为止刚刚打了两个,但是从打完针之后就各种担心,怕宝宝胎停育。因为我的孕反应没有了。什么胸胀,乳头增大,乳晕变黑,尿频,完全都没有了。有的宝妈说孕反是反复的,可是我完全感觉不到反复,而是彻底没了。之前7周的时候还有饥饿感,饿的时候胃酸会干呕,八周得时候没也了。好想马上去做彩超看看宝宝是不是还在健康生长!还得等到周六。一周的时间太漫长!只求腹中宝宝健康成长,足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-30 11:38 | 来自疯狂造人
回复 新人求帮助
我是一周一复查,你呢?
你怎么复查?B超还是查血值?
点击查看全文
新人求帮助 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 16:42 | 来自疯狂造人
回复 柏拉图未眠人
你怎么复查?B超还是查血值?
今天复查血值的后来担心,医生说你要实在想彩超就看下吧!结果听见宝宝心跳
点击查看全文
新人求帮助 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 16:48 | 来自疯狂造人
回复 林小蕾丶
那你就好好养胎,别有那么大压力,压力大只会有害无益,心情好一些有助于宝宝发育,别担心,我大前天也是突然孕反没有了,感觉自己没怀孕一样,下楼都连跑带颠的。吓得我赶紧去b超结果宝宝很好,所以你别太担心。
好的谢谢宝妈,今天去彩超跟验血值,结果很好。愿宝宝足月健康生产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 20:41 | 来自疯狂造人
我们一样一胎胎停了,这次每天过的好紧张,放好心态,相信宝宝很坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-30 22:37 | 来自疯狂造人
回复 新人求帮助
今天复查血值的后来担心,医生说你要实在想彩超就看下吧!结果听见宝宝心跳
嗯那就别担心了,我明天也去查一下,希望也是好好的。
点击查看全文
新人求帮助 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 06:37 | 来自疯狂造人
回复 莲~宝
我们一样一胎胎停了,这次每天过的好紧张,放好心态,相信宝宝很坚强
嗯好的,放松心情!谢谢宝妈,愿宝宝们健康足月出生
点击查看全文
新人求帮助 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 06:37 | 来自疯狂造人
回复 柏拉图未眠人
嗯那就别担心了,我明天也去查一下,希望也是好好的。
等你好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 09:58 | 来自疯狂造人
我这次都是看的胎停医生,检查nk高,提前吃强的松环孢素,阿司匹林了,希望宝宝平安,我的褐色快一个月了
点击查看全文
新人求帮助 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1486046045496
我这次都是看的胎停医生,检查nk高,提前吃强的松环孢素,阿司匹林了,希望宝宝平安,我的褐色快一个月了
话说你们看的医生都好专业,还有专门针对胎停的医生,我这啥也没有
点击查看全文
新人求帮助 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 11:14 | 来自疯狂造人
愿宝宝健康足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 11:15 | 来自疯狂造人
回复 新人求帮助
愿宝宝健康足月出生
都是揪心阶段,又医生护航安全感也没有太多
点击查看全文
新人求帮助 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 13:15 | 来自疯狂造人
都是揪心阶段,又医生护航安全感也没有太多
嗯同感!但还是要保持好心情!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-3 15:46 | 来自疯狂造人
回复 喜多多宝多多
我也好想每一周做一次彩超~  真的担心受怕的。看人家说八周最容易胎停了。上个礼拜抽血孕酮跌了在20大单位,就一直吃地屈,也没再去复查了,不知道怎么样了~   还要一个月才能建卡,真是煎熬
我也想做彩超,人家都说次数多不好,我怀孕九周做了两次彩超了,打算十周再做一次看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 16:17 | 来自疯狂造人
回复 q1489218192981
我也想做彩超,人家都说次数多不好,我怀孕九周做了两次彩超了,打算十周再做一次看看
我现在孕九周 前前后后做了三次了  真的还想在十周再看一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 16:19 | 来自疯狂造人
亲,不要太担心啊,这样对宝宝不好啊。我前年也是有胎心后胎停,我很理解你的感受啊!但是你要坚强点,说不定宝宝挺好的,跟着你一起担惊受怕的!说不定你峰值提前到了呢!我七周的时候就快到峰值了,八周很有可能就是峰值到了!亲,对宝宝有点信心啊!
点击查看全文
新人求帮助 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 17:31 | 来自疯狂造人
回复 爱吃生煎包
亲,不要太担心啊,这样对宝宝不好啊。我前年也是有胎心后胎停,我很理解你的感受啊!但是你要坚强点,说不定宝宝挺好的,跟着你一起担惊受怕的!说不定你峰值提前到了呢!我七周的时候就快到峰值了,八周很有可能就是峰值到了!亲,对宝宝有点信心啊!
好的谢谢宝妈。
点击查看全文