要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

怀孕心惊胆战,我到底该怎么办?

楼主: 新人求帮助
18570115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道升级怀孕的时候开心的飞起,但是担心也随之而来。开始验血值得时候觉得宝宝发育的不错也很开心没有褐色分泌物。因为上一次怀孕各种流褐色分泌物,宝宝也看见了胎心胎芽,八周六的时候做了彩超结果胎停育。所以这次怀孕带着开心加害怕。哪个妈妈不希望自己的宝宝好好成长?之后的验血,显示孕酮降低了,开始吃黄体酮。然后一周后复查的结果也挺好的孕酮上去了。再验血,孕酮降低了20个小单位。雌二醇也降低了5个值。于是开始吃三粒黄体酮,加打hcg针。目前为止刚刚打了两个,但是从打完针之后就各种担心,怕宝宝胎停育。因为我的孕反应没有了。什么胸胀,乳头增大,乳晕变黑,尿频,完全都没有了。有的宝妈说孕反是反复的,可是我完全感觉不到反复,而是彻底没了。之前7周的时候还有饥饿感,饿的时候胃酸会干呕,八周得时候没也了。好想马上去做彩超看看宝宝是不是还在健康生长!还得等到周六。一周的时间太漫长!只求腹中宝宝健康成长,足月出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 13:46 | 来自疯狂造人
我也是这样,去年到10周的时候胎停了,这次怀孕又喜又怕,这几天总有褐色分泌物,今天做了bc看见胎囊,还没看见胎心,每天都在害怕中度过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 14:10 | 来自疯狂造人
请问我也是,怕胎停,40天了还看不到卵黄囊,我想打hcg针,医生还不给打,只打了黄体酮针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 14:11 | 来自疯狂造人
不要担心他在你肚子里茁壮成长呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 14:17 | 来自疯狂造人
祝福宝宝健健康康!一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 14:21 | 来自疯狂造人
希望大家的宝宝都健康成长!足月出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 14:23 | 来自疯狂造人
相信宝宝是很健康的,别担心。放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 14:29 | 来自疯狂造人
和你一样 去年胎停 现在也是很担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-29 14:38 | 来自疯狂造人
祝宝妈和宝宝平安健康顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 14:42 | 来自疯狂造人
我要是这样天天担心的,我们的玻璃心啊,我都做五个B超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 14:42 | 来自疯狂造人
各种担心呀没法用语言描述。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 14:53 | 来自疯狂造人
真的每天都很担心 生怕宝宝不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 15:15 | 来自疯狂造人
加油,会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 15:18 | 来自疯狂造人
我也是这样过来的,一丝希望都破灭了,不打针等自然流产或者清宫,楼主加油
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 15:28 | 来自疯狂造人
一样的心情,打了黄体酮还怕医生打错 各种担心难受
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 15:37 | 来自疯狂造人
我现在就有褐色分泌物,已经5天啦,好担心,胎停和这个是不是有关系啊,完没有干呕、但是胸涨的疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 15:50 | 来自疯狂造人
看完你这个,我更心惊肉跳的,我也怕胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 15:56 | 来自疯狂造人
回复 泡沫nini
感觉怀孕真的是过关斩将,每一次检测前在家都是各种担心!我们要相信自己的宝宝很坚强,会健健康康的来到身边的
严重同意!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 15:57 | 来自疯狂造人
当个妈太不容易了,所以有了孩子都是视他如生命啊!终于可以理解了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 16:21 | 来自疯狂造人
非常理解宝妈感受,怀孕在还没有胎动前一直都是胆战心惊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 16:31 | 来自疯狂造人
回复 s1622738362
我9周做了B超正常,现在也是各种担心,当妈的就是操心得多,还是羡慕当爸爸的,啥都不干就能抱娃。
谁说当爸的不操心??????我现在为了我老婆肚子里那个,头发白了几圈!!
点击查看全文