要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

怀孕心惊胆战,我到底该怎么办?

楼主: 新人求帮助
18588115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道升级怀孕的时候开心的飞起,但是担心也随之而来。开始验血值得时候觉得宝宝发育的不错也很开心没有褐色分泌物。因为上一次怀孕各种流褐色分泌物,宝宝也看见了胎心胎芽,八周六的时候做了彩超结果胎停育。所以这次怀孕带着开心加害怕。哪个妈妈不希望自己的宝宝好好成长?之后的验血,显示孕酮降低了,开始吃黄体酮。然后一周后复查的结果也挺好的孕酮上去了。再验血,孕酮降低了20个小单位。雌二醇也降低了5个值。于是开始吃三粒黄体酮,加打hcg针。目前为止刚刚打了两个,但是从打完针之后就各种担心,怕宝宝胎停育。因为我的孕反应没有了。什么胸胀,乳头增大,乳晕变黑,尿频,完全都没有了。有的宝妈说孕反是反复的,可是我完全感觉不到反复,而是彻底没了。之前7周的时候还有饥饿感,饿的时候胃酸会干呕,八周得时候没也了。好想马上去做彩超看看宝宝是不是还在健康生长!还得等到周六。一周的时间太漫长!只求腹中宝宝健康成长,足月出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 16:35 | 来自疯狂造人
一般孕早期(12周前)的胎停育都是胚胎质量有问题的,优胜劣汰的道理。放宽心吧,优秀的胎宝是不可能停的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 16:47 | 来自疯狂造人
回复 小橘鱼
严重同意!
帖子看太多,自己老是吓自己,哎。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 16:50 | 来自疯狂造人
你和我这次怀孕心情一样样的、我这次30.34.37.44天验了四次翻倍。三个月前39天、51天、62天、还有九周、12周做了B超、从十一周开始买上胎心仪开始听。淡定些。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 16:52 | 来自疯狂造人
我也是.53天的时候有胎芽,太小,胎心波动缓慢,好担心,也是打针吃药当中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 16:53 | 来自疯狂造人
我也是什么反应都没,期待你的好消息,传健康宝宝,祝福我们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-29 17:00 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 17:05 | 来自疯狂造人
担心正常,劝自己瞎担心就是给宝贝添乱了。你心情好些,对宝贝好,宝贝很努力呢,多转移下注意力,都是这样过来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-29 17:18 | 来自疯狂造人
不要担心 没有问题的 孕反的确是反反复复的 注意饮食与休息 保持心情愉悦 相信宝宝是坚强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 17:31 | 来自疯狂造人
放轻松,要相信宝宝会很坚强的,多注意休息!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 17:31 | 来自疯狂造人
可以直接注射黄体酮保胎,孕酮低了可以补!别担心。只要不见血补腹痛问题不大。我也生化过一次,生化后第二个月就怀上了。我跟我老公在生化后还特意去做了染色体和抗体检测,都正常,现在我孕5个半月啦,四维都OK…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 17:53 | 来自疯狂造人
加油 相信宝宝一定会坚强的来到世上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-29 18:19 | 来自疯狂造人
我和你一样7周开始没孕反了好担心期待你的好消息楼楼
点击查看全文
新人求帮助 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 19:45 | 来自疯狂造人
谢谢各位宝妈的支持,太谢谢啦!愿咱们的宝宝都能健康足月出生
点击查看全文
新人求帮助 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 19:46 | 来自疯狂造人
谢谢各位宝妈,我就不一一回复啦!愿咱们的宝宝都健康足月出生!
点击查看全文
新人求帮助 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1485229874629
我要是这样天天担心的,我们的玻璃心啊,我都做五个B超了
一个月做了五个么?我打算明天先去抽血化验下血值,然后下午做个彩超,大夫正常不建议我做的。
点击查看全文
新人求帮助 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 19:49 | 来自疯狂造人
回复 生鸡宝宝
一样的心情,打了黄体酮还怕医生打错 各种担心难受
医生不会错的,相信大夫,相信自己的宝宝加油
点击查看全文
新人求帮助 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 19:50 | 来自疯狂造人
回复 q1479639431407
我现在就有褐色分泌物,已经5天啦,好担心,胎停和这个是不是有关系啊,完没有干呕、但是胸涨的疼
应该只要有孕反就好,别太担心了。都会好的!
点击查看全文
新人求帮助 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1486046045496
看完你这个,我更心惊肉跳的,我也怕胎停
也有保胎成功的宝妈,别太担心相信宝宝。不好意思传了负能量,都怪自己玻璃心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 19:52 | 来自疯狂造人
愿一切安好……
点击查看全文
新人求帮助 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 19:54 | 来自疯狂造人
回复 米苏晴
愿一切安好……
谢谢!都会好的
点击查看全文